| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет. именинников с праздником.
Я сегодня проснулась пол пятогои больше не могла уснуть((((
При чем никто меня не будил, все сладко спали, а я пошла на кухню пить чай и вышивать. Спрашивается чего в такую рань меня угараздило проснуться???????![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девулечки,всем спасибо за поздравлялки.позже напишем отчетик )
Всем утро доброе. Девчата, подскажите, у кого-то было такое, что масик то какает и пукает отлично просто и никаких проблем, то нет? А то у нас что-то как американские горки( Врач назначала БиоГаю подавать, но когда я собралась её покупать,прошло, а сейчас снова
Принцесса родилась 09.06.12
Доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям с минидатками!!!
Это наверно про мою маму, очень она страдает по чистоте
у меня такое часто бывает, казалось бы спи себе, а нифига сна нет
Собрала ребенка в поликлинику, кормлю и вижу как затупила, замочила его молоком, теперь переодевать блин, а нам так не нравится процесс одевания, хорошо что уже комбез теплый не одеваю как раньше в коляску, Ярик впадал в истерику когда я на него этот комбез одевала.
Надеюсь может нас сегодня взвесят,чтобы через неделю опять не идти, а то там все простывшие детки сейчас каждый день, на прошлой неделе час ждали, что с ребенком целый час в кабинете делали не понимаю, но мы и поиграли и поспали за это время
Доброе утро
Прохладненько на уличке. На градуснике 3 градуса показывает
А теперь о приятном!Именниников и мамочек с датками
Всего самого лучшего деткам
и побольше, побольше, побольше )))
У моей кумы месики пошли, когда малому 7 мес. было. А грудью кормила до 1 года 3 мес. Так что не переживайте! ) Всё будет хорошо ))
Мы пьём таблеточки от зубиков Дентокинд ) нам хорошо помогают ) через пару мин малышка успокаивается....
27.07.2012 - my little princess Karina
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я сегодня тоже с 5 утра на ногах. Кариша с утра разкапризничалась. Я ей дала чаю попить и она себе дальше спатки. Через пол часа тоже самое. Так я её уже с рук не спускала, думаю пусть поспит. А сама сижу в панике...Вчера делали 2 АКДС...переживаю,чтобы всё нормально было...а может зубки ?? ХЗ.... вот так она ещё час у меня на руках поспала, а потом мы проснулись кушать...поели и снова спать...а я так уже и не ложилась...
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки