|
Были в Мэджике в субботу. Жесть полная. Музыка отстой, куча древних ремиксов, не хватало только "гамнастайл". На вопрос "где же приглашенный Марти" арт-директор вежливо ответил "а кто вам сказал, что он будет играть в час". Короче, мы уехали сразу. Сомневаюсь, что возникнет желание попасть туда снова...
Оттуда в камабар, но там было пусто. Пошли в Койот. Хоть где-то в этом городе люди имеют музыкальный вкус. В Морган не рискнули, в субботу там 100% давка. Правда, в Койоте было не меньше![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
По-поводу Министериума,меня сфоткали,я попросили удалить,и что же я вижу?свою фотку в интернете.Фотограф,я иду к тебе![]()
уважаемые пользователи форума. пользуясь возможностью, рад пригласить всех в эту пятницу, на свой 3-х часовой dj set в просторном people cafe, что на 4-м этаже нового торгового комплекса 5 элемент, по адресу черняховского 4. вход на мероприятие бесплатный, начало в 22:00.
бывший парень веры брежневой.
В Койот или Морган или Белини можно было бы тебя прийти послушать, чего ты не играеш в этих заведениях?
Пусть дети тоже слушают хорошую музыку.
Че злой такой?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А виноват кто? Конечно, Мелла и его музыка
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
мало ли что говорит 15-ти летний соседский сын.
когда там был я, были ребята 20 + в основном.
а завтра там отметит кто 30-ти летний юбилей с друзьями, и что теперь.
там что табличка весит «у нас только первокурсники»
меня пригласили играть ни где попало, где попало меня нет.
я работаю с теми кто не безразличный мало-мальски, и уважительный.
мне не чуждо и для детского дома бесплатно отыграть, если на то пошло.
никакую марку я не держу. я позавчера волок пьяного не знакомого мне деда домой на своем районе, потому что упал человек под столб. а вы мне тут про марки рассказываете.
я обычный парень, знаю кое что о электронной музыке.
покупаю ее, собираю, люблю, и могу поиграть.
может это к руководству этих заведений вопрос.
вот мой номер +380971822502 пожалуйста, я могу.
вопрос в том, хватит ли у них средств на мой сет.
скорее всего беллини лучший вариант, так как славик проявляет себя более прогрессивным человеком чем остальные - james zabiela, конь, шушукин. как бы старомодно это не было, но это выбор человека не бесхребетного. за кайот и морган, к сожалению, мне нечего сказать совсем. а нет. когда-то очень давно, в моргане играл антон кубиков. а сейчас там вменяемых диджеев вроде как нет, как и в койоте. разве что какие-то чебурашки могут играть, скорее всего. а что с них взять, и тем более с того кто их нанял. я себе уже представляю какой разговор мы бы держали.
смелый ахаха
кстати, как-то вот dj sasha (есть такой известный диджей из англии) выдержал мой сет, одним прекрасным летом. очень благодарен людям которые позвали именно меня играть перед ним. харизматичный дядя.
![]()
бывший парень веры брежневой.
А еще под твою музыку не пожрешь нормально ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
меня пригласили играть ни где попало, где попало меня нет.
я работаю с теми кто не безразличный мало-мальски, и уважительный.
никакую марку я не держу. я позавчера волок пьяного не знакомого мне деда домой на своем районе, потому что упал человек под столб. а вы мне тут про марки рассказываете.
я обычный парень, знаю кое что о электронной музыке.
покупаю ее, собираю, люблю, и могу поиграть.
может это к руководству этих заведений вопрос.
вот мой номер +380971822502 пожалуйста, я могу.
вопрос в том, хватит ли у них средств на мой сет.
Ну пошутил, если у хозяевов студенческой столовой хватило, то у белини и остальных не хватит?
смелый ахаха
кстати, как-то вот dj sasha (есть такой известный диджей из англии) выдержал мой сет, одним прекрасным летом. очень благодарен людям которые позвали именно меня играть перед ним. харизматичный дядя.
[/QUOTE]
Мелла, детям и так в жизни не повезло, не надо над ними больше издеваться))
Мой вывод - ты понтовило и плохой пиарщик!!! И музыка твоя для торчков! Это лично мое мнение!
Слушайте, да забаньте этого мелу уже! Весь смысл его постов сводится к саморекламе, ведь ветку становится не интересно читать из-за него! Он не несет никакой информации о событиях в городе в клубах, только о забытых богом местах где сам появляется! Давай те лучше про Мэджик клаб поговорим, афиши они меняют каждую неделю : там уже и Циркачи какие то были и Полина Гагарина, а отзывов никаких нет. Неужели никого не было?
Социальные закладки