Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 865 из 1314 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17281
    Новичок Аватар для zzzajatz
    Сегодня в группе в соц.сети прочитала грустную новость о Викуле Старыниной...... Не знала.... ((((((((

3. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Благотворительный аукционhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1673023 .Помогите детям и получите новогоднюю игрушку, сделанную руками мастеров на долгую память
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

4. Вверх #17283
    Волонтер форума

Спасибо доброму волшебнику за 8.000 грн, переданных маме Вики Косюги, на преобретение лекарств для очередного блока химиотерапии.
    И нельзя не поверить в волшебство- утром обратилась мама за помощью, а через короткое время раздался звонок- моя семья хочет помочь ребенку. Из короткого разговора узнала, что это тот же волшебник, который в свое время очень помог Жене Черниенко.
    Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья и Вам , и Вашим близким!

5. Вверх #17284
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Вчера забыла написать о том, что у нас бооольшие проблемы с клеем и цветной бумагой. Как-то так быстро все заканчивается. А все потому, что уж очень мы(некоторые из нас) любим клеить и резать. Оторвать невозможно! уже стараюсь "подложить"какую -то ненужную бумагу- ага, нашли дурочка! Все должно быть по настоящему. А уж если в поле зрения попал клей- ......
    В общем очень прошу- у кого есть возможность приобрести для малышей цветную бумагу и клей- примем с благодарностью. Карандаши, краски, альбомы у нас пока в достаточном количестве.
    Инесса,я,конечно поросенок,но я исправлюсь-клей и бумага с меня!

6. Вверх #17285
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Поздравляем всех вас с праздником! С Днем Волонтера!

Кто людям помогает – не тратит время зря,

Прекрасными делами наполнится земля!

Свободные минуты вы отдаете всем,

Кто в помощи нуждается, не требуя взамен

Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.

Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!

Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,

Пусть сделанное благо приносит в дом покой,

И радость рядом будет от вашей доброты,

Улыбки благодарности смеются, как цветы.
    Последний раз редактировалось Вселенная; 05.12.2012 в 11:32.

7. Вверх #17286
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Ydav Посмотреть сообщение
    Инесса,я,конечно поросенок,но я исправлюсь-клей и бумага с меня!
    Если ты даже и поросенок, то очень даже симпатишшшный!

8. Вверх #17287
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех вас с праздником! С Днем Волонтера!

Кто людям помогает – не тратит время зря,

Прекрасными делами наполнится земля!

Свободные минуты вы отдаете всем,

Кто в помощи нуждается, не требуя взамен

Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.

Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!

Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,

Пусть сделанное благо приносит в дом покой,

И радость рядом будет от вашей доброты,

Улыбки благодарности смеются, как цветы.
    Спасибо огромное, что помните. А мы вот в суете и позабыли.
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #17288
    Волонтер форума

По умолчанию САША СВИДЕРСКИЙ.

Объявляем сбор денег в размере 15.000 грн на операцию для Саши Свидерского. На 3 куррса химии ушло около 30.000 грн. Спасибо подсказке Ольги Александровны- хоть немного смогли помочь. Сейчас у мамы только долги.
    Сразу говорю- мама молчит. Только после того , как ситуацию прояснила лечащий врач мы вошли в курс дела.
    Про Сашу могу рассказать очень немного- любит музыку, закончил музыкальную школу. Сейчас замкнулся в себе, неохотно идет на общение. К моему глубокому сожалению- у него нет пухленьких щечек и наивных глазок- гораздо легче собирать малышам. Он умеет читать, у него есть интернет. А я знаю и хочу, чтобы у него было БУДУЩЕЕ. Пусть он и не верит в волшебников, но зато в его возрасте так здорово поверить в то, что он не один, что вокруг много людей, пусть незнакомых, но которые искренне хотят, чтобы Саша выздоровел.
    Итак- необходимо собрать -15.000 грн.
    Срок - чуть больше 2-х недель.
    Очень надеюсь на вашу помощь, хотя прекрасно понимаю, какая сейчас трудная жизнь.

10. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Спасибо Вам , за Ваши добрые сердца !!!!
    С Днем Волонтера !!!

11. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Отчёт Снегурочки:
    1. Шестьдесят красЯвых сапожков для подарочков уже есть.
    Вопрос к св.Николаю - а что в сапожки положить есть? А то зайчики-белочки готовы поискать в лесочке.

2. ТВ на праздник заангажированно. Уточните время прихода сказки.

п.с. фонариков-свечей на седьмом нема. Скупили (все готовятся к погружению во тьму...). Есть только маааленькие.
    Дали наводку на "Метро". Сказали, что и там меньше чем по пять-шесть гривен за штуку можно не надеяться. Поеду на разведку.

п.п.с. Зря всё-таки выкинули в прошлом году недогоревшие. Эх, нехозяйственные мы оказались.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

12. Вверх #17291
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девушки, добрый день ! Хочу одну организацию и одних чудесных деловых леди организовать на помощь ребёнку, которому срочно нужна помощь. Пожалуйста, укажите, есть ли сейчас такой ребёнок и укажите, пожалуйста ссылку, где можно прочитать о нём данные. Спасибо.

13. Вверх #17292
    Доброе сердце форума
    Св. Николай сказал нам по секрету, что придет в наше отделение к деткам в 12.00 19 декабря.
    Спасибо Мариночка за сапожки и Красных Девиц из ТВ.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #17293
    Доброе сердце форума
    И не только с клеем
    Уже с утра Добрые Волшебники в личку денежку для Сашеньки предлагают.
    Как передадут мне все - сразу же напишу сколько собрали и сколько осталось.
    В течении получаса на сайте добавлю историю Саши Свидерского

15. Вверх #17294
    Доброе сердце форума
    Планирую в понедельник на Фонтан ехать. Если у кого то что то есть для нас - пишите в личку и к вам придем.

16. Вверх #17295
    Новичок
    Доброго всем дня!
    Девочки, может кто подскажет место, где сейчас острая необходимость в одежде?
    мы собрали мешок вещей, и в основном это одежда для взрослых парней и девушек.
    Буду очень благодарна за ваши советы!

17. Вверх #17296
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Что еще нужно для праздника св. Николая? И по поводу свечек, я тоже поищу. Какого надо размера ( как лампадки?) и сколько?

18. Вверх #17297
    Доброе сердце форума
    Приятно,конечно, когда тебе говорят СПАСИБО. Но благодарность мы никогда не ждем и испытываем больше неловкость в таких ситуациях.
    Зато,когда мы видим, как помогают другим те, кто когда то проходил лечение в отделении онкогематологии, получаем наивысшую радость и массу положительных эмоций.
    Ведь именно для этого в основном и направленна наша деятельность. Достучаться до самых главных струн нашей души - доброта, неравнодушие , помощь ближнему .

Сегодня мне передала 2 000 грн на лечение детей девушка Виктория.Она со своим ребенком лежала когда то в нашем отделении.
    Слава Богу не онкология. Но Вика не смогла забыть тех, кто нуждался в помощи и у кого был диагноз онкология.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

19. Вверх #17298
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Доброму Волшебнику Олегу за 1000 грн для Саши Свидерского.

20. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, ОЧЕНЬ прошу для своей подруги информацию о хороших докторах для ее отца. Диагноз рак гортани. Украина, Россия... Пожалуйста, очень срочно! Ели есть названия клинк, ФИО докторов, телефоны.

21. Вверх #17300
    Волонтер форума

Сегодня познакомилась с Владом. Парень очень общительный, контактный. Он учится в 11 классе 7 гимназии. Теперь в отделении 2 ученика из 7 гимназии- он и Саша Трофимишина.

Заходила на 4 этаж к Андриане. Таня плачет, говорит, что заканчиваются силы. Что устала. Я -верю. Если бы можно было физически хоть часть этой "тяжести" переложить на себя- наверное смогла бы. А так, смотришь на родителей и только душа чернеет. Столько сил им нужно, столько терпения.
    Дети, такие красивые и такие беззащитные перед болезнью. Маленькие. слава Богу, не понимают всей тяжести ситуации, а большие - за них переживаю гораздо сильнее. Их невозможно обмануть, ни с диагнозом, а уж как у мамы с папой с деньгами, они осведомлены очень хорошо. И ранить их гораздо легче.
    К чему я это пишу- у нас сейчас несколько подростков, им нужны деньги на лечение, но вспомните себя в таком возрасте- просить? НИ ЗА ЧТО! Юношеский максимализм. Такая приблизительно ситуация получилась с Сашей Свидерским.
    Сегодня разговаривали с мамой Инны- пока тянули сами. Пока! Инна только улыбается , мама тоже молчит.
    Катя Немеровская- 2 блока оплатили, но они не последние.
    Вероника-все лечение впереди, главное сейчас, чтобы хватило выдержки и терпения.
    Кристину Гоменюк сегодня перевели в отделение- она улыбается и потихонечку разговаривает. У них попрежнему не закрыт долг в Москве и ей нужно будет собирать деньги на лечение в Москве.
    И как-то меркнет на этм фоне некупленный новый свитер. И ты думаешь- что если каждый пожертвует только 10 грн, можно спасти жизнь. Невыпитая бутылка пива, невыкуренная пачка сигарет.... Только как это объяснить ? Как достучаться?

Ответить в теме
Страница 865 из 1314 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права