А це вже через рік, в 2012-му, жителі села Кияни Богодухівського району Харківської області в центрі села біля магазину обговорюють свої насущні проблеми і скаржаться на Президента Януковича:
| ||
А це вже через рік, в 2012-му, жителі села Кияни Богодухівського району Харківської області в центрі села біля магазину обговорюють свої насущні проблеми і скаржаться на Президента Януковича:
Последний раз редактировалось syplit; 04.12.2012 в 23:17.
"Быдло, на хер с дороги, Царь ехать будет !!!
Инспектор ДПС перекрывает дорогу в Крыму, не имея на это никаких письменных приказов. Лишь потому, что получил устное указание своего пресмыкающегося перед "Царём" начальства....
Последний раз редактировалось syplit; 04.12.2012 в 23:23.
Новый бюджет не принят и я это сообщение не обновлял, но и оно достаточно ярко показывает вашу лживость?
Государственным бюджетом на 2012 г. предусмотрено финансирование Администрации президента в размере 342 600 000 или, если такие цифры вам больше нравиться, 118000 долларов вдень. Я надеюсь, все понимают что в эту сумму входят все затраты по работе Администрации президента включая зарплату всех работников содержание зданий сооружений транспортных средств, расходы на международные поездки и прием иностранных гостей и др. Много это или мало. В 2008 г. на содержания всего аппарата управления было потрачено 15,3 млрд. гр. Но это было три года назад и деньги были другие. Если эту цифру умножить на уровень инфляции мы получим 15,3х1.4=21,42 млрд. гр. это расходы на чиновников в 2008г. Но и это не все. Гривна за время правления девальвировала на 60%. Для справедливости надо и это учесть. 21,42х1,6=34,27 млрд. гр. Вот в такую сумму, в сопоставимых ценах, обходилась нам оранжевая власть. А если учесть, что на 2012 г. на те же расходы выделено 16,6 млрд гр. получаем что борцы за справедливость тратили на себя любимых почти в два раза больше чем эти поганые регионалы.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Во блин, и этот ничего в своей жизни не украл. По поводу вышек можно трындеть сколько угодно: кроме ваших оскорблений доказательств никаких нет. А вот в правильности моих выводов вы меня убедили.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петр ты как себя чувствуешь?можно трындеть : кроме ваших оскорблений доказательств никаких нет.
ну и конечно ты запросто это подтевришь ссылками на бюджет 2012 года да?Государственным бюджетом на 2012 г. предусмотрено финансирование Администрации президента в размере 342 600 000 или, если такие цифры вам больше нравиться, 118000 долларов вдень. Я надеюсь, все понимают что в эту сумму входят все затраты по работе Администрации президента включая зарплату всех работников содержание зданий сооружений транспортных средств, расходы на международные поездки и прием иностранных гостей и др. Много это или мало. В 2008 г. на содержания всего аппарата управления было потрачено 15,3 млрд. гр. Но это было три года назад и деньги были другие. Если эту цифру умножить на уровень инфляции мы получим 15,3х1.4=21,42 млрд. гр. это расходы на чиновников в 2008г. Но и это не все. Гривна за время правления девальвировала на 60%. Для справедливости надо и это учесть. 21,42х1,6=34,27 млрд. гр. Вот в такую сумму, в сопоставимых ценах, обходилась нам оранжевая власть. А если учесть, что на 2012 г. на те же расходы выделено 16,6 млрд гр. получаем что борцы за справедливость тратили на себя любимых почти в два раза больше чем эти поганые регионалы.
блииин.. если тебе поверить - то и зарплаты в те года мы получали намного больше,чем сейчас :) (ну,учитывая инфляцию и девальвацию гривны)
и пенсии были намного больше :)
козел твой Инукович и ПР .. не умеют считать :)
они типа повышают нам пенсии и зарплаты ,а на самом деле ...при Ющенко было больше :shine::shine::shine:
Ну возьми и посчитай...где то выдрал экономическое обоснование и даже не удосужился моск включить! По этим расчетам пенсия в 2008 году в сравнении с 2012 годом была больше почти в два раза
А...теперь понятно почему тема "я не буду голосовать за партию регионов..." еще жива...мерси Петр, что указал нам, на сколько при "оранжах" жилось лучше)))))
счеты??? как все запущено
ты утверждаешь,что сумма ,которую выделяли во времена оранжевых - БОЛЬШЕ (типа,не верь глазам своим ) не смотря на цифры ,чем та,что выделяют сейчас.
по твоей логике - Ющенко платил БОЛЬШЕ пенсии и зарплаты .
учитывая инфляцию и девальвацию гривны.
согласен?
Достали! Включаю ликбез. Водоразделом в ухудшении уровня жизни стал период, когда гривна рухнула на 60%, а инфляция составила 24%. Если говорить о начале 2009 г. то действительно, реальная пенсия и минимальная заработная плата были сопоставимыми с сегодняшними. А вот если брать конец 2009 г. то и тот и другой показатель уже был существенно ниже сегодняшних. Берите счеты: если не выучите основы экономики, то хоть считать научитесь.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки