Здравствуйте! У меня вопрос к родителям маленьких вегетарианчиков)))) Ходят ли ваши детки в Государственный детский сад? Если да, то как вы договаривались на счет питания?
|
Здравствуйте! У меня вопрос к родителям маленьких вегетарианчиков)))) Ходят ли ваши детки в Государственный детский сад? Если да, то как вы договаривались на счет питания?
Ага. Мечта ну скажем ЛЮДЕЙ. Вспоминая себя ребёнком помню как родители прививали эту, ну Вашу гигиену. Очень я их слушал... И друзья мои тоже заслушались... Пока сам не, то и не учите жить.
И кстати, картошечка хоть и генномадифицированная всё равно вкусная и мороженное класс, а если желудок не справляется кокакола есть, она даже железо растворяет![]()
И соль и разные специи тоже консерванты.Главное что бы мясо было качественное.
Растущий детский организм должен получать незаменимые аминокислоты,многие из которых содержатся только в животных продуктах.Думаю лет до 25-26 пока формируется и растёт организм,ни о каком вегетарианстве помышлять и не стоит.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
я тоже курил под березой в школе и также противник любой колбасы, кроме домашней...
а детей держать на вегетарианстве преступление. организм растет, развивается и ему жизненно необходимы полезные вещества, которые находятся исключительно в продуктах животного происхождения...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Причём если посмотреть на факт кормёжки дитя сосисками под другим углом, можно заметить что на наших глазах вегитареанец Peyote Spiri не доволен вегитарианцами. Ведь мясных сосисек найти очень сложно, в основном это чистая соя с вкусовыми добавками.![]()
Я к примеру сосиски не ем... В них мяса нет![]()
капец....цивилизованное общество, мать вашу...
желательно еще детей привести на такое "шоу" и потом будет то,что недавно показывали в новостях, где люди "заигрываются" в пк игрушки и забывают,что в реальной жизни выстрел может стоить всем жизни!
чем убийство животного отличается от убийства человека? кто дал волю/право человеку, живому существу, лишать жизни другое живое существо?
только не надо приводить в пример природу- там за добычей нужно погонятся, и убить ее без применения подручных средств.
И почему тогда человеку не выйти на честный бой с быком, допустим?
Правильно сделал Лев Толстой, когда предложил желающему отведать курицы самому ее убить...
PS^ Я привела цитаты из Библии.. но этот вопрос поднят и в других религиях тоже. Я ношу алатырь, поэтому спорить на тему христианства не буду))«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, – вам сие будет в пищу…и увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма» (Быт 1:29, 31)
В английском переводе Библии последние слова звучат примерно так: “…вам это будет вместо мяса”. Бытие также прямо запрещает мясоедение:
“Только плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша».
В поздних книгах Библии главные пророки также осуждают мясоедение.
Так, Исайя указывает: “К чему мне множество жертв ваших? – говорит
Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов, и туком откормленного скота;
крови тельцов и агнцев не хочу я.” “И когда вы простираете руки ваши,
я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, я не
слышу; ваши руки полны крови”. Наиболее отвратительно убийство коров:
“Закалывающий вола – то же самое, что убивающий человека”. (Исайа
66.3).
Библия рассказывает историю Даниила, который, находясь в
вавилонской тюрьме, отказался есть мясо, предпочитая ему простую
вегетарианскую пищу.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 07.12.2012 в 22:25.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ага.Только Ваш апологет вегетарианства Лев Толстой стал вегетарианцем годам так к 40 ка.в этом возрасте с эксперименты с организмом можно проводить.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки