Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8188
  1. Вверх #4641
    Новичок Аватар для Sona K
    Здравствуйте! У меня вопрос к родителям маленьких вегетарианчиков)))) Ходят ли ваши детки в Государственный детский сад? Если да, то как вы договаривались на счет питания?

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Львовские депутаты протестуют против публичной казни свиней

Депутат Львовского городского совета от „Фронта Змін” Эрик Парсаданян выразил протест против шоу публичного закалывания свиней ради развлечения в одном из ресторанов Львова.

„Речь идет о ресторане-пивоварне, который находится в центре Львова. В этом заведении воскресным развлечением для гостей является демонстрация публичного закалывания свиньи. Это действо происходит на сцене, под музыку, фейерверки и танцы. После этого животное разделывают и готовят на огне также публично с предложением заказать порцию только что заколотой свиньи. Соблюдение санитарных условий приготовления такого блюда также вызывает серьезные сомнения. Страшно подумать, как люди могут наблюдать за таким диким зрелищем. Это грубое нарушение законодательства Украины по обращению с животными. Вечернее шоу с закалыванием свиньи является жестоким обращением с животными и переходит все барьеры человечности”, - заявил во время сессии Е.Парсаданян.

В подтверждение своих слов он продемонстрировал несколько фото, сделанных во время шоу закалывания свиньи в ресторане.
    Депутат призвал городского голову Андрея Садового вмешаться в ситуацию, обратиться в правоохранительные органы, чтобы сделать невозможными подобные действа в любом из заведений Львова.

В ответ на депутатское обращение А.Садовый обратился к председателю профильной комиссии Львовского городского совета с призывом пригласить руководство ресторана во Львовский городской совет и провести с ним „профилактическую беседу”.

„Такие вещи недопустимы публично”, - подчеркнул городской голова Львова.
    Конечно. Лучше скрывать смерть животных ради бифштекса. Зачем аппетит портить.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос к родителям маленьких вегетарианчиков)))) Ходят ли ваши детки в Государственный детский сад? Если да, то как вы договаривались на счет питания?
    Обоже. Разве можно так издеваться над ребенком?
    Не будут в детском саду готовить отдельно для тех, у кого родители с рассудком не дружат, и слава богу. Хоть в саду дитя получит часть необходимого.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

4. Вверх #4644
    Новичок Аватар для Peyote Spiri
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    .....Хоть в саду дитя получит часть необходимого.
    Например сосиски или колбасу напичканных консервантами

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Peyote Spiri Посмотреть сообщение
    И к этому надо привыкать...
    Хотя нет, можно изолировать от всего и кормить исключительно натур продуктом, сложно но можно. Только вопрос, когда начнёт сам выбирать, не подготовленный организм справится с макдональсом?

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    И к этому надо привыкать...
    Хотя нет, можно изолировать от всего и кормить исключительно натур продуктом, сложно но можно. Только вопрос, когда начнёт сам выбирать, не подготовленный организм справится с макдональсом?
    Ну зачем же приучать ребенка к всеядности??.... Гигиена мысли прежде всего- а там и все остальное будет соответствующим, и в макдональдс непотянет...

7. Вверх #4647
    Ну зачем же приучать ребенка к всеядности??.... Гигиена мысли прежде всего- а там и все остальное будет соответствующим, и в макдональдс непотянет...
    Ага. Мечта ну скажем ЛЮДЕЙ. Вспоминая себя ребёнком помню как родители прививали эту, ну Вашу гигиену. Очень я их слушал... И друзья мои тоже заслушались... Пока сам не, то и не учите жить.
    И кстати, картошечка хоть и генномадифицированная всё равно вкусная и мороженное класс, а если желудок не справляется кокакола есть, она даже железо растворяет

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Седой
    И соль и разные специи тоже консерванты.Главное что бы мясо было качественное.Растущий детский организм должен получать незаменимые аминокислоты,многие из которых содержатся только в животных продуктах.Думаю лет до 25-26 пока формируется и растёт организм,ни о каком вегетарианстве помышлять и не стоит.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    И соль и разные специи тоже консерванты.Главное что бы мясо было качественное.Растущий детский организм должен получать незаменимые аминокислоты,многие из которых содержатся только в животных продуктах.Думаю лет до 25-26 пока формируется и растёт организм,ни о каком вегетарианстве помышлять и не стоит.
    Я знаю людей которые кормят своих детей сосисками.... На мой взгляд это хуже чем вегетарианство для ребенка!

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Я знаю людей которые кормят своих детей сосисками.... На мой взгляд это хуже чем вегетарианство для ребенка!
    Это только на твой дремучий, необразованный взгляд. Потому что ты, вместо того, чтобы в школе учиться, курил в туалете. А так бы ты знал, что не может здоровым вырасти ребенок, над которым неполноценные родители издеваются по неграмотности.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

11. Вверх #4651
    Хулиган Аватар для gowa
    Это только на твой дремучий, необразованный взгляд. Потому что ты, вместо того, чтобы в школе учиться, курил в туалете. А так бы ты знал, что не может здоровым вырасти ребенок, над которым неполноценные родители издеваются по неграмотности.
    я тоже курил под березой в школе и также противник любой колбасы, кроме домашней...
    а детей держать на вегетарианстве преступление. организм растет, развивается и ему жизненно необходимы полезные вещества, которые находятся исключительно в продуктах животного происхождения...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #4652
    Ну ты явно в горячке это настрочила! Чем болеешь? Словесным недержанием? Прежде чем что то заявлять, например по поводу того, что кто и где курил не мешало бы удостовериться в этом, как и в нездоровости детей у вегетарианцев.

13. Вверх #4653
    Неужели исключительно сосисками.А что говядинку,курятинку,крольчатинку,совсем не дают.И творожок,молочко,яички,сливочное маслице тоже не дают.

14. Вверх #4654
    Неужели исключительно сосисками.А что говядинку,курятинку,крольчатинку,совсем не дают.И творожок,молочко,яички,сливочное маслице тоже не дают.
    Причём если посмотреть на факт кормёжки дитя сосисками под другим углом, можно заметить что на наших глазах вегитареанец Peyote Spiri не доволен вегитарианцами. Ведь мясных сосисек найти очень сложно, в основном это чистая соя с вкусовыми добавками.
    Я к примеру сосиски не ем... В них мяса нет

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Львовские депутаты протестуют против публичной казни свиней
    капец....цивилизованное общество, мать вашу...

желательно еще детей привести на такое "шоу" и потом будет то,что недавно показывали в новостях, где люди "заигрываются" в пк игрушки и забывают,что в реальной жизни выстрел может стоить всем жизни!

чем убийство животного отличается от убийства человека? кто дал волю/право человеку, живому существу, лишать жизни другое живое существо?
    только не надо приводить в пример природу- там за добычей нужно погонятся, и убить ее без применения подручных средств.
    И почему тогда человеку не выйти на честный бой с быком, допустим?

Правильно сделал Лев Толстой, когда предложил желающему отведать курицы самому ее убить...

«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, – вам сие будет в пищу…и увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма» (Быт 1:29, 31)

В английском переводе Библии последние слова звучат примерно так: “…вам это будет вместо мяса”. Бытие также прямо запрещает мясоедение:

“Только плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша».
    В поздних книгах Библии главные пророки также осуждают мясоедение.
    Так, Исайя указывает: “К чему мне множество жертв ваших? – говорит
    Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов, и туком откормленного скота;
    крови тельцов и агнцев не хочу я.” “И когда вы простираете руки ваши,
    я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, я не
    слышу; ваши руки полны крови”. Наиболее отвратительно убийство коров:
    Закалывающий вола – то же самое, что убивающий человека”. (Исайа
    66.3).
    Библия рассказывает историю Даниила, который, находясь в
    вавилонской тюрьме, отказался есть мясо, предпочитая ему простую
    вегетарианскую пищу.
    PS^ Я привела цитаты из Библии.. но этот вопрос поднят и в других религиях тоже. Я ношу алатырь, поэтому спорить на тему христианства не буду))
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 07.12.2012 в 22:25.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #4656
    Ага.Только Ваш апологет вегетарианства Лев Толстой стал вегетарианцем годам так к 40 ка.в этом возрасте с эксперименты с организмом можно проводить.

17. Вверх #4657
    Ага.Только Ваш апологет вегетарианства Лев Толстой стал вегетарианцем годам так к 40 ка.в этом возрасте с эксперименты с организмом можно проводить.
    Так и вам тогда самое время

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Так и вам тогда самое время
    я уже писал что проходил опыт вегетарианства лет 15 назад.Ни лучше,ни хуже мне не стало.сейчас питаюсь по сезону.

19. Вверх #4659
    я уже писал что проходил опыт вегетарианства лет 15 назад.Ни лучше,ни хуже мне не стало.сейчас питаюсь по сезону.
    Ну, я не этический вег, поэтому иногда эксперементирую с реакций организма на разные продукты. От мяса мне явно плохо...Поэтому как вы возвращались к мясоедению - слабо представляю ( у меня 5й год оволактовегетарианства)

PS^ Сезон "мясоедения"-зима?

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ну, я не этический вег, поэтому иногда эксперементирую с реакций организма на разные продукты. От мяса мне явно плохо...Поэтому как вы возвращались к мясоедению - слабо представляю ( у меня 5й год оволактовегетарианства)

PS^ Сезон "мясоедения"-зима?
    Помнится мне что где то, описывался случай. Когда ученик лекаря- знахаря отравил своего учителя родниковой водой, выдав её за яд. Что ж Вы матушка хотите от своего тела если Вы сами убедили его что мясо - яд?

Ответить в теме
Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права