|
Коммунистов???
Попрошу... Я- не коммунист, но антикоммунист, но голосовать придется за КПУ, по причинам, вышеизложеным мной.
Процент голосующих за КПУ, если не появится Блок или новая партия будет только расти за счет избирателей ПР, ПСПУ, "против всех" и т.д.
ПС:Скажите спасибо ПРоститу....!
Последний раз редактировалось Максимовъ; 15.10.2008 в 20:57.
Разве Литвин отображает этнокультурные и внешнеполитические интересы русского населения и русских регионов?
Врядли.
Литвин- популист, как и БЮТ.
И в нашей области его представители могут нам рассказать о 2-ом гос.статусе русского, а в ЗУ запоют совсем по-другому. Конъюнктурщик. С чего это русским людям за него голосовать?
ПР-2 или Кучма-2, только ещё более западенский.
Ну я, допустим, то же за Русский язык, но это же не повод голосовать за радикалов?
Можно к Русскому языку получить в довесок какой-нибудь "гулаг" еще, радикалы - опасны.
Тем более все равно для меня первичнее экономика, права и свободы граждан.
Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка.![]()
Учитесь, как нужно проводить настоящие демократические выборы
"Азербайджанские организации наперегонки оглашают итоги exit-polls, проведенных на президентских выборах. Так, согласно данным организации "Свободные, прозрачные, справедливые выборы" кандидат в президенты Ильхам Алиев набрал 85,7% голосов избирателей по предварительным итогам опроса избиартелей на выходе с избирательных участков.
Организация провела exit-polls на 488 участках 57 избирательных округов. 15 из этих округов находятся в Баку, а 42 в регионах. В проведённом exit-polls участвовали 45300 избирателей в Баку и 29800 избирателей в регионах, общая активность избирателей составила около 73,1%. По предварительным подсчетам, на выборах победил Ильхам Алиев. Последующие места заняли Игбал Агазаде (3,5%), Гуламгусейн Алиев (3,1%), Фазиль Газанфароглу (2,7%), Гудрет Гасангулиев (2,5%), Фуад Алиев (1,4%) и Хафиз Гаджиев (0,8%). Exit-polls признал недействительными 0,3% бюллетеней."
"Еще один кандидат в президенты Азербайджана, глава партии "Великое созидание", депутат Фазиль Газанфароглу поздравил Ильхама Алиева по случаю переизбрания на пост президента. В ходе пресс-конференции по окончанию выборов он отметил, что в крупных городах он занял второе место после Ильхама Алиева.
Газанфароглу отметил, что в ходе голосования серьёзных нарушений не произошло и назвал нормальной активность избирателей в масштабах Азербайджана. Кандидат в президенты отметил, что сделает более подробное заявление для СМИ после объявления ЦИК предварительных итогов выборов.
Отметим, что ранее председатель партии "Муасир Мусават", кандидат в президенты Хафиз Гаджиев признал свое поражение на выборах и заявил, что это не трагедия. Он также поздравил с победой Ильхама Алиева, подчеркнув, что гордится этим."
И даже тема сыночка-преемника совсем не звучит...![]()
Меня интересуют те партии, которые собираются повернуться лицом к русскому языку. Если кроме радикалов таких партий нет, то я буду голосовать за радикалов. Сразу они не наберут процент, достаточный для того, чего Вы боитесь, но если другие партии так и продолжат плевать на избирателей, то значит без потрясений не обойдётся.
Какие права и свободы у жервы Петросяна? А у жертв других мажоров? Вы считаете себя богатым и не боитесь никого, оглянитесь, ведь рядом может оказаться тот, кому понравится Ваш бизнес и у него могут оказаться связи лучше. Вот такие у нас права и свободы.
А на счёт экономики ... это больше вопрос веры. Вы верите, что для экономики будет лучше приход Ющенко или Тимошенко? Так они и так у власти.
Ага. Вы хотите, чтобы рыбки из пруда сами к Вам в ведёрко прыгали- такого не бывает.
Да ну? Что за страшилки? Не, это не ВКП(б) и не КГБ, это все лишь КПУ, партия играющая на советской ностальгии.
Или у КПУ есть шанс взять 51% мест в Парламете, не говоря уже о 2/3?!
Да для них потолок- это процентов 25-30 и то если ПР совсем умрет.
Говорю же: КПУ наберет хоть 15%, но экономика все равно в руках ПР останется.
2. Права и свободы граждан?
Так вот, гос-во Украина в лице оранжевой гос.власти их всячески попирает и неконституционно ограничивает.
3.Сомневаюсь, если в русских регионах будет такая явка.Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка
Нужно создавать новые партии, но пока их нет, единственные, кто отражает этнокультурные и внешнеполитические интересы русского народа- это КПУ(из проходных).
Если не победят прорусские партии, то образование, культуру и внешнюю политику опять возьмут галицкие национал-радикалы.
Вы этого хотите?
А экономику все равно или БЮТ или ПР возьмет, разницы между ними особой нет.
Вы можете разве что посмотреть сколько русских людей отвернулось от ПР.
Судя по форуму, и не только этому, многие и очень многие.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 15.10.2008 в 21:55.
Мне и не надо что бы победили прорусские партии, мне надо чтобы победили проукраинские партии, только партии которые представляют интересы всей украины а не ее западной или восточной части части.
Я считаю себя русскоязычным украинцем.
Националрадикалы - это вы о Юще, да он метнулся к радикализму, но это уже его "политическая агония", он уже почти "политический труп". И кстати туде его и привела запоадноукраинская ориентация.
Пиар он и есть пиар! А от куда ж ей брать то?
Яник то же выписал доплату к пенсии за месяц до выборов, и шахтеры на митинг в 2004 за гос. деньги поехали.
Быстро учится - хитрая баба, однако.
Я думаю, что пенсионеры и в первом и во втором случае не обиделись.
Жизнь такая штука: из всех зол выбираем меньшее.
Ющ - интересы ЗУ
Яник - интересы ВУ
КПУ, ПСПУ - радикалы
Остается Юлька, как более не менее способная обьеденить Украинцев.
Забыл Литвин еще есть, как резервный вариант.
И вообще в оппозиции к Юльке мне хотелось бы видеть именно его, а не Яника.
Последний раз редактировалось Mr_BIG; 15.10.2008 в 22:32.
1.Хм... "русскоязычный"? а эт кто? Говорите по-русски? Понятно.
Под русскими людьми я подразумеваю всех людей, для к-рых русский язык яв-ся родным, всех людей русской ментально-культурной принадлежности.
2. А вот я выступаю за то, чтоыб интересы именно Юго-Востка были представлены в парламенте.
И наши этнокультурные и внешнеполитические интересы на сегодняшний день может представить только КПУ.
Интересы галицких национал-радикалов все равно будут представлены широко, может даже вплоть до появление в ВС "Свободы" и если наши интересы никто представлять не будет, то ПР заключит союз с Ющом, а политика этноцида русского населения, антирусской истерии и полного разрыва с Россией будет только укрепляться и на наши интресы будут плевать ещё более легко, чем сегодня.
Если и в этот раз победят национал-радикалы, то не исключаю ситуацию, когда Луганский обл. совет, как и в ноябре 2004 обратиться к РФ с просьбой включить в свой состав, и не только Луганский!!!
Есть еще один, но более легальный путь- самоопределение областей Юга и Востока в широкие автономии, возможно с последующим выходм из Украины(как минимум Донбасса и Крыма).
Сделаю вывод из всего вышепрочитанного.
Игра на вопросах языка и других спорных довела людей до того, что они готовы за кого попало, извиняюсь голосовать.)) ПР, КПУ, ПСПУ и прочие "пророссийские партии". На самом же деле они совсем не такие, какими вам кажутся.) ПР- "проденежная" партия, которая только и ждет, как бы дорватся опять до власти, надеребанить и все. И все. Нет, это реально все. На мнение Москвы им уже почти наплевать, они меняют позиции, чтобы голосов на Западе получить. И вы за них собираетесь голосовать?Коммунисты-ходят в армани и говорят, как они хотят защищать бедный народ, им бы только рычаги власти дать. Ладно бы армани было за заработанные честным трудом деньги, так нет, это же взятки, и т.д.) Витренковцы-всем адекватным и нормальным людям, то есть 97,07 процентам понятно, что это просто истерические радикалы, которые с какими-то дикими убеждениями выходят на полит арену и пытаются дурным голосом убедить людей за себя голосовать, говоря дикие вещи. И самое главное, что никто из них не собирается выполнять своих обещаний. Так какой смысл за них голосовать?
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
нет, нет правды в их задачах,
нет там места ведь для вас,
хватит слову доверять,
нужно глубже размышлять!
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)