A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Какие санки) Я уже старый для санок. Ты это Деду Морозу с Санта Клаусом и Йоулопукки скажи.
Сообщение от guzja Ты это Деду Морозу с Санта Клаусом и Йоулопукки скажи. Та лааадно) Я на санках последний раз сидел в лет 12...
Шо, гуморасты в штатских вышиванках опять шуткуют?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от katolizator Кому нужны эти конкурсы без флуда и флейма . На выборы можно не идти Ну вот...вот она - сермяжная правда форумной жизни.В двух предложениях.) Сообщение от Invasion Какие санки) Я уже старый для санок. Даже для таких?! Это же сказка!)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* С амбарными замками на темке?..Проголосовал и..досвидос....Народ же истомится без флуда и флейма.) Мерси.) Сообщение от katolizator Ну да ,проще себя дураком обозвать ,чем выдать модераторскую тайну Кому нужны эти конкурсы без флуда и флейма . На выборы можно не идти Ну...! до такого гадства, как лишить народ возможности вкусно посраться, никто додуматься не решился.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Та лааадно) Я на санках последний раз сидел в лет 12... Надо себя заставить)
Сообщение от Анна36 Все. Велела своему воображению выключиться. Потому что... "не может быть!")) Может. В воображении всякое бывает Сообщение от Invasion Какие санки) Я уже старый для санок. А я пока нет
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от biafra Шо, гуморасты в штатских вышиванках опять шуткуют? Хде???
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Даже для таких?! Показать скрытый текст спрятал Это же сказка!) В Одессе не бывает зимы для таких санок. Вот такой - Раз в десяток лет случается такое и всё... Сообщение от guzja Надо себя заставить) Я столько не выпью) Сообщение от Olivi@ А я пока нет Куда Вам до меня)
Сообщение от Ant Число жертв тайфуна Пабло на Филиппинах превысило 40 человек Наш Пабло помощнее будет. Сообщение от Инженегр Ударения совпадают лишь в первом и последнем. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Sklif Ну...! до такого гадства, как лишить народ возможности вкусно посраться, никто додуматься не решился. Новый взгляд всегда интересен и мало кому удается.)) Не сомневаюсь, что это приятный сюрприз, без всяких там гадств)
Сообщение от Invasion В Одессе не бывает зимы для таких санок. Вот такой - Раз в десяток лет случается такое и всё... Я столько не выпью) Куда Вам до меня) Ты шо, за город зимой не выезжаешь??
Сообщение от Invasion В Одессе не бывает зимы для таких санок. Вот такой - В Одессе такая зима была совсем недавно, но ты не помнишь наверное.. маленьким был)
Сообщение от guzja Ты шо, за город зимой не выезжаешь?? Я там конечно бываю, но только проездом из города в город. Сообщение от Olivi@ В Одессе такая зима была совсем недавно, но ты не помнишь наверное.. маленьким был) Ага у меня на черно-белых фотках есть)
Сообщение от Sklif Ну...! до такого гадства, как лишить народ возможности вкусно посраться, никто додуматься не решился. А напрасно!..Это была бы незабываемая фишка уходящего года....да и для затравки наступившего тоже.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А напрасно!..Это была бы незабываемая фишка уходящего года....да и для затравки наступившего тоже.) Убьют.
Сообщение от guzja Хде??? Та не важно. Жопа с точкой. Тебе не видно.
Сообщение от Б_Рысь Ударения совпадают лишь в первом и последнем. ) Не-а. Только во втором и третьем примере не совпадают. )
Сообщение от guzja http://girlstopless.ru/uploads/posts/2011-11/1320951166_5.jpg Э...эммм ... Склиф не о сиськах говорил.
Сообщение от minor Не-а. Только во втором и третьем примере не совпадают. ) Пардон, еще с жеребенком совпадает. В остальных - нет. мы женАты - мы же на тЫ несУ разные вещи - несурАзные вещи ему же нАдо будет - ему жена добУдет
Правила форума
Социальные закладки