|
Очень красивый мальчишка!))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Зоя, Муле от нас мульён поцелуев! Очень харизматичный мальчишка!)))
Зоя, гляжу сфинксомания крепчает )))
Ушастенький толстунчик такой, ТТТ на него
Зоя, гляжу сфинксомания крепчает )))
Ушастенький толстунчик такой, ТТТ на него
zulfiya ,красивунчик у вас какой!
Девочки спасибо большое всем за плюсики и комментарии!, будем расти и развиваться.
Муля-смешнюляхорошенький
кто-то давал гурмет?(консерву) как вашим? может просто ее неправильно хранили...мой просто вообще ушел на сухой корм...даже говядину не хочет....только креветки любит до безумия..но их много наверное нельзя?
Муля красотунчик!!!!сладенький мальчик) хочу потискааать!!!!
Муля действительно красавец!!! такой крупненький ))) а хвостик такой толстенький супер!!!!!!!! Это будущий жених Амельки?Думаю мы и Мулика скоро будем поздравлять с победами на выставках)))) Здоровья и удачи вам!!!!!!!
вроде кроме консервы не ел ничего...травы у нас уже нет он ее не ел пришлось крыске слопать)))мне утром так страшно стало..он кричал не своим голосом...температура поднялась видать потому что горячий до ужаса стал...сейчас ТТТ все нормально покушал и спит и уже не горячий как утром
Я своим давала Гурме.но только кусочки.всё нормально было.а вырвал-может жучка нашёл и съел.Маркизя может кусок от веника отгрызть и потом рыгать![]()
А у нас сегодня последний день лечения и Маркизоша возвращаетсяуже прыгает на Авкино место и пытается своровать его корм
пока никто не видит
Спасибки большое.будем стараться!!!!!!!!!!
Социальные закладки