|
Спасибо девули! У нашей Натуськи ташкент дома, мы к таким температурам не привыкши, поэтому во всем кроме майки нам жарко))))
А Ромка точно растет в настоящем цветнике)))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девочки, сколько дней может быть мокрый кашель при лечении...малая как кашленет, так столько мокроты отходит...ужас просто, она аж давится((
ПС нам Пе сказала в четверг прийти, но думаю мы завтра пойдем....пусть слушает как она кашляет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, вы тут недавно об органайзерах для игрух говорили... вот нашла в хвастах реальные фотки и сколько обошлось https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=34284681&viewfull=1#post34284681
О девочки, где найти красивых Машу и медведя? Бо то шо я видела, мине в страшных снах снится до сих пор.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ДА, фрукты класснючие. Вот это идея - маленькие детки -а уже полноценные хозяйки на своей маленькой кухне))
Я вот тоже загорелась кухней и зашла на форум спросить про нее, а Вы уже для девочек ее полностью обсуждаете)))А то пирамидки, кубики, кинижки, шнуровки уже надоели. Не надоел только краб-сказочник, ходит с ним целыми днями.))
Молодчинки. Столько всего уже умете))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
о, ну краб-сказочник - это святое))))
еще у нас одна фишка - стиралка детская))) Папа купил, теперь деть стирает штаны кукольные. Так прикольно, барабан крутится, лоток "для порошка" можно вытянуть, целых четыре режима)))) круть.
Жить легко и радостно!
Мягкие от "Мульти-пульти" нормальные. Но у нас вот уже полгода почти маленькая пластмассовая Маша с палец размером и резиновый Миша с ладошку. Самые простые, гривен за 12 на бебиплюсе купила. Но партия оказалась удачная - не кривая, не косая. Она с ними не расстается вообще - спит, ест, гуляет. Так смешно пытается обоих в одну руку взять, когда что-то другое надо рукой сделатьА когда они теряются - все на ушах, все ищут.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Зашла я вообще с вами попрощаться ( вдруг завтра времени не будет). Улетаем мы завтра всем семейством в теплые краяВернее завтра уезжаем в холодный Киев, а вот послезавтра...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки