Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3152 из 5393 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 107859
  1. Вверх #63021
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да потому, что украинский язык просто не применяется ни в каких сферах, неужели не понятно? Это вопрос, политики государства в сфере культурной и языковой поддержки нацменьшинств, если ее нет в России вообще, а точнее применяется политика многовековой и планомерной русификаци, о чем может идти речь?
    бедные буряты...лишены возможности спивать украйиньськи писни...

2. Вверх #63022
    User banned
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Такие люди как некоторые украинофобы на форуме русскими стали во время войны, когда паспорта умерших или убитых подбирали. А сами они без роду-без племени, по крйней мере прабабки своей не помнят и не знают. А ещё они не могут никого из противоположного пола удовлетворить уже много-много лет, потому что сперма перетекла в головной мозг, который используется редко и не метко.
    Если есть трудности, могу порекомендовать хороших специалистов как в области психиатрии, так и ...

3. Вверх #63023
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот... А то говорят, что во Львове русских людей не осталось.
    Ты ещё и опросить их успел?
    Тоже стоял в очереди за халявными ПРовскми зонтиками?
    Наш пострел везде поспел(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #63024
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты ещё и опросить их успел?
    Тоже стоял в очереди за халявными ПРовскми зонтиками?
    Наш пострел везде поспел(с)
    Стоять в очереди - исконное занятие русских людей.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #63025
    Кровавый Пастор
    А вот Алка хочет назад в савецкий саюс...он за бугром жрал в МакДональдз без очереди и под надзором офицера КГБ, ел спокойно и без паники...а по приезду в савецкую Одессу им гордилась вся русскоговорящая семья, соседи завидовали и покупали спекулятивный люрекс..."Кароль хрущевки".

так вот где кроется ностальгия за советским союзом, у него теперь люрекс никто не покупает!
    Последний раз редактировалось taras; 04.12.2012 в 21:18.

6. Вверх #63026
    Живёт на форуме
    А вот Алка хочет назад в савецкий саюс...он за бугром жрал в МакДональдз без очереди и под надзором офицера КГБ, ел спокойно и без паники...а по приезду в савецкую Одессу им гордилась вся русскоговорящая семья, соседи завидовали и покупали спекулятивный люрекс..."Кароль хрущевки".
    И это естественно. ибо он не просиживал штаны в НИИ,ожидая подачек от власти, которую ты теперь ругаешь, а работал.

7. Вверх #63027

Занять очередь в БТИ Донецк, Донецк

Цена: 35 грн./час

http://uainfo.censor.net.ua/importan...i-napered.html

8. Вверх #63028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о небольшой группе людей - да, я с вами согласен. За исключением одного: русский в Украине в статусе второго госа, ИМХО, тоже мало кому нужен.
    Почему бы вам самому не перейти на украинский? А то как-то неудобно получается...

9. Вверх #63029
    Мистер Сарказм

Во всяком случае под дудку малограмотного мужика не плясали. Что поделать, евреи...
    Та да.

"Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 20 марта (1 апреля) 1876, Киев — 21 января 1947, Москва) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации первой русской революции, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 гг. против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения"

"По свидетельству выживших офицеров, любила проводить массовые расстрелы, лично стреляя из пулемёта."

"В ноябре 1920 года была назначена секретарём Крымского обкома РКП(б). Вошла в состав образованного 14 ноября Крымского ревкома, во главе которого был поставлен Бела Кун. Вместе с Бела Куном и Георгием Пятаковым считается ответственной за проведение в Крыму массовых расстрелов жителей полуострова и пленных офицеров Русской армии П. Н. Врангеля"

"Крымский советский политический деятель М. С. Султан-Галиев оставил о Розалии Самойловне крымского периода следующие воспоминания:
    тов. САМОЙЛОВА (Землячка) — крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память «Аракчеевских времён». Не нужное ни к чему нервничание, слишком повышенный тон в разговоре со всеми почти товарищами, чрезвычайная требовательность… незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость «сметь своё суждение иметь» или просто «не понравиться»… В бытность тов. САМОЙЛОВОЙ в Крыму буквально все работники дрожали перед ней, не смея ослушаться её хотя бы самых глупых или ошибочных распоряжений.

"По свидетельству Якобса и Штихнера, расстреляла лично ок. 400 офицеров и младших чинов".

Прелесть, что такое.
    Спасибо жителям ...., за "великую октябрьскую".

Слава українським українцям української України!

10. Вверх #63030
    Так ты ещё и русский?
    И еврейский, и русский, и чтец и жнец и на дуде игрец
    Многогранник ты наш,додекаэдральный

11. Вверх #63031
    Живёт на форуме
    Настоящие совковые патриоты, ненавидят Америку но любят "люрекс"....)

Ленин нервно курит на том свете....)
    Это результаты внедрения рыночной экономики. Наверняка фото конца 80-х годов. Опровергните меня, пожалуйста, а то я действительно подумаю, что в СССР такое могло быть.

12. Вверх #63032
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это результаты внедрения рыночной экономики. Наверняка фото конца 80-х годов. Опровергните меня, пожалуйста, а то я действительно подумаю, что в СССР такое могло быть.
    Это 1987 год. Открытие первого "МАКА". Многие уверены, что в Москве по прежнему так.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #63033
    1990 год)

14. Вверх #63034
    Визитка Яроша
    Представляю, какой бы писк поднялся, прими сейчас в Украине нормативный акт навроде пресловутого Эмского указа.
    Это несчастливые в своей бесполезности суслики...чувствуют поддержку на уровне "крутых" украинофобов, начинают попискивать...Шугнуть, так и все по норам...С президентом, ПРдунами и мэром нашим(а как известно "усский мирЪ" аж какался так их хотел), эта публика обосралась по полной...даже не знаю, смотрят ли сейчас эти суслики на себя в зеркало.

15. Вверх #63035
    если 95% органов совецкой власти , ВЧК и НКВД, устроившие кстати, тот же голодомор, составляли такие вот землячки и ее соплеменники, иногда разбавленные джигитами с кавказа и зачастую прибалтами.
    хороший вопрос,на чьтх штыках выросла красная зараза ?
    25 ноября ( 8 декабря.) 1917 г. призыву Советского правительства 6-й Тукумский ( г. Тукумс.) латышский стрелковый полк ( 2.5 тыс. чел.) прибыл в Петроград. Вместе с частями местного гарнизона и красногвардейцами, стрелкам стрелкам было поручено обеспечить революционный порядок в Петрограде. Они приняли участие в разгроме учредительного собрания 5 (8.) января 1918 года, в разоружении банд анархистов и дезертиров. Для охраны Смольного 26 ноября (9 декабря.) 1917 г. в Петроград была прикомандирована Сводная рота латышских стрелков.
    Латышские стрелки организовали надёжную охрану Смольного. Бдительно охраняли они кабинет Ленина и рабочие помещения других членов правительства.

Учитель истории Валдис Клишанс рассказал недавно на интернет-портале, что его ученики искренне верят : в 1919 году в Латвию вторглись для борьбы с Карлисом Улманисом русские красные стрелки. Когда же педагог задает наводящие вопросы (скажем, какой национальности был Петерис Стучка), то школьники обижаются и думают, что нехороший педагог пытается их запутать...
    http://gatchina3000.ru/literatura/wh...-1918-1920.htm

16. Вверх #63036
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это 1987 год. Открытие первого "МАКА". Многие уверены, что в Москве по прежнему так.
    В Москве? Не, в Москве сейчас уже не так, большие несанкционированные скопления людей, автоматически приравниваются к государственной измене и попранию богоугодной веры...

Вот так там сейчас...если надо Богопутену, то так, нет проблем ...

Песня офигенная...)

17. Вверх #63037
    Визитка Яроша
    А я об этом вам и говорю...в красных труселях, да за третьесортными пирожками...вот это счастье...Знаете чем Одесса славилась во времена порто-франко? Так я вам скажу, первоклассным импортным товаром...)

18. Вверх #63038
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В Москве? Не, в Москве сейчас уже не так, большие несанкционированные скопления людей, автоматически приравниваются к государственной измене и попранию богоугодной веры...

Вот так там сейчас...если надо Богопутену, то так, нет проблем ...

Песня офигенная...)
    Фильм "Бригада" помнишь, режисер-поставщик в обоих случаях одинаков.
    Нда, мы похоже еще не плохо живем, глядя это видео ряд...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #63039
    Визитка Яроша
    Ты-то чем не доволен? Путин - ваш человек. И по мировоззрению, и по папе...
    Ты что белены объелся? Расколдуйся немедленно..))

20. Вверх #63040
    Живёт на форуме
    А я об этом вам и говорю...в красных труселях, да за третьесортными пирожками...вот это счастье...Знаете чем Одесса славилась во времена порто-франко? Так я вам скажу, первоклассным импортным товаром...)
    Некоторые несознательные утверждали, что весь импортный товар производился на Малой Арнаутской улице

Ответить в теме
Страница 3152 из 5393 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права