Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 36 из 845 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16891
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    По отзывам инвесторов других домов Стикона, окончательные размеры квартир даже немного больше плинируемых. Мою квартиру уже увеличили, не на много, всего на 0,2 кв.м, но все же. А окончательные замерим позже.
    А в договоре написано, что расчет не меняется, если квартира увеличилась или уменьшилась на 4% от общей площади квартиры.

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Стикон не "все застройщики" по той простой причине что никого еще не кинул насколько я знаю. Так что это как раз исключение или просто одна из нормальных контор. А "покажите мне номер разрешения" или там "какой стремный договор" – это все вторично. Или Вы не верите, что получите квартиру за свои деньги? Так и напишите. ))
    Тут никто не может быть уверен на 100%, что получит ее))
    Так что только ждать минимум следующего декабря, и увидим.
    Но договор реально отвратительный.
    Кстати, я буду скандальным и принципиальным соседом, который не будет платить "800 грн за поддержку программного обеспечения в месяц, на постоянной основе" или "всего 1600 грн на клетки беременным хомячкам хиросимы", или что еще практикуется, если дом попадет к Ренесансу
    Вплоть до личного контроля за тем, на что тратится и куда тратится.
    С одной стороны, можно сказать одной секции повезло.

3. Вверх #703
    Тогда уж обрадуйте, какой именно секции.
    Рядом есть несколько домов, которые не относятся ни к какому Ренесансу, а обслуживают сами себя. Примером передового дома может быть 10-этажка, которая стоит напротив 4 секции на Ядова. Зайдите когда-нибудь к ним во двор. Скамейки, качели, свой небольшой зоопарк, елки, цветы, которые по утрам поливает сам председатель и расценки нормальные.
    Так что есть с кого брать пример.
    Мanhetten, может подумаете о должности председателя, нам такие люди нужны.

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Кто-то покупал кладовку? почём покупали? цены какие-то странные... Стикон что нежилое помещение считает по 1000 уе за квадрат???

5. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал кладовку? почём покупали? цены какие-то странные... Стикон что нежилое помещение считает по 1000 уе за квадрат???
    По 800
    Почти на всех этажах кроме как уровне чаек,- проданы.
    Мне не досталась.

6. Вверх #706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Тут никто не может быть уверен на 100%, что получит ее))

Кстати, я буду скандальным и принципиальным соседом, который не будет платить "800 грн за поддержку программного обеспечения в месяц, на постоянной основе" или "всего 1600 грн на клетки беременным хомячкам хиросимы", или что еще практикуется, если дом попадет к Ренесансу
    Все так грустно?

А я уверен. Пусть не в декабре, пусть в марте, но получим.

В Ренессансах и хомячках не разбираюсь, извините.

7. Вверх #707
    Кладовки не только дороже квартир, но и оформление в МБТИ тоже в несколько раз.
    Стоимость кладовка разная во всех секциях из-за разной площади. Мы брали одни из первых, если не первые. У нас вышло по 715. Но в них не будет даже двери, все будем тоже доводить до ума сами.

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Тогда уж обрадуйте, какой именно секции.
    Рядом есть несколько домов, которые не относятся ни к какому Ренесансу, а обслуживают сами себя. Примером передового дома может быть 10-этажка, которая стоит напротив 4 секции на Ядова. Зайдите когда-нибудь к ним во двор.
    я сейчас живу в Стиконовском новострое, и у нас Ренессанс) Просто дом был сдан ему вот и всё. И в итоге хаос, беспредел, незаконные штуки (типа ОСМД, которого на самом деле нет) И вот наши жильцы борются с ним) И это не делается в один щелчек пальцами. Цены не хиленькие. Остается надеяться, что здесь у нас такого не будет.

9. Вверх #709
    User banned
    Стиконовская тема исчезла с форума....

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    я сейчас живу в Стиконовском новострое, и у нас Ренессанс) Просто дом был сдан ему вот и всё. И в итоге хаос, беспредел, незаконные штуки (типа ОСМД, которого на самом деле нет) И вот наши жильцы борются с ним) И это не делается в один щелчек пальцами. Цены не хиленькие. Остается надеяться, что здесь у нас такого не будет.
    а в каком новострое такое происходит? и как это передали Ренессансу? А что в доме ОСМД даже не пытались создать или не дали? и почему не городу на баланс (жэк и всё такое)?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 04.12.2012 в 17:57.

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для maksi2
    а в каком новострое такое происходит?
    "Усадьба Разумовского", ул.Разумовская 10/12, Стиконовский дом сданный примерно 2 года назад...
    Стиконовская тема исчезла с форума....
    хм, странно однако

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    С одной стороны, можно сказать одной секции повезло.
    какой секции повезло?)))
    расскажите лучше как не допустить Ренессанс?

13. Вверх #713
    Как писали на других форумах, тип правления домом больше зависит от заказчика дома, чем от застройщика. У нас с домом на Разумовского застройщики разные. Да и ни в одном доме рядом, на сколько я знаю, Ренессанс не хозяйничает, только ОСМД. Но ближе к сдаче надо будет эту тему пробивать конкретнее.

14. Вверх #714
    User banned
    какой секции повезло?)))
    расскажите лучше как не допустить Ренессанс?
    Повезло первой.
    А не допустить ренесанс вариантов несколько, но им нужно следовать когда дом готовится к сдаче.
    Сейчас беспредметный разговор, слишком много факторов, да и я не эксперт по домоуправлению, я лишь крайне чувствительно отношусь к своим деньгам, и к тому, как они тратятся)
    Благоприятный фактор, сам договор подталкивает к самостоятельному созданию ОСДМ.

Но исчезнувшая тема Стикона это дважды хм)

15. Вверх #715
    Посетитель
    Та да, все пропало. Дважды. ( Ставим палатки возле офиса или все равно 21.12.2112 на носу? )

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Та да, все пропало. Дважды. ( Ставим палатки возле офиса или все равно 21.12.2112 на носу? )
    Кто запрещает и то и другое, одновременно?

17. Вверх #717
    Посетитель
    Никто не запрещает, просто сто лет ждать не хочется. ) Как говорили древние египтяне: меньше знаешь – больше спишь. ) Мне например не интересно какие там темы пропали и какие появились. Больше интересуют вменяемые соседи. Впрочем я из другой секции. ))

18. Вверх #718
    Не знаю почему вы не можете войти на сайт Стикона, но я и днем и сейчас вошла очень легко. Так что нет повода для беспокойства.
    Manhetten, надеюсь, что мне действительно повезло иметь такого соседа. Если еще скажете этаж, то внесем вас в общий список.

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вы не можете войти на сайт Стикона, но я и днем и сейчас вошла очень легко.
    насколько я поняла, то имелось ввиду что пропала тема стикона на од.форуме. ни темы, ни представителя ( EV-1)

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Мда, почитала несколько страниц по усадьбе Разумовского (как построили дом стикон ) и волосы дыбом стали ...

Ответить в теме
Страница 36 из 845 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права