Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушки, прошу прощения что подняла оффтопную тему, давайте прекратим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хотя если вдуматься, достаточно просто сказать о факте. Было и точка. Сомневаюсь что кто-то будет выспрашивать из той компании подробности) Просто сказать что тяжело девушкам приходится.
сексуальная агрессия - приставания на улице, скабрезные шуточки и замечания, навящивы попытки выциганить номер телефона и прочее. ну это для меня выглядит именно так.
попытка изнасилования - ограничение физической свободы, применение физической силы, погоня, угрозы оружием, нарушение неприкосновенности личного пространства... и я говорю не про наглое "приобнять", а про то, когда мужчина (или несколько) срывают одежду и удерживают силой. и когда тупо страшно за свою жизнь.
я и Катя (как мне показалось) говорили о втором варианте. и рассказывать широкой публике об этом нечего. я бы о таком говорила только в милиции и с мужем. никакие рассказы о том, как это ужасно не вызовут жалости у потенциального насильника.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки