Девочки, нужен советвчера готовила цукаты на штоллен. Но вышла беда - я их по всей видимости пересушила. Подскажите, можно ли с ними что-нибудь сделать, чтоб они стали мягче? или все таки не имеет смысла добавлять их в штоллен дабы не испортить?
|
Девочки, нужен советвчера готовила цукаты на штоллен. Но вышла беда - я их по всей видимости пересушила. Подскажите, можно ли с ними что-нибудь сделать, чтоб они стали мягче? или все таки не имеет смысла добавлять их в штоллен дабы не испортить?
Все самое лучшее случается неожиданно...
девочки, вопрос - у меня корка на дрожжевых штолленах спустя 2 недели стала влажной - почему??? т.е. пудра даже влажная - только что присыпала хорошо пудрой - надеюсь, поможет!
и ещё, немного смутил тот факт, что 2 из 4 сломались по середине при перемещении - уже будучи посыпанными - это у меня одной или с ними такое бывает из-за своей тяжести???
просто такая...
а где рисовую муку купить?
А вот наши банановые кексики, "таяли" прямо на глазах))) (вот только руки дошли фото выложить)
Аромат стоял такоооой, что ах.
Отдельное спасибо Интуиция за кондитерский путеводитель и девочкам за рецепты.
Самая счастливая!
Девочки,а что,с самодельными цукатами штоллены вкуснее??
я в прошлом году делала с покупными-тоже отвал башки получились))))
думаю,может,самой сейчас попробовать сделать...?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
просто настоящие апельсиновые и лимонные цукаты редко где встречаются. Я один раз только купила и то немецкие - очень дорогие, но действительно вкусные настоящие цукаты.
Поэтому мне проще сделать самой, чем искать.
Мандариновые цукаты не очень люблю, они мне пахнут керосином)
А все остальное - это, как правило, подобие цукатов - крашенные ананасы или еще что-то...
на пицу какое тесто?
мы любим пресное, какое посоветуете? я все время покупала, но все не то (
спасибо
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
вот по такому рецепту итальянцы делают -
очень понятное видео с итальянского сайта на итальянском же языке)
слушайте, тут полфорума пекли с этими ананасовыми цукатами и нормально)
Но я борюсь за истинный вкус)
А вот с вишней аккуратно, пересмотрите - там попадаются кости!!! Я в том году чуть знакомую без зуба не оставила... Все никак не могла понять, откуда в штолленах скорлупа, они ж без грецких орехов...
Я люблю еще клюкву. она кисленькая и бех костей)
Социальные закладки