Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2630 из 4515 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 90292
  1. Вверх #52581
    User banned
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    не в этом случае, сейчас не 33 год и украина не германия, менталитет другой и национальный состав пошире чем в германии
    ага. Слышал это...
    Только есть такой простой вопрос - почему некоторые люди, однажды переболев сифилисом, не пользуются презервативами?

2. Вверх #52582
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Было бы гораздо забавнее, если бы Яценюк поддержал.
    Хотя у них там у всех когнитивный диссонанс... Хотят в союз с наци, но только немножечко. Это как с известной поговоркой про беременность.
    Я тя умоляю. Это везде так. Например, "интернациональный" Дозор вполне себе дружно уживается с нацистским СЕ
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #52583
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не про это..., а про то, что таки некоторыми способностями он обладал... Ну и ораторствовал успешно...
    кстати, одно забавное наблюдение наблюдал в одной передаче.
    экспрессивный Гитлер произвал впечатление на спокойных немцев.
    Спокойный, уравновешенный Сталин очаровал бесноватых (в ироничном смысле) русских.

4. Вверх #52584
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    не в этом случае, сейчас не 33 год и украина не германия, менталитет другой и национальный состав пошире чем в германии
    уничтожать людей по нацпризнаку это лозунги представителей "свободы". по поводу рождения второго гитлера , то скорее Тягнибока можно назвать шавкой а не матерым псом каковым был гитлер, Тягнибок мелковат, не потянет за собой весь украинский народ.

Странно, почему тогда его постоянно сравнивают с фюрером и называют их фашистами?))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #52585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Странно, почему тогда его постоянно сравнивают с фюрером и называют их фашистами?))))))))
    с нацистами (уточнение)... они много у гитлера слизали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #52586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага. Слышал это...
    Только есть такой простой вопрос - почему некоторые люди, однажды переболев сифилисом, не пользуются презервативами?
    если бы на этот вопрос был бы ответ то возможно этой заразы уже небыло бы

7. Вверх #52587
    User banned
    он неплохо рисовал...
    на уровне слабенького ученика художественного училища (ученика примерно 17 летнего возраста)

что таки некоторыми способностями он обладал... Ну и ораторствовал успешно...
    именно что "некоторыми". Я недостаточно владею немецким чтоб оценивать выразительность чьих-либо речей на этом языке, но позволю себе сделать такое предположение:
    успешность большинства речей не зависит от этих речей обоснованности и логичности, а только от желания слушателей услышать... желаемое.
    А желаемое это обычно - освобождение от ответственности, обещание успешности и обвинение во всех неудачах слушателей, сил вторых, третьих или пятых.

Тягнибоку есть у кого учиться.

8. Вверх #52588
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю. Это везде так. Например, "интернациональный" Дозор вполне себе дружно уживается с нацистским СЕ
    Не совсем так. Изначально, инициатива дружбы с СЕ исходила от Ur'а. Которого, собственно, и изгнали. Да и я ушёл оттуда именно по этой причине. Вроде и Вразлёт тоже. Хотя, наверняка не знаю.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #52589
    User banned
    если бы на этот вопрос был бы ответ то возможно этой заразы уже небыло бы
    как и Тягныбока.

10. Вверх #52590
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    с нацистами (уточнение)... они много у гитлера слизали ...
    Может у Муссолини?

Всякий народ имеет свой национализм и сам творит формы своего бытия.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #52591
    zodchiy
    Может у Муссолини?
    у муссолини больше ПР слизала...

12. Вверх #52592
    User banned
    Гитлера тоже в свое время не воспринимали всерьез, однако что потом получилось все знают. Тягнибоку конечно еще далеко фюрера, но реализация идей, пропагандируемых укронациками может обернуться ужасными последствиями.

13. Вверх #52593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Гитлера тоже в свое время не воспринимали всерьез, однако что потом получилось все знают. Тягнибоку конечно еще далеко фюрера, но реализация идей, пропагандируемых укронациками может обернуться ужасными последствиями.
    да я отдаю себе отчет о возможных последствиях, но они могут стать реальностью только в случае поддержки большинства украинского народа, а результат ихнего нацианалистического движения за более чем за 20 лет всего 10,44%, это дает мне надежду что этот клоун не натворит столько бед как гитлер а гитлер шел к власти немного быстрей чем тягнибок

14. Вверх #52594
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Шо значит "снова приехали"?
    Этнические русские являются полноценными гражданами Одессы уже много веков, как и греки, евреи, болгары и т.д. Ага, как бы тебя от этого не отчебучивало
    так было, так и будет далее. Смирись ))
    Ті етнічні росіяни, які поважають державу Україну.
    Цікавості заради - "много веков" це скільки?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #52595
    zodchiy
    да я отдаю себе отчет о возможных последствиях, но они могут стать реальностью только в случае поддержки большинства украинского народа, а результат ихнего нацианалистического движения за более чем за 20 лет всего 10,44%, это дает мне надежду что этот клоун не натворит столько бед как гитлер а гитлер шел к власти немного быстрей чем тягнибок
    ну и гитлеровская партия не сразу много набирать мест в парламенте стала...больше десяти лет это длилось...

16. Вверх #52596
    User banned
    да я отдаю себе отчет о возможных последствиях, но они могут стать реальностью только в случае поддержки большинства украинского народа, а результат ихнего нацианалистического движения за более чем за 20 лет всего 10,44%, это дает мне надежду...
    забавно.
    Я не наблюдал Ваших сообщений раньше, но где то такое было и в Германии. Там тоже была "надежда" на то что наци разберутся с "плохим правительством", а потом.... когда-нибудь "потом" и "немецкий народ разберется" с нацистами.
    Парадокс в том что идеи германских наци - были ли они идеями большинства в Германии, Франции, Украине.... или это таки была просто зараза, распространяемая на ослабшие "умы" некоторых представителей с целью...?

17. Вверх #52597
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    не обернётся! Гитлер поднял престиж и самоуважения народа исходя из интересов всего народа , а не интересов отдельной части Германии , я думаю если бы он навязывал всей Германии язык и культуру Баварии и Австрии , то ничего бы у него не получилось

18. Вверх #52598
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Изначально, инициатива дружбы с СЕ исходила от Ur'а. Которого, собственно, и изгнали. Да и я ушёл оттуда именно по этой причине. Вроде и Вразлёт тоже. Хотя, наверняка не знаю.
    Ну, ты ушел, еще кто-то ушел. А Дозор остался. С СЕ. Также и из БЮТа, может, кто-то ушел (де-то там, из конца списка), но БЮТ остался. Со Свободой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #52599
    User banned
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    не обернётся! Гитлер поднял престиж и самоуважения народа исходя из интересов всего народа , а не интересов отдельной части Германии , я думаю если бы он навязывал всей Германии язык и культуру Баварии и Австрии , то ничего бы у него не получилось
    Правда перед этим он немного подчистил состав этого самого народа. сделала его более арийски чистым. Именно к этому стремятся и украинские наци. Вот только если Гитлеру пришлось во время чистки уничтожить более 500 000 немецких евреев, то украинским его последователям предстоит большая работа - ведь надо куда-то деть не менее 30-40% населения, а может и больше. Ведь не ограничится тягнибок в своих чистках результатами украинской переписи.

20. Вверх #52600
    User banned
    Це яничари від хвилювання панікують...усе буде добре

Ответить в теме
Страница 2630 из 4515 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя