|
на уровне слабенького ученика художественного училища (ученика примерно 17 летнего возраста)
именно что "некоторыми". Я недостаточно владею немецким чтоб оценивать выразительность чьих-либо речей на этом языке, но позволю себе сделать такое предположение:
успешность большинства речей не зависит от этих речей обоснованности и логичности, а только от желания слушателей услышать... желаемое.
А желаемое это обычно - освобождение от ответственности, обещание успешности и обвинение во всех неудачах слушателей, сил вторых, третьих или пятых.
Тягнибоку есть у кого учиться.
да я отдаю себе отчет о возможных последствиях, но они могут стать реальностью только в случае поддержки большинства украинского народа, а результат ихнего нацианалистического движения за более чем за 20 лет всего 10,44%, это дает мне надежду что этот клоун не натворит столько бед как гитлер а гитлер шел к власти немного быстрей чем тягнибок
забавно.
Я не наблюдал Ваших сообщений раньше, но где то такое было и в Германии. Там тоже была "надежда" на то что наци разберутся с "плохим правительством", а потом.... когда-нибудь "потом" и "немецкий народ разберется" с нацистами.
Парадокс в том что идеи германских наци - были ли они идеями большинства в Германии, Франции, Украине.... или это таки была просто зараза, распространяемая на ослабшие "умы" некоторых представителей с целью...?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Правда перед этим он немного подчистил состав этого самого народа. сделала его более арийски чистым. Именно к этому стремятся и украинские наци. Вот только если Гитлеру пришлось во время чистки уничтожить более 500 000 немецких евреев, то украинским его последователям предстоит большая работа - ведь надо куда-то деть не менее 30-40% населения, а может и больше. Ведь не ограничится тягнибок в своих чистках результатами украинской переписи.
Социальные закладки