Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 176 из 3778 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 75557
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Makzimka,классс!
    Где бы найти эту чертову силу воли ,чтобы согнать 5 кг ?

2. Вверх #3502
    меня от кашек воротит уже

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите кто очищал организм, кто делал "гидроколонотерапию", либо что-то похожее. Какие мнения, советы, пожелания по этому поводу? Какие отзывы той, либо инной клиники? Собираюсь сделать, но не знаю куда обратиться, говорят колона стоит около 70 грн в обычной поликлинике, но она вредна, вымывает типа ВСЁ. А узнала в санатории, в Аркадии, там похожая терапия стоит 1700 грн. Разница огромная. Но говорят, что она менее вредна, на каких-то травах якобы. Хочу очиститься, да и скинуть киллограмм 5
    Прошу помогите!
    Хочу услышать мнение тех, кто уже проходил курс. Все остальные, кто ничего об этом не знает и не испробовал на СЕБЕ, а слышал где-то краем уха, прошу проходить мимо.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я пробовала, мало того, что процедура не из приятных, так и эффекта особого не было. Говорили, 3-4 процедуры, а потом каждый раз говорили:" Нет, вам нужно ещё", короче ходила 8-10 раз (уже не помню точно доходила ли все 10, но рекомендовали 10), в 20-ую пол-ку, стоило это года 4-5 назад уже около ста гривен, так что не знаю, что там за 70 гривен Вам вольют.
    Мне было правда 19-20 лет тогда, может, всё не так запущено было, чтобы результат увидеть и ощутить, тогда нафик нуно было 10 раз туда ходить. А хотела похудеть на 2-3 кг и чтоб кожа улучшилась, именно такой эффект обещают всем, ну помимо нормализации работы организма.

5. Вверх #3505
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто очищал организм, кто делал "гидроколонотерапию", либо что-то похожее. Какие мнения, советы, пожелания по этому поводу? Какие отзывы той, либо инной клиники? Собираюсь сделать, но не знаю куда обратиться, говорят колона стоит около 70 грн в обычной поликлинике, но она вредна, вымывает типа ВСЁ. А узнала в санатории, в Аркадии, там похожая терапия стоит 1700 грн. Разница огромная. Но говорят, что она менее вредна, на каких-то травах якобы. Хочу очиститься, да и скинуть киллограмм 5
    Прошу помогите!
    Хочу услышать мнение тех, кто уже проходил курс. Все остальные, кто ничего об этом не знает и не испробовал на СЕБЕ, а слышал где-то краем уха, прошу проходить мимо.
    На эти деньги лучше займитесь спортом.
    Если речь идет о Руте, то там процедуры делаются как положено, но многие тяжело их переносят, вплоть до потери сознания во время определенных процедур. Не буду живописать тут, просто советую Вам - пересмотрите питание и займитесь спортом.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.10.2008 в 19:35.

6. Вверх #3506
    гидроколонотерапия это бред... толстый кишечник в несколько раз меньше тонкого...и на их "стыке" стоит что то типа клапана который не позволяет чему бы то нибыло попадать в тонкий кишечник - в том числе и воде от гидроколонотерапии...поэтому эффект класной клизмы - только еще микрофлору всю вымоет...

7. Вверх #3507
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    не понимаю почему марину надо обсуждать в личку - по-моему это тоже способ похудеть...
    а вы спросите у Марины Петровны как она относится к подобной рекламе и поймете
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На эти деньги лучше займитесь спортом.
    Если речь идет о Руте, то там процедуры делаются как положено, но мужчины тяжело их переносят. Не буду живописать тут, просто советую Вам - пересмотрите питание и займитесь спортом.
    Питание пересмотреть я ещё могу, но для начала нужно почиститься. О спорте лучше не говорите, моя лень меня съедает, да и времени нет, к сожалению. И скажу честно, желания!
    В Руте мне сказали, вродибы хорошее очищение, но дороговато как-то, я сомневаюсь пока, поможет ли... Или пойти сделать эту как написали выше "большую клизму" в 20-ю поликлинику
    Куда ещё можно обратиться, чтоб толстую кишку прочистили хорошенько от шлаков и всякой гадости? Главное чтоб польза была и минус лишние кг ))
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а вы спросите у Марины Петровны как она относится к подобной рекламе и поймете
    я че то сегодня туплю...

обьясните

чем она может быть не довольна? денюшка то идет
    или ваш сарказм мне не ясен

10. Вверх #3510
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    я че то сегодня туплю...

обьясните

чем она может быть не довольна? денюшка то идет
    или ваш сарказм мне не ясен
    Задайте вопрос человеку у которого вы корректируете вес и примите ее желание за норму. На сколько мне известно Марина не нуждается в рекламе, денежка у нее идет и без нашей болтологии, и она категорически против обсуждения ее на этом форуме
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #3511
    О спорте лучше не говорите, моя лень меня съедает, да и времени нет, к сожалению. И скажу честно, желания!
    без труда не выловишь и рыбку из пруда. Все то, что сбрасывается быстро и легко, так же быстро и легко набирается, прихватывая с собой пару "лишних кг". Заменить гидроколонотерапию ( почистить организм) можно употребляя побольше клетчатки ( овощи, отруби), и организм почистится, и витаминки не помешают, и кожа станет лучше. Это не так быстро, зато проверено и не требует вмешательства в организм "с не той стороны".
    Я вот за недельку килограмчик набрала ( с помощью пива), так с помощью кефирчика (без голодовки), он уже улетел. Так что если пересмотреть питание, то все будет ОК. Удачи, Lubimaya

12. Вверх #3512
    Эксперт крышесносности

Новое открытие диетологов: яйца помогают худеть

Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц. Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.

Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.

Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.

Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.

Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

"Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом", - добавил ученый.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3513
    Мисс Сексапильность
    Таким образом, я думаю, можно яйца заменить любым белковым продуктом. Я, например, люблю с утра нежирный творог с кофе..

14. Вверх #3514
    Ну так что там на счёт очищения? Кто-то может подсказать что-то толковое? Яйца меня не интересуют, Хотелось бы узнать в каких клиниках делают хорошее очищение именно через жо . И чтоб не вредно было, как вы говорите о колонотерапии
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Ну так что там на счёт очищения? Кто-то может подсказать что-то толковое? Яйца меня не интересуют, Хотелось бы узнать в каких клиниках делают хорошее очищение именно через жо . И чтоб не вредно было, как вы говорите о колонотерапии
    я делала колонотерапию в санатории Горького на 15 Фонтана у девочки Люды.она очень внимательная и заботливая. у них вода какая-то минеральная для очищения.и стоит недорого.я делала летом-75 гр.по-моему.вот её тел.80632391858.если будете делать,созвонитесь заранее.там пару дней до процедуры нельзя свежие овощи и фрукты есть,чтоб не было вздутия живота и газообразования.

16. Вверх #3516
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А результат есть?
    13/11)))

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А результат есть?
    в первый раз я где-то кило скинула, а второй раз я пошла,потому что у меня долгое время было сильное вздутие живота,вроде помогло,но я не похудело.может оттого,что надо несколько раз с интервалом в пару дней делать, а я всего 1 раз сделала.но люди вроде как худеют.

18. Вверх #3518
    Что-то я смотрю многие делали только одну процедуру. До конца не проходят весь курс, интересно почему?
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #3519
    Рофлік невмирущій

Что-то я смотрю многие делали только одну процедуру. До конца не проходят весь курс, интересно почему?
    Очень сложно это описать литературным языком
    Отличное средство для очистки " Фортранс" или "Форлакс". Его используют для подготовки к полостным операциям. Один недостаток - в течение дня нереально выйти из дому. Эффект отличный. И никаких страданий, дискомфорта и т.д.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень сложно это описать литературным языком
    Отличное средство для очистки " Фортранс" или "Форлакс". Его используют для подготовки к полостным операциям. Один недостаток - в течение дня нереально выйти из дому. Эффект отличный. И никаких страданий, дискомфорта и т.д.
    В смысле нельзя выйти из дому? Несет со страшной силой, что ли?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 176 из 3778 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права