Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 202 из 1726 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Рожала 1,5 нед. назад. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Мындру Т.Н. и акушерке Лене (она просто умничка). Акушерка не отходила от меня ни на минуту, постоянно была рядом, подсказывала как дышать и что делать не смотря на то, что всё время со мной был муж. Т.Н. тоже постоянно заходила и всячески поддерживала меня. Всё прошло хорошо и быстро. Да, и ещё Т.Н. вела мою всю Б. никогда ничем не нагружала, ни каких лишних анализов или назначений, очень адекватный и хороший врач. Я ей очень, очень благодарна.... Лежала в двушке с удобствами (1500грн.) ни капли не жалею , это стоит этих денег.... Осталась ни очень довольно мед.сестрами с детского отд., понравилась только медсестричка Оличка - очень хорошая (помогала и постоянно заходила). А в общем всё хорошо.... Если есть вопросы спрашивайте ....
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

3. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Рожала 1,5 нед. назад. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Мындру Т.Н. и акушерке Лене (она просто умничка). Акушерка не отходила от меня ни на минуту, постоянно была рядом, подсказывала как дышать и что делать не смотря на то, что всё время со мной был муж. Т.Н. тоже постоянно заходила и всячески поддерживала меня. Всё прошло хорошо и быстро. Да, и ещё Т.Н. вела мою всю Б. никогда ничем не нагружала, ни каких лишних анализов или назначений, очень адекватный и хороший врач. Я ей очень, очень благодарна.... Лежала в двушке с удобствами (1500грн.) ни капли не жалею , это стоит этих денег.... Осталась ни очень довольно мед.сестрами с детского отд., понравилась только медсестричка Оличка - очень хорошая (помогала и постоянно заходила). А в общем всё хорошо.... Если есть вопросы спрашивайте ....
    Подскажите пожалуйста, мы тоже планируем совместные роды, ваш муж был все время с вами и до какого периода? Спасибо заранее.

4. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    7 лет назад он там уже был
    Ничего себе, какое разнообразие. 4 года назад там были салатики и простенькое все, а еду горячую женщина по палатам носила, вкусное, но не для кормящих. Микроволновка спасала

А по поводу столовки - это кто ж из роддома-то туда выпустит?!
    Про столовую- это для родственников, не умеющих готовить. Либо неуспевших что-то сделать.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Подскажите пожалуйста, мы тоже планируем совместные роды, ваш муж был все время с вами и до какого периода? Спасибо заранее.[/QUOTE]

От начала схваток и до того как нас уже перевели в палату. Да и для тех кто ещё раздумывает брать мужа или нет, однозначно берите. Для меня это была такая огромная поддержка и помощь., я даже не ожидала ( хотя я изначально сомневалась). Удачи Вам!
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

6. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мы тоже планируем совместные роды, ваш муж был все время с вами и до какого периода? Спасибо заранее.
    Спасибо огромное! Здоровья вам и вашему сокровищу! =)))

От начала схваток и до того как нас уже перевели в палату. Да и для тех кто ещё раздумывает брать мужа или нет, однозначно берите. Для меня это была такая огромная поддержка и помощь., я даже не ожидала ( хотя я изначально сомневалась). Удачи Вам![/QUOTE]

7. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, как устроена одноместная палата, та, которая без удобств. Туда мужа ночевать тоже пустят или только в ту, которая с удобствами?
    Может, у кого-то есть фото платных палат. Спасибо прилагается))))
    Фото платной палаты1-го люкса девочка выкладывала, а однушки без удобств такие крошечные, что там повернуться негде, не то что б еще кто- то оставался, там 10 м всего наверное палата.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Фото платной палаты1-го люкса девочка выкладывала, а однушки без удобств такие крошечные, что там повернуться негде, не то что б еще кто- то оставался, там 10 м всего наверное палата.
    Ясно, короче, если хочу с кем-то, тогда должен быть люкс.
    Будем думать...

9. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    ну не танцевать же вы там собираетесь))) вещи есть где разложить и ваши и ребенка, большой комод почти на ширину стены, умывальник под рукой, кресло, ну и кровать. Мне было очень комфортно, тем более что соседства я не хотела с кем-то. если хотите пройтись, то все равно в коридор выходили, на диванчике посидеть с мамочками пообщаться и опять к себе в тишину.
    У меня в палате спокойно 8 человек размещалось, врачи, медсестры, никто ни к кому спиной не стоял. Хотя размеры - дело вкуса)))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

10. Вверх #4029
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Всем доброго времени суток!!!!Подскажите пожалуйста сколько стоит благодарность и обязательная плата КС ? Сколько после него лежать в роддоме?Как называется анастезия в спину(когда в сознании,но ничего не чувствуешь?Долго ли от неё отходить?Когда манюньку потом дают и можно ли мужа на КС с собой брать?Заранее огромное спасибо,жду ответов в личке!

11. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    ну не танцевать же вы там собираетесь))) вещи есть где разложить и ваши и ребенка, большой комод почти на ширину стены, умывальник под рукой, кресло, ну и кровать. Мне было очень комфортно, тем более что соседства я не хотела с кем-то. если хотите пройтись, то все равно в коридор выходили, на диванчике посидеть с мамочками пообщаться и опять к себе в тишину.
    У меня в палате спокойно 8 человек размещалось, врачи, медсестры, никто ни к кому спиной не стоял. Хотя размеры - дело вкуса)))
    И я хочу в однушку без удобств, будем надеяться что попадем! тьфу..тьфу..тьфу.. =)))

12. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!!Подскажите пожалуйста сколько стоит благодарность и обязательная плата КС ? Сколько после него лежать в роддоме?Как называется анастезия в спину(когда в сознании,но ничего не чувствуешь?Долго ли от неё отходить?Когда манюньку потом дают и можно ли мужа на КС с собой брать?Заранее огромное спасибо,жду ответов в личке!
    благодарность - сколько посчитаете нужным, столько идадите
    после кс держат в роддоме 5 суток, если нет осложнений и ребёнок набирает вес
    анестезия называется - спинальная
    отходишь от неё примерно час (трусит немного, мандраж), и через пару часов приходят в чувствительность ноги
    манюньку мне сразу на столе ещё показали, дали поцеловать и через часик принесли на кормление
    на кс мужа не пускают

13. Вверх #4032
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    благодарность - сколько посчитаете нужным, столько идадите
    после кс держат в роддоме 5 суток, если нет осложнений и ребёнок набирает вес
    анестезия называется - спинальная
    отходишь от неё примерно час (трусит немного, мандраж), и через пару часов приходят в чувствительность ноги
    манюньку мне сразу на столе ещё показали, дали поцеловать и через часик принесли на кормление
    на кс мужа не пускают
    Спасибо вам огромное,хоть кто-то отреагировал на вопрос.Я просто пару дней назад задавала примерно этот же вопрос и ответа так и не дождалась.Скажите пожалуйста как долго заживали швы после КС?

14. Вверх #4033
    Посетитель
    Кому не сложно,напишите,пожалуйста,сумму благодарности Вороновой за ЕР.спасибо
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

15. Вверх #4034
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от IRIIDA Посмотреть сообщение
    Я родила неделю назад. Роддом замечательный. Очень благодарна всем врачам и в послеродовом , и в родильном отделениях. Мындру Татьяна Николаевна- очень хороший врач, спасибо ей большое! Я попала в палату за 1500, но не потому что хотела, а просто других мест не было. Сначала расстроилась, я на такие расходы не рассчитывала. А потом была очень рада условиям. Палата двухместная со всеми удобствами. Тут тебе и умывальник - ребенка помыть можно, и себя быстро в порядок привести. Еду привозили родные, про буфет ничего не скажу, не знаю. Детские врачи и медсестры заходили в палату, как только ребенок заплачет, посмотреть, подсказать. Меня 16 лет назад пугали, что роддом плохой, и сей час тоже гадостей немало о нем слышала. Но это все далеко от правды. Если есть вопросы по роддому, задавайте. пока все в памяти свежо, отвечу, расскажу.
    А почему вы вообще платили за эту палату?? Вы же не виноваты, что других мест нет! Если реально у человека нет таких денег...

16. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А почему вы вообще платили за эту палату?? Вы же не виноваты, что других мест нет! Если реально у человека нет таких денег...
    да вот я тоже не поняла...знаю что практикуют ты говоришь на какую палату расчитываешь и если ее нету и приходится лежать в более дорогой то ты за нее не платишь..а если только семейная будет за 3000?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

17. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Кто подскажет как быть если нет более бюджетного варианта палаты, а я не в состоянии заплатить или просто не хочу столько платить, как быть в этой ситуации?

18. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Кто подскажет как быть если нет более бюджетного варианта палаты, а я не в состоянии заплатить или просто не хочу столько платить, как быть в этой ситуации?
    ну я хочу сразу сказать что расчитывала на палату такую то например. и если в наличии будет только более дорогая заплатить столько сколько стоит та на которую расчитывала...я думаю что просто надо стоять на своем и все..ну не вытресут же эти деньги из нас )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну я хочу сразу сказать что расчитывала на палату такую то например. и если в наличии будет только более дорогая заплатить столько сколько стоит та на которую расчитывала...я думаю что просто надо стоять на своем и все..ну не вытресут же эти деньги из нас )
    =)))Это понятно, но как вообще происходит эта процедура, может кто-то сталкивался с этим?

20. Вверх #4039
    ВсегоИмного
    =)))Это понятно, но как вообще происходит эта процедура, может кто-то сталкивался с этим?
    Если бесплатных свободных палат нет, то вас расселяюв в свободные платные и денег с Вас за это не берут. Это мой собственный опыт время препровождения в гинекологии

21. Вверх #4040
    Посетитель
    У меня знакомая рожала в апреле,сразу сказала,что хочет двушку с удобствами,ее после родов отвезли в одноместную без удобств,которая в два раза дороже,типа нет мест,но она сказала я хочу двушку и все,на след день ее перевели в двушку и заплатили как за двушку,хотя сутки она провела в одноместной,так что нужно просто стоять на своем

Ответить в теме
Страница 202 из 1726 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права