Ну теоретически да . Как показывает практика и кротов можно обыгрывать , но будем реалистами.
Считаю , что взять 6 очей с топ четыре будет отлично , а 4 очка не плохо . Если меньше то печаль.
В первом у нас получилось только одно![]()
|
Ну теоретически да . Как показывает практика и кротов можно обыгрывать , но будем реалистами.
Считаю , что взять 6 очей с топ четыре будет отлично , а 4 очка не плохо . Если меньше то печаль.
В первом у нас получилось только одно![]()
Кстати, на ua-football Черноморец лидирует в опросе лучшей команды 18-го тура...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
P.S Демоны на сайте 048 написали , что мы чуть не сожгли аэропорт встречая клуб приложив к стать это видео![]()
я тоже считаю, что огонь это очень опасно, не ужели вместо пиротехники нельзя было забросать команду цветами
сейчас все футболисты будут как "огня" боятся пиротехнику, после случая с вратарём Зенита
Да нуНе следует только преувеличивать .
Я ни на одном лице испуга не увидел. И где там "огонь"? Такое впечатление, что мы пионерский костер разожгли перед входом .
Дым на поле и на трибунах - фуфуфу. Неужели нельзя выражать свои эмоции иначе? И грешат этим как раз самые "ярые" поклонники.
ещё бы это поняли ультрас
![]()
Без этого футбол будет не футбол...Дым на поле и на трибунах - фуфуфу
на стадион ходят люди, у кого есть проблемы со здоровьем, дети, будущие мамы неужели они должны дышать этим дымом или пусть сидят дома, а на стадион ходят те у кого есть пока здоровье?
Ну, для меня это - надеть шарфик, взять плакат и прийти покричать за команду.
Дым мешает смотреть, и, уверена, не очень-то нравится и самим футболистам. А когда из-за применения пиротехники болельщиками останавливают игру и наказывают их же команду, за которую они "болеют" - это вообще выше моего понимания. Так же, как и забрасывание поля бутылками, бумагой и всем, что там еще в бедных вратарей летит.
А вообще футбол "вживую" я очень люблю.
За пол сезона 295 000 грн. на штрафы, солидная сумма.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки