|
дам .
Мясо свинины-2 части,говядины-2части,сало-0,5 части, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
Режем мясо и сало мелкими кубиками-0,5-0,7 см. (обязательно руками, ножом ), смешиваем, солим, перчим,добавляем чеснок.Все опять смешиваем и ставим в холодильник часов на 12,можно даже на сутки, мясо должно "дойти".можно лить ложку-две коньяка.
Кишки сухие вымачиваю час.
Готовим колбасу :набиваем кишку- заполняю кишки длиной 1м., чтобы при запекании колечком выложить.Когда мы закончили этот процесс, переходим к термической обработке. я "привариваю" в подсоленой воде со специями:перец черный (горошек), перец душистый 30-40 минут , при слабом кипении(предварительно накалываю тонкой иголкой, чтобы воздух вышел).Потом запекаю в духовке до "подрумянивания", тоже минут 30.можно положить в духовку веточек вишни.
Пропорции фарша варьируются.Малая у меня любит куринно-индюшинную колбасу.
Последний раз редактировалось юлиго; 04.12.2012 в 07:20.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Добрый вечер, два дня назад видела кишки в Сильпо на Бочарова, Планета бывшая, но "мокрые" в пластиковых баночках в мясных холодильниках, думаю в других тоже могут быть
очень мне нужна была кастрюля литра на 3, а тут Сильпошная акция, но кастрюли без крышек, но по акции. попала я сегодня в Сити, думала взять акционную стрюлю (которая сотейник), а там распродажа Rondell и именно кастрюль, и именно размера, и еще и с крышками. по 249, 299 и 349 грн. это их оптовая цена +- 5 грн. взяла себе и радуюсь. Вот Вам рассказала, вдруг кому нужно. там еще ножи Rondell и Tescoma были в распродаже, но буквально пару штук (один с двумя ручками как для зелени, второй для чистки овощей и для нарезки яблок, а, еще для твердых сортов сыра)
День добрый!Я недавно начала пользоваться программой Власный рахунок ,Теперь на персональной странице выложили спец.преложения(45 грн).Что делать дальше?Распечатать и разрезать а потом в кассе предъявлять?Но там только баллы а когда деньги?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спс за ответ!
я думала мне какая-то покупка будет -45 грн?(или я не так поняла? тогда какой смысл в баллах?)
Какое именно "спецпредложение" вы имеете ввиду? Я сначала подумал, что вам бонус на 45 грн. прислали.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Там 12 позиций и в обязоне кофе,сыр( Премия)
Бред какой-то а если мне ни сыр ни кофе это не надо?В чем фишка?
А я сегодня опять улыбнулась от бонусов Сильпо...У меня было начислено 7талонов на покупку 190грн и +570баллов...
После вчерашних разборок на ГЛ по поводу *2, у меня сегодня убрали еще и таких три талона...
Типа наказали...Теперь понятна как они особо благодарят "ценного покупателя"за то,что он много тратит в Сильпо...
Последний раз редактировалось юлиго; 04.12.2012 в 13:24.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
((((((((((
Юлиго, а ты не знаешь, куда мне отвечать буду на письмо - в почту, в телефон? или в рельсу ответа ждать... и как скоро.
Не ответят, буду в книгу жалоб писать, пока не поменяют кулёчки - вчера мужу рассказала, так он сказал, что и позавчера у него бананы порвались, я ещё думала почему это он бананы в разные кульки положил.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.12.2012 в 14:39.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки