Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3601 из 6449 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 4601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,001 по 72,020 из 128962
  1. Вверх #72001
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Доброе утро,девочки!Вложение 5307902

2. Вверх #72002
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Монинг!
    Шо там у нас на улице? Детей отправила по школам, сама на кухню...вот решила присесть отдохнуть чуток с вами.
    Дашунчик, собакину спокойной и удачной операции!

по-моему в нашей теме будет такая подушка актуальна!http://dg53.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=484864149014&photoType=0
    Последний раз редактировалось salaka; 04.12.2012 в 09:23.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #72003
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утречко))
    Дашуля, мужу 7 футов! Ты - сильная!! тем более, в новогодней суете время пойдет быстрее.

Что-то я второй день склитс не могу. Это теперь такая погода постоянно будет? нас на выходных не было в городе, приезжаем, а тут такое.. вчера даже в сад не пошли, испужались))

4. Вверх #72004
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    http://bonum.com.ua/buyit.php?id=127--смотрите какая штучка
    Вот это штучка классная.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Классная штучка! уже хочу
    Я тоже уже хочу, свистите громко, кто найдет ее где купить.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро...
    Отвезла малую в сад....сейчас повезу собакинса на операцию....надеюсь всё пройдёт легко...
    Удачи вам!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а просветите меня, тёмную, пожалуйста
    а то я что-то совсем запуталась....или растерялась.....
    откуда сейчас лучше на гудлайн звонить?
    последний раз , помню, с КС звонила после 20.00.......
    Даша, выгодней сейчас купит второй гудлай и звонить с гудлайна на гудлайн.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #72005
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Все привет.А я опять из-за школы нервничаю.Уже не мог,просто.
    2 нед назад,65 летняя учит.физ-ры,заставила 5 девочек(и мою тоже),за то,что они сидели на скамье,когда все гоняли с мячом,120 приседаний,по 40 раз каждого вида.Типа,будете знать,как на моем уроке сидеть.(говорила с директором,та в шоке)
    Потом Каму(потому что она дежурная),попросила классная убрать рвотную массу за одноклассником(хорошо,хоть немного)
    А вчера пришли 3 мальчиков после ветрянки,без справок,с прыщами,и классная заставила всех пожать им руки и обняться,чтобы наверняка,заболели вы все а не по одному.Зачем????спрашивается??Не дай Бог Кама заболеет,у меня Кот не болел,а ему на работу скоро.И что?
    Я не знаю,что еще ждать от этой школы,сегодня иду к директору.Руки чешутся написать везде.Работать спокойно не могу((((Еще классная наговорила им про конец света,типа вы еще маленькие,не пожили и т.п.Я в ауте,короче((((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #72006
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

утро доброе......
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #72007
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    2 нед назад,65 летняя учит.физ-ры,заставила 5 девочек(и мою тоже),за то,что они сидели на скамье,когда все гоняли с мячом,120 приседаний,по 40 раз каждого вида.Типа,будете знать,как на моем уроке сидеть.(говорила с директором,та в шоке)
    Потом Каму(потому что она дежурная),попросила классная убрать рвотную массу за одноклассником(хорошо,хоть немного)
    А вчера пришли 3 мальчиков после ветрянки,без справок,с прыщами,и классная заставила всех пожать им руки и обняться,чтобы наверняка,заболели вы все а не по одному.Зачем????спрашивается??Не дай Бог Кама заболеет,у меня Кот не болел,а ему на работу скоро.И что?
    Я не знаю,что еще ждать от этой школы,сегодня иду к директору.Руки чешутся написать везде.Работать спокойно не могу((((Еще классная наговорила им про конец света,типа вы еще маленькие,не пожили и т.п.Я в ауте,короче((((
    Боже,какой кошмар.А ,что за школа,если не секрет?У меня малый полный.Поэтому не может выполнять некоторые уупражнения также качественно,как это делают другие худенькие дети.Нервничал.Я даже не ходила никуда.Сказала :сиди и не делай тех упражнений,которые не можешь.Если будут проблемы,то пусть меня вызывают в школу.А ты,чтобы не нервничал.Так вроде бы и устаканилось все.

8. Вверх #72008
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утро, морячки!
    Улиточка, с Именинником!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #72009
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Анжеличка, капец а не школа((("повезло" вам и первой учительницей, я так понимаю...
    Физ-ра вообще такой предмет.. везде его требуют и не всегда адекватно. Мой вчера с колледжа пришел норматив по прессу сдавали -60 раз за 60 сек. Он у меня мальчик спортивный, но не смог- за 60 мин сделал всего лишь 54, получил девятку, говорит пол группы не сдали.
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 04.12.2012 в 13:21.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #72010
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Это 8 школа.В принципе,нормальная,только некоторые учителя портят все.Учитель сама не аттестована,она по возрасту и комплекции не может показать ни одно упражнение.И нормативов,как я поняла щас нет.Есть только голимые амбиции,покомандовать беззащитными детьми.Если бы я была рядом в тот момент,сами понимаете,на что мы способны ради детей,чужих не бывает,они все наши дети!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #72011
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    капец 120 приседаний - я постарше буду, и то столько не смогу(( даже 80..
    у вас там как на подбор, что физручка, что классная. Нельзя же так
    А по поводу рвотной массы - так это техничка должна была убрать, или мальчик сам за собой, а не ребенок
    Директор хоть адекватная?

По поводу физ-ры - там вообще нормативы для каких-то чемпионов. Еще 10-15 лет назад они были такими нереальными. Я могу допустить, что это я хиленькая и все кроме бега на длинные дистанции не могла сдавать на "отлично". Но я училась в трех школах (начальную не беру), то есть три разных коллектива, и ни в одном из них никто не мог сдавать хотя бы половину нормативов на "отлично" и "хорошо". Всегда учителя ставили оценки за старания, стремление, даже если результат был гораздо ниже нормативов

12. Вверх #72012
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!
    всем хороших новостей!
    Дащуля,держись !
    Анжел,я бы перевела в другую школу...это же не первый раз...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #72013
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то уже пробовал такие бигуди на волосах?

http://aukro.ua/bigudi-magic-leverage-i2804524548.html
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Хорошие, получается как на картинке кучер.
    Но сейчас Дашка их погрызла)))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ух ты))я прям захотела и мой хвостопадик тоже) так здорово получается,ни одни бигуди такую форму не сделают.
    Оль,и Хде их можно прикупить?
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я пробовала
    Получилось комично

Лев Бонифаций на каникулах

Там,где бигудюшка,заканчивалась у корня волос-у меня так и остался горбик такой..Ну короче,видно было,что все это искусственное и ненатуральное

Но,я думаю,на мои волосы имеет смысл брать более плотную прядь,чтобы не было много бигудюх,а в раза 2 меньше,то будет,наверное,красиво..

П.С.
    В ПО девочка выставляла,даже с фотками-очень красиво!
    Вот!Нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=23326276&viewfull=1#post23326276

Рассказываю. У меня их две упаковки. Пробовала на себе и на старшей. Эффект очень разный, мне потом парикмахер объяснила почему. У меня волос тонкий и послушный, вот эти бигуди и берут их на два счета. А у Ники волос толстый грубый и чтоб сделать ей такие волны надо брать просто малипусенькие прядки, да еще и с муссом иначе получается еле заметная волна. А я хожу как болонка. Кому надо дам сайт где заказать, там часто СП заказывают

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Классная штука!! Лак для волос терпеть не могу!!!
    Кстати сказать "мои локоны" а-ля Лобода на "Голосе дети", чтобы был понятен результат...
    Ириша ну нет у меня кудрей и на "Голосе дети" я тоже не была
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #72014
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, какой воздушек на улице... класс! Только солнышка не хватает))

Анжеличка, солнце, вот пойди в школу, и дай там всем "умникам" оторваться, чтоб следующих таких инцидентов не было. Капец просто, читала, меня аж на куски рвало. Ну как можно так издеваться над детьми?????

Лана, кисуня, сдавай сайтик. Мне для девулек своих нужны такие бигуди, у самой волосы короткие, а может и отрастут еще

И у тебя еще 20 раз отрастут, не переживай
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #72015
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Ага, я вот жду их с мая месяца - не проблема, если посредник не проблемный)))
    Девоньки, добрый день! А подскажите, пожалуйста , именно не проблемного посредника ???? хочу на Таобао кроссовки Izabel Marant заказать (увидела-влюбилась), а никогда еще не заказывала через инет (вот такая я темная)

16. Вверх #72016
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки.А кто из нас фотографы,подскажите?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #72017
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.А кто из нас фотографы,подскажите?
    katia-fotogaf
    Принцесса родилась 09.06.12

18. Вверх #72018
    Постоялец форума Аватар для viktory_d

Капец! Надеюсь директор адекватный! И прореагирует. И неплохо собраться родителям вместе поговорить и заставить директора уволить её!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Рассказываю. У меня их две упаковки. Пробовала на себе и на старшей. Эффект очень разный, мне потом парикмахер объяснила почему. У меня волос тонкий и послушный, вот эти бигуди и берут их на два счета. А у Ники волос толстый грубый и чтоб сделать ей такие волны надо брать просто малипусенькие прядки, да еще и с муссом иначе получается еле заметная волна. А я хожу как болонка. Кому надо дам сайт где заказать, там часто СП заказывают
    Давай сайтик!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

19. Вверх #72019
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то странное происходит в нашей компании.. Раньше (в других) такого не бывало (ну во всяком случае не так явно). Мы уже целый год тут работаем и КАЖДЫЙ раз какие-то мелкие недоплаты. То на 40 долларов, то на 70-90.. то овертайм не по той сетке посчитают, то travel exp по какому-то странному курсу.. Муж постоянно разбирается по этим недочётам и всегда эти деньги нам досылают, но эта ситуация уже наводит на нехорошие мысли.. Целый год (!) каждый месяц (!) он напоминает бухгалтеру конторы, что он тоже умеет считать! Каждый раз в конце концов она отвечает: "Сорри.."
    Ну как к этому относиться?
    если наши или греки - вообще ничего удивительного(
    Фух, съездила к косметологу на чистку и брови, пробежалась по аптекам (муж приболел), накормила всех, поставила себе спаржу размораживаться - хУзяйка, чё))))

20. Вверх #72020
    Цветоман форума
    Читаю и фигею. Какие-то идиот на идиоте, а не учителя.

Ответить в теме
Страница 3601 из 6449 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 4601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права