Доброе утро,девочки!Вложение 5307902
|
Доброе утро,девочки!Вложение 5307902
Монинг!
Шо там у нас на улице? Детей отправила по школам, сама на кухню...вот решила присесть отдохнуть чуток с вами.
Дашунчик, собакину спокойной и удачной операции!
по-моему в нашей теме будет такая подушка актуальна!http://dg53.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=484864149014&photoType=0
Последний раз редактировалось salaka; 04.12.2012 в 09:23.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утречко))
Дашуля, мужу 7 футов! Ты - сильная!! тем более, в новогодней суете время пойдет быстрее.
Что-то я второй день склитс не могу. Это теперь такая погода постоянно будет? нас на выходных не было в городе, приезжаем, а тут такое.. вчера даже в сад не пошли, испужались))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Все привет.А я опять из-за школы нервничаю.Уже не мог,просто.
2 нед назад,65 летняя учит.физ-ры,заставила 5 девочек(и мою тоже),за то,что они сидели на скамье,когда все гоняли с мячом,120 приседаний,по 40 раз каждого вида.Типа,будете знать,как на моем уроке сидеть.(говорила с директором,та в шоке)
Потом Каму(потому что она дежурная),попросила классная убрать рвотную массу за одноклассником(хорошо,хоть немного)
А вчера пришли 3 мальчиков после ветрянки,без справок,с прыщами,и классная заставила всех пожать им руки и обняться,чтобы наверняка,заболели вы все а не по одному.Зачем????спрашивается??Не дай Бог Кама заболеет,у меня Кот не болел,а ему на работу скоро.И что?
Я не знаю,что еще ждать от этой школы,сегодня иду к директору.Руки чешутся написать везде.Работать спокойно не могу((((Еще классная наговорила им про конец света,типа вы еще маленькие,не пожили и т.п.Я в ауте,короче((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Боже,какой кошмар.А ,что за школа,если не секрет?У меня малый полный.Поэтому не может выполнять некоторые уупражнения также качественно,как это делают другие худенькие дети.Нервничал.Я даже не ходила никуда.Сказала :сиди и не делай тех упражнений,которые не можешь.Если будут проблемы,то пусть меня вызывают в школу.А ты,чтобы не нервничал.Так вроде бы и устаканилось все.
Доброе утро, морячки!
Улиточка, с Именинником!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Анжеличка, капец а не школа((("повезло" вам и первой учительницей, я так понимаю...
Физ-ра вообще такой предмет.. везде его требуют и не всегда адекватно. Мой вчера с колледжа пришел норматив по прессу сдавали -60 раз за 60 сек. Он у меня мальчик спортивный, но не смог- за 60 мин сделал всего лишь 54, получил девятку, говорит пол группы не сдали.
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 04.12.2012 в 13:21.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Это 8 школа.В принципе,нормальная,только некоторые учителя портят все.Учитель сама не аттестована,она по возрасту и комплекции не может показать ни одно упражнение.И нормативов,как я поняла щас нет.Есть только голимые амбиции,покомандовать беззащитными детьми.Если бы я была рядом в тот момент,сами понимаете,на что мы способны ради детей,чужих не бывает,они все наши дети!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
капец120 приседаний - я постарше буду, и то столько не смогу(( даже 80..
у вас там как на подбор, что физручка, что классная. Нельзя же так
А по поводу рвотной массы - так это техничка должна была убрать, или мальчик сам за собой, а не ребенок
Директор хоть адекватная?
По поводу физ-ры - там вообще нормативы для каких-то чемпионов. Еще 10-15 лет назад они были такими нереальными. Я могу допустить, что это я хиленькая и все кроме бега на длинные дистанции не могла сдавать на "отлично". Но я училась в трех школах (начальную не беру), то есть три разных коллектива, и ни в одном из них никто не мог сдавать хотя бы половину нормативов на "отлично" и "хорошо". Всегда учителя ставили оценки за старания, стремление, даже если результат был гораздо ниже нормативов
Доброе утро!
всем хороших новостей!
Дащуля,держись !
Анжел,я бы перевела в другую школу...это же не первый раз...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!
Рассказываю. У меня их две упаковки. Пробовала на себе и на старшей. Эффект очень разный, мне потом парикмахер объяснила почему. У меня волос тонкий и послушный, вот эти бигуди и берут их на два счета. А у Ники волос толстый грубый и чтоб сделать ей такие волны надо брать просто малипусенькие прядки, да еще и с муссом иначе получается еле заметная волна. А я хожу как болонка. Кому надо дам сайт где заказать, там часто СП заказывают
Ириша ну нет у меня кудрей и на "Голосе дети" я тоже не была![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, какой воздушек на улице... класс!Только солнышка не хватает))
Анжеличка, солнце, вот пойди в школу, и дай там всем "умникам" оторваться, чтоб следующих таких инцидентов не было. Капец просто, читала, меня аж на куски рвало. Ну как можно так издеваться над детьми?????
Лана, кисуня, сдавай сайтик. Мне для девулек своих нужны такие бигуди, у самой волосы короткие, а может и отрастут еще
И у тебя еще 20 раз отрастут, не переживай![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет,девочки.А кто из нас фотографы,подскажите?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки