Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 681 из 4484 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 89679
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А при чем тут Янукович? Или это он обещал удвоить ВВП России? За БЮТ не голосовал и не буду голосовать...
    Кстати, имя такого замечательного героя Вы так и не назвали...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #13602
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А при чем тут Янукович? Или это он обещал удвоить ВВП России? За БЮТ не голосовал и не буду голосовать...
    Кстати, имя такого замечательного героя Вы так и не назвали...
    При том, что в основном сторонники Януковича самые ретивые борцы за выполнением БЮТ своей предвыборой программы
    А удвоить ВВП обещал Путин

3. Вверх #13603
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При том, что в основном сторонники Януковича самые ретивые борцы за выполнением БЮТ своей предвыборой программы
    Это важнейшая задача оппозиции.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Путин украинец? )))))) А если лидер БЮТ сейчас премьер страны, то извините, мнение по поводу ее действий/бездействий может выразить любой гражданин, независимо от своих политических убеждений и предпочтений. Понятно что сторонники других политических сил делают это более рьяно, типа мы ж знали и предупреждали, в то время как сторонники в свою очередь приводят аргументы типа все прекрасно, ей просто не дают работать и вообще кругом кризис, а шо ж вы хотите. ))))))
    А предвыборные программы желательно выполнять, или не согласны? А у нее имхо демагогии намного больше, чем реально выполненного. Причем уже вторично, система однако
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #13605
    Это новый украинский политик? Как за него проголосовать, не подскажете?

6. Вверх #13606
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Путин украинец? )))))) А если лидер БЮТ сейчас премьер страны, то извините, мнение по поводу ее действий/бездействий может выразить любой гражданин, независимо от своих политических убеждений и предпочтений. Понятно что сторонники других политических сил делают это более рьяно, типа мы ж знали и предупреждали, в то время как сторонники в свою очередь приводят аргументы типа все прекрасно, ей просто не дают работать и вообще кругом кризис, а шо ж вы хотите. ))))))
    А предвыборные программы желательно выполнять, или не согласны? А у нее имхо демагогии намного больше, чем реально выполненного. Причем уже вторично, система однако
    Выражайте свое мнение сколько угодно, Вам же никто не запрещает
    Просто не понятно почему одному человеку можно 2 раза невыполнить свою программу, а другому нельзя И почему это вас так удивляет... Назовете хоть одну политическую партию в мире которая хоть когда-то выполнила свою программу от А до Я?

Это новый украинский политик? Как за него проголосовать, не подскажете?
    Покажите где я такое утверждал.

7. Вверх #13607
    Выражайте свое мнение сколько угодно, Вам же никто не запрещает
    Просто не понятно почему одному человеку можно 2 раза невыполнить свою программу, а другому нельзя И почему это вас так удивляет... Назовете хоть одну политическую партию в мире которая хоть когда-то выполнила свою программу от А до Я?
    Та хотя бы от А до Л или М, но не от А до Б. )))))) Хорошо что не запрещает, а то начало звучать за кого кто голосовал, показалось похожим на "Ты кто такой" (с) Ильф и Петров ))))))

8. Вверх #13608
    Покажите где я такое утверждал.
    Показываю:
    Вы подобные вопросы всем политикам задаёте или только Тимошенко?
    Напомнить вам про газ по 50$, про русский язык государственный?
    Напомнить про обещание удвоить ВВП России?
    К чему такая демагогия?
    Последний Ваш вопрос можно адресовать лично Вам, в контексте Вами сказанного...

9. Вверх #13609
    User banned
    Та хотя бы от А до Л или М, но не от А до Б. ))))))
    Предыдущее правительство до какой буквы по вашему дошло?

Хорошо что не запрещает, а то начало звучать за кого кто голосовал, показалось похожим на "Ты кто такой" (с) Ильф и Петров ))))))

Кто за кого голосовал имхо очень важно чтобы понимать сколько людей перестанут голосовать за БЮТ из-за недовыполненной программы... То что сторонникам БЮТ будет ничего не подходить из действий ПР и наоборот и так понятно и неинтересно

10. Вверх #13610
    User banned
    Показываю:
    Последний Ваш вопрос можно адресовать лично Вам, в контексте Вами сказанного...
    Имелось в виду что проблемма невыполнения программ(обещаний по вашему ) далеко не только украинская и далеко не только Тимошенко можно в этом обвинять. Пора бы имхо уже понимать разницу между программой партии с которой она идет на выборы и "обещаниями" сделать все здесь и сейчас...

11. Вверх #13611
    Предыдущее правительство до какой буквы по вашему дошло?
    Кто за кого голосовал имхо очень важно чтобы понимать сколько людей перестанут голосовать за БЮТ из-за недовыполненной программы... То что сторонникам БЮТ будет ничего не подходить из действий ПР и наоборот и так понятно и неинтересно
    Имхо у них примерно паритет по ничего толком не деланию, к сожалению!
    Если в буквах, то где-то до буквы Ж примерно (всякие аналогии неуместны!)))))

12. Вверх #13612
    User banned
    Имхо у них примерно паритет по ничего толком не деланию, к сожалению!
    Если в буквах, то где-то до буквы Ж примерно (всякие аналогии неуместны!)))))
    Я другого мнения, но если рассмотреть ваше, то какой получается смысл менять одно Ж на другое Ж за почти 500млн гривен? Без аналогий

13. Вверх #13613
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Коалиция ПР-СПУ-КПУ была гораздо сплоченней, полностью контролировала хотя бы Раду, имела возможность проводить нужные законы, имела несравнимо больше власти на местном уровне... И при этом не выполнила практически ничего из того что обещала...
    Что значит имела возможность проводить нужные законы??? Мне помниться что Президент еще такое количество вето на Законы не накладывал как на законы "антикризисной" коалиции
    А 300 голосов не было у них, чтоб преодолеть вето.

Ты серъезно думаешь что она имела на местах больше поддержки или так просто гришь?! Я не знал что исполнительная власть на местах у нас назначается местными радами?! По-моему все губернаторы были протеже Ющенко и Юли, или я что-то запамятывал?!

Цифры на Укрстате.
    Честно говоря не хочется опять переливать из пустого в порожнее на тему инфляции...
    Бюджет выполняется с профицитом - ссылки в любом СМИ, на Минфине..
    Вот первая попавшаяся - http://rian.com.ua/economy/20080929/78007917.html
    так а что на счет инфляции, я не понял где она ее угомонила?!?! или ты имеешь ввиду ежегодное сезонное падение летом, за счет снижения цен на летние продукты и огромнейший урожай этого года?!

Вот за что я "люблю" Пинзенника и таких как ты, так это за то что умеете играться с буквами.
    Почитай сам внимательно что написано в этих ссылках!

Там не написано что бюджет выполнен, там написано что бюджет выполнен с профицитом, а это как говорят у нас две БОЛЬШИЕ разницы.
    "За январь-август 2008 года государственный бюджет Украины выполнен с профицитом 5,739 миллиарда гривен ...
    открываем Закон о Госбюджете на 2008 год и смотрим что за 8 месяцев должно быть доходов собрано на сумму 149,774 млрд грн. (а фактически собрано 149,178 млрд грн.), а расходы в сумме 159,749 млрд. грн. (а фактически потрачено 143,059 млрд грн.)

так что БЮДЖЕТ НЕ ВЫПОЛНЕН.

даже если считать что бюджет почти выполнен по доходам, а по расходам нет, то это говорит только о том что эти расходы неоткуда финансировать и те денежные средства, которые оставались на счетах госказначейства на 01.01.08г. уже все потрачены, либо предусмотрены на другие цели.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=107-17
    http://www.minfin.gov.ua/file/link/160472/file/Budget_08_08.pdf
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.10.2008 в 17:02.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #13614
    Имелось в виду что проблемма невыполнения программ(обещаний по вашему ) далеко не только украинская и далеко не только Тимошенко можно в этом обвинять. Пора бы имхо уже понимать разницу между программой партии с которой она идет на выборы и "обещаниями" сделать все здесь и сейчас...
    "Смешались в кучу кони, люди"...
    Честно, чо обещают зарубежные политики, как-то мало волнует, они обещают это своему народу. Так что мне (украинскому избирателю) никто удвоить ВВП России не обещал, и напоминать об этом бессмысленно. А вот что обещали наши политики, помню отлично, мне в этой стране жить. И то, что Тимошенко наговорила, и что говорил Ющенко на майдане, помню отлично. Как и могу оценить их труд по делам их... Как и вещание Ющенко о том, что украинская экономика сегодня переживает экономический ренессанс. Всему этому цена дерьмо, как говаривал трактирщик Паливец. Знал бы он о "суперуспешном" правительсте Тимошенко, выразился бы похлеще!

15. Вверх #13615
    Я другого мнения, но если рассмотреть ваше, то какой получается смысл менять одно Ж на другое Ж за почти 500млн гривен? Без аналогий
    Ну етот вопрос адресуйте гаранту, премьеру и прочим высоким договаривающимся сторонам )))))) Имхо именно обмен Ж на Ж в результате выборов и произойдет, а пустую трату бюджетных средств не одобряю

16. Вверх #13616
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Что значит имела возможность проводить нужные законы??? Мне помниться что Президент еще такое количество вето на Законы не накладывал как на законы "антикризисной" коалиции
    А 300 голосов не было у них, чтоб преодолеть вето.
    А как же самый ключевой закон - о Кабмине?

Ты серъезно думаешь что она имела на местах больше поддержки или так просто гришь?! Я не знал что исполнительная власть на местах у нас назначается местными радами?! По-моему все губернаторы были протеже Ющенко и Юли, или я что-то запамятывал?!
    Я абсолютно серьёзно думаю что ПР имело в общем больше власти чем БЮТ в противоборстве с Президентом. На местном уровне я не имел в виду исключительно исполнительную власть, к которой кстати помимо губернаторов относятся и мэры.
    Не понимаю о чем вы спорите о деталях, которые я возможно и слишком образно сформулировал или по сути...

так а что на счет инфляции, я не понял где она ее угомонила?!?! или ты имеешь ввиду ежегодное сезонное падение летом, за счет снижения цен на летние продукты и огромнейший урожай этого года?!
    Боян Не хочется 100 раз повторять одно и то же на тему инфляции, чес слово...
    Вот специально отрыл свой давний уже спор на эту тему:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3004801&postcount=11225

Кстати когда я весной говорил что действия правительста неизбежно приведут в уменьшению инфляции и даже летней дефляции все смеялись, а когда она состоялась оказалось что это "ежегодное снижение цен", которого правда в 2007 никто не видел

Вот за что я "люблю" Пинзенника и таких как ты, так это за то что умеете играться с буквами.
    Почитай сам внимательно что написано в этих ссылках!
    По бюджету ты прав.
    Я просто вместо "бюджет ведется так как нужно" написал "бюджет выполнен"...
    За что я лично уважаю Пизненика, так за то что он понимает реальную ситуацию и действует так как нужно, а не так как написано.. И не страдает манией дефицита бюджета.

17. Вверх #13617
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Боян Не хочется 100 раз повторять одно и то же на тему инфляции, чес слово...
    Вот специально отрыл свой давний уже спор на эту тему:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3004801&postcount=11225

Кстати когда я весной говорил что действия правительста неизбежно приведут в уменьшению инфляции и даже летней дефляции все смеялись, а когда она состоялась оказалось что это "ежегодное снижение цен", которого правда в 2007 никто не видел
    то ты видать не с проФФесионалами спорил, в следующий раз меня приглашай, я тебе расскажу что к чему (ни капли мании величия)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    http://www.stb.ua/newsv.php?item.19942
    Тимошенко тоже есть план, как стабилизировать ситуацию в Украине. По словам премьера, в отличие от ющенковского, ее план – более коммуникативный и базируется на очередных консультациях с президентом и всеми политическими силами.
    У нее уже есть план.

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Тимошенко тоже есть план, как стабилизировать ситуацию в Украине. По словам премьера, в отличие от ющенковского, ее план – более коммуникативный и базируется на очередных консультациях с президентом и всеми политическими силами.
    У нее уже есть план.

20. Вверх #13620
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение

У нее уже есть план.
    Чей? Ихhttp://www.rupor.info/fokus/2008/10/10/za-jushhenko-i-timoshenko-stojat-protivoborstvujus/

Закрытая тема
Страница 681 из 4484 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права