|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Никоим образом не мешает - с чего бы это вы взяли? И какие же враги?!!! Все с охотой идут на встречу в вопросах именно газовых поставок. Кого ни возьми - сплошные партнеры. С кем то СП строят, с кем то ЮП. Вот с Украиной они не совсем по соседски поступают - тут, что есть , то есть. Не то, чтобы враги - не товарищи, точно.
ЗЫ. Надежды юношей питают, отраду старым подают.
Украина «мешает работать» Таможенному союзу
На первом месте антирейтинга стран, применяющих ограничительные меры против товаров Таможенного союза, оказались Евросоюз и США, на втором — Украина, третий — Узбекистан
Евразийская экономическая комиссия составила условный антирейтинг стран, применяющих ограничительные меры против товаров Таможенного союза (ТС), передает РБК Daily.
Сколько недополучает Союз в результате такого притеснения, сейчас подсчитывается. Ущерб только из-за украинских ограничений составляет порядка 200 млн. долл. в год.
Всего по отношению к странам ТС применяется 105 ограничительных мер, большая часть из которых (44) являются антидемпинговыми (также 13 приходится на акцизы, 12 — на санкции экономического характера, по 5 — административные барьеры и дополнительные сборы, 4 — на квотные ограничения и др.). На долю стран дальнего зарубежья приходится около 62% ограничений. Лидерами являются страны ЕС и США (по 18 мер).
На страны СНГ приходится 38% ограничительных мер. Украина применяет 16 мер, 10 из них — антидемпинговые (в отношении древесноволокнистых плит, стекла, метанола и др.). Не меньше препятствий чинит и Узбекистан: всего 15 мер. Однако Узбекистан применяет дискриминационные акцизы в отношении более чем 400 товарных позиций (мука, кондитерские, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво).
Я уже читал и уже об этом писал - я восхищаюсь деловой ухваткой Украины.Рубить сук на котором сидишь - это уже украинский национальный спорт. Экстрим, т.с. Что с газом, что с внешней торговлей. Продолжайте "мешать".
Результаты, думаю будут точно такие же.
Ахахахаха, ты в серьёз считаешь что Украина не выживет без ТС, не я конечно понимаю вашу заинтересованность, но вопрос тут в другом, а нас ты спросил? Я не беру в расчет ответ местных нацистов руссофилов, но большинство людей ответят вам нет, как бы вы не плясали, но обратно в соловецкий союз, да еще и с вами, увольте но мы еще пока в здравом уме и твердой памяти.
Да хоть тресни, тебе полтинник, а ты врешь как малолетка. Я тебя пол часа назад на вранье поймал, смысл дискутировать с тобой дальше, газовик-нефтянник. Это с каких пор у вашего брата появилась такая возможность строчить на форумах, учитывая расположение ваших газовых месторождений, ты в данный момент или дрова колоть должен что бы не замерзнуть или вкалывать как папа Карло, о наличие нормального доступа в сеть с газовых месторождений пока что можно только мечтать.
Аксарайское газоконденсатное месторождение - 70 км от города Астрахань. К КАЖДОЙ СКВАЖИНЕ ведет АСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога. Ездить по грунту - категорически запрещено. И все покрыто сетью изернет, по оптике.
Знаешь чем одномодовое волокно от многомодового отличается?
Пеши есче - с тобой весело!
ЗЫ. "Мегафон" обеспечивает до 8 Мбит/сек. правда в обед скорость резко падает - все залазят в свои мобилы, нетбуки и планшеты!!!![]()
Социальные закладки