Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1090 из 1384 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 27671
  1. Вверх #21781
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Чет дороговатый танкер, это новый я так понимаю???
    да, там ссылка была на новый газовоз.

2. Вверх #21782
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А ничего, что в статейке один газовоз LNG СЖИЖЕННОГО газа перевозит 18 млн кубов в пересчете на нормальное давление, а газовоз CNG СЖАТОГО перевозит аж 50!!! Это как то объясняется законами физики?
    у вас видимо в методичке нет описание разницы между сжиженым и сжатым газом, попробуйте найти ответ в гугле.

3. Вверх #21783
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Так и не нашел фрахтовой ставки за перевозку, если на чужих судах возить. А если ещё и покупать газовозы то где учёт стоимости топлива, экипажа, портовых, канальных сборов и т.д. Может это есть в эфемерной программе возрождения украинского флота?
    пожалуйста.

ответ был на пост о стоимости самого газовоза, если вас интересует себестоимость перевозок можете посчитать самостоятельно или поискать в гугле.

4. Вверх #21784
    User banned
    Опровергни, кто тебе мешает?
    Да, я немного ошибся - бывает, не 18 а 150 млн. Только в статье все равно вранье про CNG. Все вокруг проектируют на 11-12 млн. кубов. А тут не мелочась - 50!!! Газовоз на 12 млн- 330 м длины и 34 ширины. Умножайте на 6, хоть первое, хоть второе. Так, что ... увы.

5. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у вас видимо в методичке нет описание разницы между сжиженым и сжатым газом, попробуйте найти ответ в гугле.
    Я милок на скважинах кажный день потею... На газовых. Ты методички для себя прибереги. А в статейке один овощ брехня. Хоть так хоть эдак.

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да, я немного ошибся - бывает, не 18 а 150 млн. Только в статье все равно вранье про CNG. Все вокруг проектируют на 11-12 млн. кубов. А тут не мелочась - 50!!! Газовоз на 12 млн- 330 м длины и 34 ширины. Умножайте на 6, хоть первое, хоть второе. Так, что ... увы.
    Другими словами производитель танкера врет, точно руссофоб какой-то
    Я милок на скважинах кажный день потею... На газовых. Ты методички для себя прибереги. А в статейке один овощ брехня. Хоть так хоть эдак.
    Ты впроде как электронщиком на заводе полгода назад работал, из ПАЗика заводского писал, а тут на те, на газовой скважине он оказался.
    Я тебя поздравляю, так обосраться нужно уметь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для arbolad
    а почитать сообщения недосуг?
    В ссылке расчет окупаемости газовоза, а я спрашивал конечную стоимость сжиженного газ на примере катарского. Если не знаете, так и скажите-не в курсе...
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

8. Вверх #21788
    User banned
    Другими словами производитель танкера врет, точно руссофоб какой-то

Ты впроде как электронщиком на заводе полгода назад работал, из ПАЗика заводского писал, а тут на те, на газовой скважине он оказался.
    Я тебя поздравляю, так обосраться нужно уметь
    Ну не врет - слегка привирает. На Украине это уже норма. Я мил человек уже третий раз за четыре года на скважины возвращаюсь. Там тоже и электроника и автоматика. Спасибо за поздравления, но не стоит так уж акцентировать - до Азарова мне все равно далековато.

9. Вверх #21789
    Ну не врет - слегка привирает. На Украине это уже норма. Я мил человек уже третий раз за четыре года на скважины возвращаюсь. Там тоже и электроника и автоматика. Спасибо за поздравления, но не стоит так уж акцентировать - до Азарова мне все равно далековато.
    Ну ясно, кругом враги "усского мира", извините что Украина мешает вашему ТС, надеюсь скоро загнётесь

10. Вверх #21790
    User banned
    Ну ясно, кругом враги "усского мира", извините что Украина мешает вашему ТС, надеюсь скоро загнётесь
    Никоим образом не мешает - с чего бы это вы взяли? И какие же враги?!!! Все с охотой идут на встречу в вопросах именно газовых поставок. Кого ни возьми - сплошные партнеры. С кем то СП строят, с кем то ЮП. Вот с Украиной они не совсем по соседски поступают - тут, что есть , то есть. Не то, чтобы враги - не товарищи, точно.
    ЗЫ. Надежды юношей питают, отраду старым подают.

11. Вверх #21791
    Никоим образом не мешает - с чего бы это вы взяли? И какие же враги?!!! Все с охотой идут на встречу в вопросах именно газовых поставок. Кого ни возьми - сплошные партнеры. С кем то СП строят, с кем то ЮП. Вот с Украиной они не совсем по соседски поступают - тут, что есть , то есть. Не то, чтобы враги - не товарищи, точно.
    ЗЫ. Надежды юношей питают, отраду старым подают.
    Украина «мешает работать» Таможенному союзу

На первом месте антирейтинга стран, применяющих ограничительные меры против товаров Таможенного союза, оказались Евросоюз и США, на втором — Украина, третий — Узбекистан
    Евразийская экономическая комиссия составила условный антирейтинг стран, применяющих ограничительные меры против товаров Таможенного союза (ТС), передает РБК Daily.

Сколько недополучает Союз в результате такого притеснения, сейчас подсчитывается. Ущерб только из-за украинских ограничений составляет порядка 200 млн. долл. в год.

Всего по отношению к странам ТС применяется 105 ограничительных мер, большая часть из которых (44) являются антидемпинговыми (также 13 приходится на акцизы, 12 — на санкции экономического характера, по 5 — административные барьеры и дополнительные сборы, 4 — на квотные ограничения и др.). На долю стран дальнего зарубежья приходится около 62% ограничений. Лидерами являются страны ЕС и США (по 18 мер).

На страны СНГ приходится 38% ограничительных мер. Украина применяет 16 мер, 10 из них — антидемпинговые (в отношении древесноволокнистых плит, стекла, метанола и др.). Не меньше препятствий чинит и Узбекистан: всего 15 мер. Однако Узбекистан применяет дискриминационные акцизы в отношении более чем 400 товарных позиций (мука, кондитерские, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво).

12. Вверх #21792
    User banned
    Я уже читал и уже об этом писал - я восхищаюсь деловой ухваткой Украины. Рубить сук на котором сидишь - это уже украинский национальный спорт. Экстрим, т.с. Что с газом, что с внешней торговлей. Продолжайте "мешать". Результаты, думаю будут точно такие же.

13. Вверх #21793
    Кровавый Пастор
    Я уже читал и уже об этом писал - я восхищаюсь деловой ухваткой Украины. Рубить сук на котором сидишь - это уже украинский национальный спорт. Экстрим, т.с. Что с газом, что с внешней торговлей. Продолжайте "мешать". Результаты, думаю будут точно такие же.

политическое давление газпрома в поставках газа таки приведет к замене поставщика газа и газпром потеряет крупнейшего потребителя, и придется снова сесть в автобус...

14. Вверх #21794
    Ахахахаха, ты в серьёз считаешь что Украина не выживет без ТС, не я конечно понимаю вашу заинтересованность, но вопрос тут в другом, а нас ты спросил? Я не беру в расчет ответ местных нацистов руссофилов, но большинство людей ответят вам нет, как бы вы не плясали, но обратно в соловецкий союз, да еще и с вами, увольте но мы еще пока в здравом уме и твердой памяти.

15. Вверх #21795
    User banned
    политическое давление газпрома в поставках газа таки приведет к замене поставщика газа и газпром потеряет крупнейшего потребителя, и придется снова сесть в автобус...
    Ах какая страшная потеря!!! Вообще наглость "крупнейшего потребителя" не имеет никаких границ - занимать у "поставщика" деньги на "поставки" и грозиться, что покупать перестанет!!! Я аплодирую.

16. Вверх #21796
    User banned
    Ах какая страшная потеря!!! Вообще наглость "крупнейшего потребителя" не имеет никаких границ - занимать у "поставщика" деньги на "поставки" и грозиться, что покупать перестанет!!! Я аплодирую.
    Да не поймут они! В голову вбито что Россия без Украины нечто!

17. Вверх #21797
    Да хоть тресни, тебе полтинник, а ты врешь как малолетка. Я тебя пол часа назад на вранье поймал, смысл дискутировать с тобой дальше, газовик-нефтянник. Это с каких пор у вашего брата появилась такая возможность строчить на форумах, учитывая расположение ваших газовых месторождений, ты в данный момент или дрова колоть должен что бы не замерзнуть или вкалывать как папа Карло, о наличие нормального доступа в сеть с газовых месторождений пока что можно только мечтать.

18. Вверх #21798
    User banned
    Да хоть тресни, тебе полтинник, а ты врешь как малолетка. Я тебя пол часа назад на вранье поймал, смысл дискутировать с тобой дальше, газовик-нефтянник. Это с каких пор у вашего брата появилась такая возможность строчить на форумах, учитывая расположение ваших газовых месторождений, ты в данный момент или дрова колоть должен что бы не замерзнуть или вкалывать как папа Карло, о наличие нормального доступа в сеть с газовых месторождений пока что можно только мечтать.
    НУ ТЫ ЗАГНУЛ! ГАЗОВИКИ НАВЕРНО С МАТЕРИКОМ ГОЛУБИННОЙ ПОЧТОЙ ОБЩАЮТСЯ?

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Да не поймут они! В голову вбито что Россия без Украины нечто!
    Это как понять? Я уже это НЕЧТО слева направо читал и справа налево. Павлович, ты каким языком излагаешь? Что за "усський" язык? Или это с бодуна?
    Последний раз редактировалось fantom; 04.12.2012 в 13:47.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #21800
    User banned
    Аксарайское газоконденсатное месторождение - 70 км от города Астрахань. К КАЖДОЙ СКВАЖИНЕ ведет АСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога. Ездить по грунту - категорически запрещено. И все покрыто сетью изернет, по оптике. Знаешь чем одномодовое волокно от многомодового отличается?
    Пеши есче - с тобой весело!
    ЗЫ. "Мегафон" обеспечивает до 8 Мбит/сек. правда в обед скорость резко падает - все залазят в свои мобилы, нетбуки и планшеты!!!

Ответить в теме
Страница 1090 из 1384 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права