| ||
я добрый
ты начинаешь меня пугать...неужели в Израиле таки информационная блокада ?Согласно статье 2 государственным языком Украинской ССР устанавливалася украинский язык: «Согласно Конституции Украинской ССР государственным языком Украинской Советской Социалистической Республики является украинский язык..
И тебе привет нацистка, а пишу я плохо на русском, потому что в 90% случаев я использую государственный язык, для ведения делопроизводства на работе, как и положено по конституции и откровенно сказать мне плевать, сколько я сделал ошибок в русском, вас же неучей прощают за границей, когда вы на ломаном английском пытаетесь спросить где продается люрикс и бросматики![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Добры день! Вы тут вот все спорите ураинский язык или русский, сижу ,читаю и думаю, а что делать таким как я -серединка на половинку( с немцами,русскими,украинцами в роду)?
Можно я за нее.
Вот, пожалуйста
http://www.segodnya.ua/ukraine/evrei-protiv-hurvitsa-opravilic-mitinhovat-vo-lvov.html
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты видать слабо разбираешься в специфике еврейских фамилий. Очень часто они имеют такое же звучание, как фамилии тех национальностей, среди которых они проживают...
В моем классе, к примеру, было два еврея с фамилиями Смирнов и Коношенко..
Один уже давно эмигрировал .
Или почему думаешь тягнибоковские нацисты так добиваются восстановления в паспорте пятой графы?
Последний раз редактировалось Жженный; 04.12.2012 в 14:07.
Я знаю только одного упоротого дебила, который против Гурвица, но зато за гагауза Маркова
![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 04.12.2012 в 14:20.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки