| ||
Последний раз редактировалось greenok; 04.12.2012 в 13:46.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У нас уже снега с полметра намело, ездить всё интересней и интересней с каждым днём, увлекательное занятие.
Случайно наткнулся на кулуары 2009 года.
Пабло, Ленс и Че дружно травят модера... дежа вю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а давайте я тетку с хорошими сиськами и прочими штуками опубликую?
и пускай только как образ - все веселее будет)))))))))
Не, я вполне серьезно: миниатюрные миловидные девушки - не совсем мой типаж. То есть не сказать, что категорически "нет" - конечно же "да"... но при наличии выбора предпочел бы че-нить побольше. Хотя вот есть такие редкие варианты миниатюрных девушек с большими сиськами - это да, это плюс-плюс.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, ну сравнить сию прости господи ангину с моей любимой Орнеллой Мути...
Помнится кто то рассказывал, что в своем несознательно-хулиганском домодераторском прошлом Пабло тролил форум под личиной юной 16-летней фемины, за что ушел в полугодичный бан... Хотелось бы почитать, но так и не нашел в архивах. ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки