Я думаю что мужик с сексу более "по-животному" относится, поэтому и измены легче объяснить. Ну захотел - и поимел. А женщина ... чтобы дала первому встречному - гадость. Я продолжаю тему "раз в 100 лет по пьяни, см пару страниц назад".
Я думаю что мужик с сексу более "по-животному" относится, поэтому и измены легче объяснить. Ну захотел - и поимел. А женщина ... чтобы дала первому встречному - гадость. Я продолжаю тему "раз в 100 лет по пьяни, см пару страниц назад".
/dev/php
1. Кто вы такая, чтобы судить девушек, которые спят с мужчинами женатыми или старше их возрастом? Вас глубоко оскорбила одна из них, или может быть, увела муженька? Или это баттхерт, потому что вы хотели бы быть такой, да возраст-мозги-красота не позволяют?
2. Кто вы такая, чтобы переходить на личности? В какой момент ваш гениальный мозг решил, что если я рассуждаю об отношениях между взрослыми мужиками и 20летними девушками, значит сама являюсь той, кто с мужиками за бабки спит?))) Что вы знаете о моих отношениях с мужчинами и моем отношении к ним, чтобы вешать ярлыки и делать выводы?
3. Кто вы такая, особенно после ваших вопиюще безграмотных опусов, чтобы давать советы вида "начни с себя"?
Хотя можете не отвечать даже )) Лучше сварите мужу борщ. Чтоб не дай бог, не сбежал.
вот такие многие посты твои, они вводят в заблуждения, от сюда и не понимания твоей мысли...
p.s. Ну и для вас конечно мальчики (вот как ни крути, без вас нельзя), не забывайте! у вас тоже наступает переходный возраст, когда молодые уже не дают, а на старых может уже и не потянуть![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Камена, не надо картинок. В следующий раз буду удалять вместе с постами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женщина это как храм)) И в нем должно быть чисто, там не плюют, не сорят, не пачкают. Поэтому женскеие измены очень редко прощаются мужчинами, он отдает свое семя и хочет быть уверен,что его жена носит именно его ребенка, а не другого мужчины. А вот с мужчинами все по другому, и прощают их женщины по двум основным причинам-слишком любят его или слишком не любят и не уважают себя... Те кто прощает из-за страха одиночества,страха потерять жилье,деньги, из-за детей-это во вторую категорию можно отнести (не любят себя)
Жизнь говорит мне ДА!
В основном прощают потому, что не видели измены собственными глазами, поэтому её какбы нет![]()
Если я те своим слэнгом начну отвечать на тваи вапросы,у тя мозг взорвеца)))
А если еще короче:
1.Я та,которой родители вдолбили мораль и ценность семьи.... Меня не может оскорбить какая-то сосулька,потому что я знаю себе цену,и мой возраст-мозг-красота мне только на руку))))
2.Я та,которая не лезет и не влазила в чужие семьи,что бы мне не пели...
3.Я та,которая не делит на 20-и и 40-летних женщин,а всего лишь, на умных и глупых....)))
Эм,вернемся к нашим баранам и будем последовательны:.....так расскажи мне ,девонька,что есть у 20летней,чего нет у той,которой 40?))))
И я тя прошу,успакойся,мне по барабану как ты там се жизнь прожигаешь,эта вапрос времени толька,потратишь ты сваи красоту и тд на женатого,который те мозг пудрит или найдешь не женатого ,не бываит вечных двигателей и вечна 20лет))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 03.12.2012 в 21:41.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Согласна. Возможно не во всех случаях это сыграло бы решающую роль, но во многих.
Есть перед глазами пример из близкого окружения, женщина довольно давно знала о похождениях мужа, но последней каплей стало именно то, что застукала на горячем в собственном доме. И даже не процесс увидела, а выходящую из своей ванной даму, но этого хватило.
Если увидеть процесс- это уже не отключишь никаким волевым усилием, перед глазами будет всплывать и ничего не сможешь поделать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, думаю в этом что-то есть! мы всегда додумываем, что либо ) даже если измены нет - мы ревнуем и подозреваем и наоборот ...нам хочется верить в то, что вот - ОН, тот "белый конь на рыцаре" который просто ну не смог бы "со мной" ТАКОЙ необыкновенной, так поступить. Да, да в этом есть что-то ...
Последний раз редактировалось Камена; 04.12.2012 в 09:55.
Мне кажется самое глупое именно так думать.Пути Господни неисповедимы.С моей точки зрения- женщины прощают измену именно от того что любят этого мужчину и не представляют свою жизнь без него.Вот и ломают в себе что-то,только вот последствия таких видоизменений весьма и весьма печальны.
Социальные закладки