Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 220 из 347 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6940
  1. Вверх #4381
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Я думаю что мужик с сексу более "по-животному" относится, поэтому и измены легче объяснить. Ну захотел - и поимел. А женщина ... чтобы дала первому встречному - гадость. Я продолжаю тему "раз в 100 лет по пьяни, см пару страниц назад".
    /dev/php

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    пральна,начни с себя..в своей жизни разберись и не ласкай ся мыслью шо тебя трахают из-за того шо ты кому-то нужна,шо им еще говорить,тока шоб трахнуть?))) они же те сходу не скажут ,шо ты сука,а так хорошая девочка и ты с ними
    1. Кто вы такая, чтобы судить девушек, которые спят с мужчинами женатыми или старше их возрастом? Вас глубоко оскорбила одна из них, или может быть, увела муженька? Или это баттхерт, потому что вы хотели бы быть такой, да возраст-мозги-красота не позволяют?
    2. Кто вы такая, чтобы переходить на личности? В какой момент ваш гениальный мозг решил, что если я рассуждаю об отношениях между взрослыми мужиками и 20летними девушками, значит сама являюсь той, кто с мужиками за бабки спит?))) Что вы знаете о моих отношениях с мужчинами и моем отношении к ним, чтобы вешать ярлыки и делать выводы?
    3. Кто вы такая, особенно после ваших вопиюще безграмотных опусов, чтобы давать советы вида "начни с себя"?

Хотя можете не отвечать даже )) Лучше сварите мужу борщ. Чтоб не дай бог, не сбежал.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Я думаю что мужик с сексу более "по-животному" относится, поэтому и измены легче объяснить. Ну захотел - и поимел. А женщина ... чтобы дала первому встречному - гадость. Я продолжаю тему "раз в 100 лет по пьяни, см пару страниц назад".
    ну, я вот знаю, что женщины бывают разные, бываю и к сексу относятся "по животному" ...да, да! бывают разные ))) вот например, тоже отличается от многих
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    "Я знаю, что ничего не знаю". я буду наслаждаться мужчиной, пока есть такая возможность. и не буду задумываться о том, изменяет он или нет...
    вот такие многие посты твои, они вводят в заблуждения, от сюда и не понимания твоей мысли...

p.s. Ну и для вас конечно мальчики (вот как ни крути, без вас нельзя), не забывайте! у вас тоже наступает переходный возраст, когда молодые уже не дают, а на старых может уже и не потянуть

5. Вверх #4385
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Камена, не надо картинок. В следующий раз буду удалять вместе с постами.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Женщина это как храм)) И в нем должно быть чисто, там не плюют, не сорят, не пачкают. Поэтому женскеие измены очень редко прощаются мужчинами, он отдает свое семя и хочет быть уверен,что его жена носит именно его ребенка, а не другого мужчины. А вот с мужчинами все по другому, и прощают их женщины по двум основным причинам-слишком любят его или слишком не любят и не уважают себя... Те кто прощает из-за страха одиночества,страха потерять жилье,деньги, из-за детей-это во вторую категорию можно отнести (не любят себя)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4387
    User banned
    В основном прощают потому, что не видели измены собственными глазами, поэтому её какбы нет

8. Вверх #4388
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь она точно будет искать только единственного или любимого
    По ходу там из 6 рук 2 женские руки

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    В основном прощают потому, что не видели измены собственными глазами, поэтому её какбы нет
    Оригинально.....не дай боже эту "комедию" собственными глазами увидеть....хотя,было бы потом с чего "поржать".....

10. Вверх #4390
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Оригинально.....не дай боже эту "комедию" собственными глазами увидеть....хотя,было бы потом с чего "поржать".....
    Твой муж так смешно занимается сексом?

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Твой муж так смешно занимается сексом?
    Cо мной- не знаю смешон он или нет,как то не приходилось заниматься сексом возле зеркала и перед камерой(кстати,нужно взять на заметку).......а вот с другой....я представляю как он пыжится,"кручу-верчу-понравиться хочу".....как впрочем,любой мужчина с новой партнершей.....

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    1. Кто вы такая, чтобы судить девушек, которые спят с мужчинами женатыми или старше их возрастом? Вас глубоко оскорбила одна из них, или может быть, увела муженька? Или это баттхерт, потому что вы хотели бы быть такой, да возраст-мозги-красота не позволяют?
    2. Кто вы такая, чтобы переходить на личности? В какой момент ваш гениальный мозг решил, что если я рассуждаю об отношениях между взрослыми мужиками и 20летними девушками, значит сама являюсь той, кто с мужиками за бабки спит?))) Что вы знаете о моих отношениях с мужчинами и моем отношении к ним, чтобы вешать ярлыки и делать выводы?
    3. Кто вы такая, особенно после ваших вопиюще безграмотных опусов, чтобы давать советы вида "начни с себя"?

Хотя можете не отвечать даже )) Лучше сварите мужу борщ. Чтоб не дай бог, не сбежал.
    Если я те своим слэнгом начну отвечать на тваи вапросы,у тя мозг взорвеца)))
    А если еще короче:
    1.Я та,которой родители вдолбили мораль и ценность семьи.... Меня не может оскорбить какая-то сосулька,потому что я знаю себе цену,и мой возраст-мозг-красота мне только на руку))))
    2.Я та,которая не лезет и не влазила в чужие семьи,что бы мне не пели...
    3.Я та,которая не делит на 20-и и 40-летних женщин,а всего лишь, на умных и глупых....)))

Эм,вернемся к нашим баранам и будем последовательны:.....так расскажи мне ,девонька,что есть у 20летней,чего нет у той,которой 40?))))
    И я тя прошу,успакойся,мне по барабану как ты там се жизнь прожигаешь,эта вапрос времени толька,потратишь ты сваи красоту и тд на женатого,который те мозг пудрит или найдешь не женатого ,не бываит вечных двигателей и вечна 20лет))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 03.12.2012 в 21:41.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для Svetlaya2012
    Прощают измену не потому что не видели, а потому что зависят от мужчины и научили родители так что "стерпится слюбится"...При чём тут видели не видели...

14. Вверх #4394
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlaya2012 Посмотреть сообщение
    Прощают измену не потому что не видели, а потому что зависят от мужчины и научили родители так что "стерпится слюбится"...При чём тут видели не видели...
    Потому что терпеть - тяжело, ненормально, могут нервы вообще сдать. И если нервы не сдают, то только потому, что легко удалось включить психологическую защиту "не хочу об этом думать", а легко как раз потому, что перед глазами сцена не встает.

15. Вверх #4395
    Модератор

Потому что терпеть - тяжело, ненормально, могут нервы вообще сдать. И если нервы не сдают, то только потому, что легко удалось включить психологическую защиту "не хочу об этом думать", а легко как раз потому, что перед глазами сцена не встает.
    Согласна. Возможно не во всех случаях это сыграло бы решающую роль, но во многих.
    Есть перед глазами пример из близкого окружения, женщина довольно давно знала о похождениях мужа, но последней каплей стало именно то, что застукала на горячем в собственном доме. И даже не процесс увидела, а выходящую из своей ванной даму, но этого хватило.

Если увидеть процесс- это уже не отключишь никаким волевым усилием, перед глазами будет всплывать и ничего не сможешь поделать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4396
    да, думаю в этом что-то есть! мы всегда додумываем, что либо ) даже если измены нет - мы ревнуем и подозреваем и наоборот ...нам хочется верить в то, что вот - ОН, тот "белый конь на рыцаре" который просто ну не смог бы "со мной" ТАКОЙ необыкновенной, так поступить. Да, да в этом есть что-то ...
    Последний раз редактировалось Камена; 04.12.2012 в 09:55.

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    да, думаю в этом что-то есть! мы всегда додумываем, что либо ) даже если измены нет - мы ревнуем и подозреваем и наоборот ...нам хочется верить в то, что вот - ОН, тот "белый конь на рыцаре" который просто ну не смог бы "со мной" ТАКОЙ необыкновенной, так поступить. Да, да в этом есть что-то ...
    Мне кажется самое глупое именно так думать.Пути Господни неисповедимы.С моей точки зрения- женщины прощают измену именно от того что любят этого мужчину и не представляют свою жизнь без него.Вот и ломают в себе что-то,только вот последствия таких видоизменений весьма и весьма печальны.

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Мне кажется самое глупое именно так думать.Пути Господни неисповедимы.С моей точки зрения- женщины прощают измену именно от того что любят этого мужчину и не представляют свою жизнь без него.Вот и ломают в себе что-то,только вот последствия таких видоизменений весьма и весьма печальны.
    в этом нет сомненья! что это глупо), но тем не менее думаю, что такое существует...А вот быть уверенным только в том, что женщины прощают только лишь потому, что любят, не менее глупо т.к. женщины таки разные и у каждой свои "тараканы" в голове)))

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    в этом нет сомненья! что это глупо), но тем не менее думаю, что такое существует...А вот быть уверенным только в том, что женщины прощают только лишь потому, что любят, не менее глупо т.к. женщины таки разные и у каждой свои "тараканы" в голове)))
    Ну да тараканов в голове еще никто не отменял, но и ситуации бывают тоже разные как и отношения в семье.

20. Вверх #4400
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Женщина это как храм)) И в нем должно быть чисто, там не плюют, не сорят, не пачкают. Поэтому женскеие измены очень редко прощаются мужчинами, он отдает свое семя и хочет быть уверен,что его жена носит именно его ребенка, а не другого мужчины. А вот с мужчинами все по другому...
    Вот именно, у нас храма нет. Мы скорее как татарская орда. Налетели и убежали .
    /dev/php

Закрытая тема
Страница 220 из 347 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права