Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 236 из 272 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5423
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что я верю? Вы меня неправильно поняли...
    а кто вам сказал,что я сказала,что Вы верите?

просто я возмущена, что ярые противники абортов открыто дезинформируют людей
    правильно возмущены...

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Я так поняла Ваш пост Издержки виртуального общения
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    я возмущена, что ярые противники абортов открыто дезинформируют людей
    Я тоже. Талдычу об этом сколько страниц! Дело в том, что по выражению одного "ярого противника" вранье вполне допустимо, так как цель оправдывает средства. "Не важно какого кошка цвета, если она ловит мышей". Он даже фашистов приветствует во власти, потому что они де хотят ввести запрет абортов. Вот такие они- ярые противники.

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот арабы меня не смущают в нашей стране. Больше китайцы и вьетнамцы - ужас какой-то как много их...((( Но это к нашим властям вопрос: нашим они работать не дают,а им зеленый свет.
    Я не умею оценивать людей по этническому признаку, цвету крови или кожи. Для меня важны такие качества, как порядочность и профессионализм. Мне гораздо приятнее выпить чашечку кофе с умницей и чистюлей Арефом, или обменяться саженцами с очаровательной соседкой - китаяночкой, чем наблюдать у наливайки пьяные рыла дорогих соотечественников...А по поводу работать не дают Надо просто работать хорошо, качественно, профессионально. Быть вежливым и корректным. Болеть душой за каждого клиента. Нести персональную ответственность за свои рекомендации и действия. Не жадничать, гибче реагировать на процесс ценообразования, и зеленый свет не угаснет.
    Последний раз редактировалось muv; 19.11.2012 в 08:28.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

Я не умею оценивать людей по этническому признаку, цвету крови или кожи. Для меня важны такие качества, как порядочность и профессионализм. Мне гораздо приятнее выпить чашечку кофе с умницей и чистюлей Арефом, или обменяться саженцами с очаровательной соседкой - китаяночкой, чем наблюдать у наливайки пьяные рыла дорогих соотечественников...А по поводу работать не дают
    Меня тоже нельзя назвать националисткой.
    Мне абсолютно не мешают нормальные люди любой национальности. Но их мало.
    Большинство выходцев из Азии,Афганистана(а зачем они в Одессе только в количестве 300-500 тысяч??) продают химчское г***о на 7км,наркоту (ну наши в этом тоже преуспели),сельскохохяйственные продукты - сплошь китай...но в этом я не могу винить полностью китайцев,вьетнамце,афганцев - в этом вина наших чиновников,которые за взятки отдали все. Рис в Килие - не выращивают полностью,то,что упаковке "Жменька" и пр(лень перечислять) - китай,гречку в этом году приказали перекопать в оставшихся небольших хоз-вах - будем жрать,пока не закончится,китайская. Работать невозможно на плодороднейшей земле - которая к тому же почти вся продана,предприятий нет. Пойми,я не пишу все с фонаря или с газет,с интернета,я на самом деле знаю,какая у нас ситуация.
    Работать не дают в глобальном смысле. Предприятиям нашим - не дают.
    Надо просто работать хорошо, качественно, профессионально. Быть вежливым и корректным. Болеть душой за каждого клиента. Нести персональную ответственность за свои рекомендации и действия. Не жадничать, гибче реагировать на процесс ценообразования, и зеленый цвет не угаснет.
    Не хочется здесь развивать эту тему. Но эти слова похожи на детский сад.
    Хотя зубы лечить можно,конечно. Или ногти красить. Если будет кому

5. Вверх #4705
    User banned
    Работать не дают в глобальном смысле. Предприятиям нашим - не дают.
    Не знаю кому работать не дают. Мы работаем.

Не хочется здесь развивать эту тему. Но эти слова похожи на детский сад.
    Хотя зубы лечить можно,конечно. Или ногти красить. Если будет кому
    Мой детский сад производит продукты питания. Да есть проблемки, да многое раздражает, да тяжело, но ничего - работаем. Зарабатываем. Я русская, ногти мне красит украинка, стрижет еврей, зубы лечит араб... Вроде все, кто хочет работать, именно это и делают. Плохому танцору, как известно всегда найдутся помехи. Все. Прости. Дальше оффтопить не буду.

6. Вверх #4706
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

7. Вверх #4707

8. Вверх #4708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    В Дании женщин с низким доходом насильно заставляют делать аборты

Муниципалитеты Дании обвиняют в том, что они насильно заставляют женщин делать аборты.

27 11 2012
    Симон Йоргенсен. Фото: Cphpost.dk.

Социальные работники муниципалитетов Дании заставляли беременных женщин с низким доходом отказываться от второго ребёнка. Так, Симон Йоргенсен рассказала, как в сентябре 2011 года, её соцработник заставил её пойти на аборт:
    - Мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт, - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post».
    Несколько адвокатов подтвердили, что муниципалитеты неоднократно заставляли молодых женщин, подобных Йоргенсен, делать аборты.
    Ларс Буургард Сёренсен, юрист из городка Брёндерслев сообщил, что звонки от таких женщин поступают ему «через день». Другой юрист, Расмус Хедегаард из Ааруса, подтверждает слова своего коллеги, говоря, что подобные телефонные звонки от женщин, на которых оказывается давление со стороны муниципалитета, он получает почти каждый месяц. Адвокат считает «оскорбительным», что государство «угрожает молодой женщине тем, что отберёт имеющегося у неё ребёнка, если та не решится на аборт».
    Однако, как отмечает «NewsBalt», социальные работники Дании не считают обвинения в свой адрес обоснованными.
    Петер Брюгге, руководитель социальной службы в Рандерсе, где ранее жила Йоргенсен, убеждён, что его подчинённый, разговаривая с Йоргенсен, имел право упомянуть об аборте.
    - Я думаю, что говорить об аборте, как о возможности – это нормально. Это, конечно, не означает, что надо кого-то заставлять. Но они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка.
    вот нашла и перепостила ссылку севера из темы про ювенальную юстицию.
    север а что ж вам возмутительно по этой ссылке? а мне это кажется очень разумным. власть разумно подходит к вопросу контроля над социальными сиротами и над вопросом лишней траты средств на всякие пособия малоимущим. а почему нет? если убрать лишние пункты перехода налогов с зп то грубо говоря на налог с зп. моего мужа содержиться какая то безработная корова плодящая детей. а зато на медицину средств нет. и пенсионеры, проработавшие всю жизнь не могу даже лечь в больницу-им не на что. а зато такая кобыла не проработав толком прекрасно себя чувствует на эти детские- с какого простите так должно быть? скажете рожает налогоплатильщиков? нет,таких же приживалок
    голосовала бы за подобную систему у нас т.к у многих дети становятся средством решения своих проблем.
    например, одна знакомая, живут в общаге от ее работы. условия таковы, что комнатушку могут забрать если уйдешь с той работы. что делают ребята, рожают сначала одного, потом другого,а теперь и мама поговаривает за 3. т.к если в 3 года не вышел на работу то вон на фиг с той комнаты. а не хоцца. вот так наверно и будут и не работать и не освобождать служебную комнату в общежитии. и все в одной комнате, в нищете, в чужих обносках. и почему то маме папе не пришла светлая мысля до 1 ребенка надуться, работать взять кредит и купить хоть 1 комнатный хрущ на поскоте, благо они там дешевле всего, но свой уже. чем вот так. и вот смысл? ну через 10 лет рожать она уже не сможет и их равно весело выпрут уже со всей оравой в никуда. вот чем люди думаю? хотя вроде не дурная, образованная девушка
    почему, чтоб усыновить ребенка, нужна куча справок о наличии квартиры, о размере зарплаты, а своих можно возле помойки рожать и тебе еще заплатят за это?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2012 в 17:33.

9. Вверх #4709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему, чтоб усыновить ребенка, нужна куча справок о наличии квартиры, о размере зарплаты, а своих можно возле помойки рожать и тебе еще заплатят за это?
    у нас и об усыновленных, на самом деле, не особо пекутся. как везде в Украине - все эти документы просто формальность, и при желании и умении можно обойти любую справку, купить ее и т.д. так что любой семье не составит особого труда взять ребенка из дет.дома, чтобы за него, к примеру, получать выплаты от гос-ва, как за второго или тетьего (пособие).

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    какая брехня. особенно фильм безмовный крик и его отрывок на 15 минуте. не делают вакуум аспирацию на том сроке, который показан якобы на узи. хотя бы потому что голова не пройдет в трубку. уж простите за подробности. а на том сроке что делают, совсем по другому выглядит эмбрион. так и что это? это подтасовка фактов и страшилка. и не на пару недель, а на пару мес. для пущего устрашения. и как этому можно доверять?

12. Вверх #4712
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какая брехня и как этому можно доверять?
    ))))) Не надо доверять. Агитация, все равно, что реклама. Промывание мозгов доверчивым гражданкам.

13. Вверх #4713

14. Вверх #4714
    User banned
    Нашел статью о работе наших врачей, но не знаю, куда ее поместить. Если подскажите правильную тему - перемещу.

http://www.pravo-kiev.com/events/v-odesse-desyatki-zhenshhin-umirayut-pri-rodah

Что поразило в статье
    Есть и еще одна причина высокого уровня смертности — плохая профессиональная подготовка медиков. В последние годы из медицинских вузов приходят недоспециалисты-акушеры, которые клизму от скальпеля отличить не могут».

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #4716
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, у меня немного другая ситуация - мне надо сделать у Швеца выскабливание после замершей беременности. Я так понимаю, процедура похожа. Подскажите в личку стоимость у Швеца в жд, если кто делал.
    Because I'm happy...

17. Вверх #4717

18. Вверх #4718
    User banned
    ИМХО премерзкая рожа у этого директора института ))) Посимпатичнее никого не нашлось?

19. Вверх #4719
    Не покидает форум
    а я спросить стесняюсь- мы с каких пор в россии живем? или может озаботимся проблемами всех стран т.к нам своих мало? вон в китае вообще в порядке вещей поздние аборты когда видно что будет девочка т.к они там не в почете и что-то никак не уменьшится их поголовье((
    да и вообще, о качестве надо думать, а не о количестве

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати, заметила, что против абортов агитируют в большинстве своём мужчины. С чего бы это?

Ответить в теме
Страница 236 из 272 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права