| ||
Тема: Общение мам Центра
на Конной.. гуляю на бульваре Жванецкого и на Приморском... иногда дальше забираемся))
так давайте присоединяйтесь к нам))
Я Вам в репку скинула номер телефона массажиста ) Очень замечательная женщина, все знакомые девочки делали у нее своим деткам массаж, никто не жалуется - все довольны и счастливы. Малому крестного нашего даже кривошею вылечила... ну конечно был еще воротник, но они его почти не носили. Успешного массажа )
девочки, билеты детишками на новогоднюю елку покупали?куда бы ребенка повести, подскажите, пожалуйста.
всем приветик, а мы тоже центральные, гуляем в Кирике.
Счастливая мама двух цветочков.
Девочки привет!!!
Когда-то...давным давно я начала эту темку....звалась я тогда Козленком))) Потом потерялась с форума... прошло несколько лет, я вернулась, а темка еще жива!!!! КРУТО!!!
Дочка моя уже выросла (ей 6 лет), но я "снова в теме"5,5 месяцев назад у меня родился сынок!!!
Примите меня?
Девочки мы живем на Дегтярной/Тираспольской. Есть кто-то рядом такой же скучающий, как мы? Очень хочется ближнюю подружайку... а то у меня все "дальние" и со взрослыми детками...
зашла в тему просто из любопытства, а оказывается все рядом совсем живут) а мы на утесова и базарной! и нам 3,5 мес)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки