|
Девочки доброе утро!...Может кто-то сталкивался с такой проблемой - малая часто срыгивает,иногда просто долго икает,иногда отрыжка влажная(желудочный сок с переваренной пищей),иногда рвота...мы на смешаном кормлении,думала проблема в смеси,перешли на другую,пару дней было спокойно,сегодня утром опять началось,лежал ребёнок спокойно и вдруг вырвал,а кушали мы где-то час назад...состояние ребёнка хорошее,играемся,улыбаемся,истерик нет,температуры нет,вес набираем,нам 4 месяца...я в тихой панике(((((((((((((
Последний раз редактировалось clementina; 04.12.2012 в 08:37.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
доброе утро!
от нас только что массажист ушел, Сорочан В.М. который
ну что я могу сказать....странный он дядька, конечно )) сказал, что у нас недобор веса ))) мы родились 4100, в первый месяц набрали 1200, во второй 500 грамм, сейчас весим 5540. сказал, что ребенок не должен плакать до года вообще, что если ребенок требует носить его вертикально, то у него внутричерепное давление, что перед походом к неврологу лучше сразу сделать узи головы.
наш требует носить его, но не круглые сутки, а тогда, когда у него настроение порассматривать окрестности есть. чтобы ребенок не плакал, я такое вообще впервые слышу ))) а узи головы намерена делать только по показаниям. спросил хватает ли он у нас игрушки, я сказала что конечно нет еще, а он взял нашу погремуху, дождался пока малый разожмет кулачок и быстро подставил ее к ручке, у малого хватательный рефлекс сработал и массажист такой довольный, типа видите, он хватает ))) ну так то он и у меня хватает игрушки ))
короче, завтра посмотрим еще на дяденьку, но я именно сидела и делила всю его лекцию на 75 ))
10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.
1. Занести в ванную и включить душ.
2. Включить фен
3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
4. Умыть ребенка теплой водой.
5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
7. Покатать в автомобиле.
8. Сделать "велосипед" ножками.
9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Моя маська тоже сама нехватает еще, но я ей сама разгибала кулачок и вкладывала, теперь попробую по его методу - буду ждать и метко целиться![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
вот я не понимаю, моя педя тоже выдала, что если ребенок сыт и сух, плакать не должен. они что, серьезно?!!! а внутричерепное давление он на глаз определил?
по поводу игрушек, кончено детке помочь сначала нужно. у нас на третий массаж малая начала игрушки гладить, а потом хватать, но тоже только когда мы подносим. чтобы сама подошла и взяла с полки -рановато ещё, нет?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки всем приветик)со вчерашнего вечера начала болеть левая грудь снизу,я думала застой,но малыш пососал и она мягкая как обычно и не горячая,тоесть с верху я могу ее помассажировать,а снизу больновато..что это может быть?до этого проблем не было.
Последний раз редактировалось Викуся); 04.12.2012 в 10:30.
мгм ) он не то чтобы определил, он сказал, что хождение в вертикальном положении свидетельствует о том, что у ребенка внутричерепное давление. а то что ребенок растет и ему хочется наблюдать все не считается разве?
а игрули да, нам рано самим хватать 2 месяца только, но если я в ручку подкладываю что-то, то рефлекс срабатывает
у меня у сына подруги ВЧ, так там нормальные такие признаки - запракидывает голову, не спит совершенно, очень беспокойный и т.д.
мой ттт только по делу плачет. ну и из-за капризов еще, потому что знает, что вечером папа его катает и показывает квартиру )) а так он вполне нормально находится в горизонтальном положении
девочки я в шоке у нас кажись зубик почти вылез..нам 3м и 21 день...я в шоке)))) через десну видно беленьку полосочку и на ощупь твердое...блин а я думаю думаю чего малышка ноет 2 недели...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
капец...пока вам писала-вырубили свет!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки