Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 356 из 637 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 12735
  1. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У моего ребенка волосики выкатались за лето, а сейчас нам уже почти 9 мес,волосы уже отросли нормальные,а не пушок и никакого витамина Д мы не пили,мы на ГВ были и ручки и ножки у нас потели,сейчас перестали и волосы уже которые отросли нормальные больше не выкатываются. Впервые читаю ,что деткам витамин Д назначают, когда с девочками нашего возраста сидели в этой темке ,никто не писал,что его пьют,может потому что лето было,я не знаю...
    Наверное потому что лето было. Нам педя назначила пить аквадетрим по 1 капле в день до мая.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У моего ребенка волосики выкатались за лето, а сейчас нам уже почти 9 мес,волосы уже отросли нормальные,а не пушок и никакого витамина Д мы не пили,мы на ГВ были и ручки и ножки у нас потели,сейчас перестали и волосы уже которые отросли нормальные больше не выкатываются. Впервые читаю ,что деткам витамин Д назначают, когда с девочками нашего возраста сидели в этой темке ,никто не писал,что его пьют,может потому что лето было,я не знаю...
    Наша педя тоже в конце октября сказала:"так, солнышка уже не предвидется, поэтому начнем Аквадетрим по 1 капельке").
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    спроси у своей педи...наша нам тоже только месяц назад назначила,вспомнила,а нам без недели 4 месяца...мы на смешаном кормлении,но я всё равно даю по 1 капле в день,потому как и ладошки с ножками потеют,и волосы на затылке выкатались
    блин девочки вы что)))) волосы почти у всех деток выкатываются)))) потом новые растут это нормально-причем тут витамин Д...эти педиатры блин лишь бы позапугивать всякими страшилками.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки доброе утро!...Может кто-то сталкивался с такой проблемой - малая часто срыгивает,иногда просто долго икает,иногда отрыжка влажная(желудочный сок с переваренной пищей),иногда рвота...мы на смешаном кормлении,думала проблема в смеси,перешли на другую,пару дней было спокойно,сегодня утром опять началось,лежал ребёнок спокойно и вдруг вырвал,а кушали мы где-то час назад...состояние ребёнка хорошее,играемся,улыбаемся,истерик нет,температуры нет,вес набираем,нам 4 месяца...я в тихой панике(((((((((((((
    Последний раз редактировалось clementina; 04.12.2012 в 08:37.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    от нас только что массажист ушел, Сорочан В.М. который
    ну что я могу сказать....странный он дядька, конечно )) сказал, что у нас недобор веса ))) мы родились 4100, в первый месяц набрали 1200, во второй 500 грамм, сейчас весим 5540. сказал, что ребенок не должен плакать до года вообще, что если ребенок требует носить его вертикально, то у него внутричерепное давление, что перед походом к неврологу лучше сразу сделать узи головы.
    наш требует носить его, но не круглые сутки, а тогда, когда у него настроение порассматривать окрестности есть. чтобы ребенок не плакал, я такое вообще впервые слышу ))) а узи головы намерена делать только по показаниям. спросил хватает ли он у нас игрушки, я сказала что конечно нет еще, а он взял нашу погремуху, дождался пока малый разожмет кулачок и быстро подставил ее к ручке, у малого хватательный рефлекс сработал и массажист такой довольный, типа видите, он хватает ))) ну так то он и у меня хватает игрушки ))
    короче, завтра посмотрим еще на дяденьку, но я именно сидела и делила всю его лекцию на 75 ))

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.

1. Занести в ванную и включить душ.
    2. Включить фен
    3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
    4. Умыть ребенка теплой водой.
    5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
    6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
    7. Покатать в автомобиле.
    8. Сделать "велосипед" ножками.
    9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
    10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    ну что я могу сказать....странный он дядька, конечно )) сказал, что у нас недобор веса ))) мы родились 4100, в первый месяц набрали 1200, во второй 500 грамм, сейчас весим 5540. сказал, что ребенок не должен плакать до года вообще, что если ребенок требует носить его вертикально, то у него внутричерепное давление, что перед походом к неврологу лучше сразу сделать узи головы.
    наш требует носить его, но не круглые сутки, а тогда, когда у него настроение порассматривать окрестности есть. чтобы ребенок не плакал, я такое вообще впервые слышу ))) а узи головы намерена делать только по показаниям. спросил хватает ли он у нас игрушки, я сказала что конечно нет еще, а он взял нашу погремуху, дождался пока малый разожмет кулачок и быстро подставил ее к ручке, у малого хватательный рефлекс сработал и массажист такой довольный, типа видите, он хватает ))) ну так то он и у меня хватает игрушки ))
    короче, завтра посмотрим еще на дяденьку, но я именно сидела и делила всю его лекцию на 75 ))
    Меня его советы не подводили. А малый реально стал брать игрушки сам. Если ты его не научишь таким образом, то он долго не будет брать. Так что присмотрись. Мы как раз ждём его.

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Меня его советы не подводили. А малый реально стал брать игрушки сам. Если ты его не научишь таким образом, то он долго не будет брать. Так что присмотрись. Мы как раз ждём его.
    да я так даю малому игрушечки, но это же не значит, что он сам их хватает. я представляла это САМ немного иначе.

9. Вверх #7109
    да я так даю малому игрушечки, но это же не значит, что он сам их хватает. я представляла это САМ немного иначе.
    неделюку так подаешь и таки сам возьмет))

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    неделюку так подаешь и таки сам возьмет))
    ушел уже от вас? )
    это вы уже второй курс массажа у него делаете?

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Моя маська тоже сама нехватает еще, но я ей сама разгибала кулачок и вкладывала, теперь попробую по его методу - буду ждать и метко целиться
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #7112
    ушел уже от вас? )
    это вы уже второй курс массажа у него делаете?
    да, ушёл. Нам просто прописали массажи № 20. Сделали 10, неделю перерыв, и ещё 10

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    доброе утро!
    вот я не понимаю, моя педя тоже выдала, что если ребенок сыт и сух, плакать не должен. они что, серьезно?!!! а внутричерепное давление он на глаз определил?
    по поводу игрушек, кончено детке помочь сначала нужно. у нас на третий массаж малая начала игрушки гладить, а потом хватать, но тоже только когда мы подносим. чтобы сама подошла и взяла с полки -рановато ещё, нет?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем приветик)со вчерашнего вечера начала болеть левая грудь снизу,я думала застой,но малыш пососал и она мягкая как обычно и не горячая,тоесть с верху я могу ее помассажировать,а снизу больновато..что это может быть?до этого проблем не было.
    Последний раз редактировалось Викуся); 04.12.2012 в 10:30.

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, моя педя тоже выдала, что если ребенок сыт и сух, плакать не должен. они что, серьезно?!!! а внутричерепное давление он на глаз определил?
    по поводу игрушек, кончено детке помочь сначала нужно. у нас на третий массаж малая начала игрушки гладить, а потом хватать, но тоже только когда мы подносим. чтобы сама подошла и взяла с полки -рановато ещё, нет?
    ВЧ определяется по некоторым внешним признакам. Я с Улей уже намучалась с ВЧ, поэтому знаю.

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)со вчерашнего вечера начала болеть левая грудь снизу,я думала застой,но малыш пососал и она мягкая как обычно и не гарячай,тоесть с верху я могу ее помассажировать,а снизу больновато..что это может быть?до этого проблем не было.
    начало застоя...

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мгм ) он не то чтобы определил, он сказал, что хождение в вертикальном положении свидетельствует о том, что у ребенка внутричерепное давление. а то что ребенок растет и ему хочется наблюдать все не считается разве?
    а игрули да, нам рано самим хватать 2 месяца только, но если я в ручку подкладываю что-то, то рефлекс срабатывает

18. Вверх #7118
    у меня у сына подруги ВЧ, так там нормальные такие признаки - запракидывает голову, не спит совершенно, очень беспокойный и т.д.
    мой ттт только по делу плачет. ну и из-за капризов еще, потому что знает, что вечером папа его катает и показывает квартиру )) а так он вполне нормально находится в горизонтальном положении

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девочки я в шоке у нас кажись зубик почти вылез..нам 3м и 21 день...я в шоке)))) через десну видно беленьку полосочку и на ощупь твердое...блин а я думаю думаю чего малышка ноет 2 недели...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    капец...пока вам писала-вырубили свет!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 356 из 637 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права