| ||
А у нас что-"Алфаторы" стали платными?.Куда он девает 400 гривен?
Да нет, не должен.
Просто даже страшно подумать, что многие старики, отдавшие свою молодость на "строительство светлого будущего" вынуждены влачить жалкое существование. Вся надежда на детей. У меня тёща пенсионерка, всю жизнь проработала врачом, а пенсия чуть больше 1000 гр.Теперь вот с 1 декабря добавят ещё 2 гр... Заживёт!![]()
Что же вы строем не ходите?
Если бы народ (в часности пенсионеров) что-то не устраивало в жизни, то поверьте, люди вышли бы на улицы с вилами и палками. А если были бы уверены, что при любой другой власти, окромя ПР, жить было лучше, то голосовали бы за другую власть, а так результат выборов на лицо!
Когда Кучма снял Ющенко с Премьера-мой покойный тесть,участник ВОВ,инвалид 1-й группы-очень расстроился и сказал,что очень жаль хорошего человека,т.к. поднял пенсию на 7 или 10 гривен.Мы посмеялись,и я сказал,что за такой " подъём" его надо повесить в центре Киева.Время идёт,ничего не меняется:так и продолжаются подачки на копейки.А старые люди,у которых есть дети,витают в облаках.Я уже не говорю о больницах:тут и слов нет,причём в этом вопросе-все "власти" одинаково по- скотски относятся к старикам.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Может быть Вы и правы! Вот во Франции, Испании, Греции за последнее время, если чуть что ни так, если народ чувствует себя ущемленными, так они сразу на улицы и давай витрины с припаркованными автомобилями громить. Украинцы пока в полном спокойствии... Так может всё не так уж и плохо в нашем королевстве, как тут некоторые пытаются доказать?
Наверное не так уж плохо...
Вот только заборчик бы помогли сделать...
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Да думаю,что кроме заборчика-там есть что делать с такой пенсией:ремонт квартиры,крыша,мебель с после войны,та и холодильник не ломится,лекарство надо купить,оплатить квартиру.... А так-всё хорошо.Ну и молодец.
Ну как же по этому поводу тут не вспомнить маркизу!![]()
Что же вы строем не ходите?
У подавляющего большинства пенсионеров есть дети, которые им помогают и только еденицы действительно живут очень плохо. Конечно, ничего хорошего нет в том, что у нас такие низкие пенсии, но и государство у нас не сверхбогатое.
Недавно на поселке открыли новую Таврию В, видели бы вы еденичку и семерку (трамваи которые) на этой остановке - постоянно набиваются бабушки, с полными торбами.
Социальные закладки