У нас ведет учитель биологии) Про Менделеева я еще не слышала)
|
У нас ведет учитель биологии) Про Менделеева я еще не слышала)
...весело))) я про Природоведение...
Девочки, а что такое ПАПИР? Это, как калька?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"Обществоведение" в старших классах со всеми съездами и конспектами по ЦК КПСС и основной линии компартии...этого наверное не забудет ни один советский ученик)))и у меня тоже была учительница истории злая тётенька, похоже их всех тогда в одном месте выпускали)) а сегодняшний "маникюр с растениеводством" это ж просто ИЗО с природоведением, чистый отдых)))
Мой сдает на 12 и даже больше, у него все посевалки в этом году густо взошли, а у мамы...задумались и взошли позже)))
Наташа, та я ж не спорю))) но реально лучше пусть копает и садит(благо есть где и куда развернуться), чем корпит над трудами марксизма-ленинизма, думая "А зачем оно мене надо?". Вот деревья и травянистые растения он точно знает что надо, даже реферат на эту тему недавно написал.
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как разбить для переноса слово "гудзик" (мне кажется, что ДЗ нельзя разбивать)
Социальные закладки