|
Ваш вопрос был после моего. Ответа я не дождалась, вы решили блиц устроить?
Для вас - справка:
АБ "ИНГ Банк Украина - является ведущим торговцем государственными, корпоративными и муниципальными облигациями (по рейтингам ПФТС), ведущим андеррайтером на внутреннем рынке, крупнейшим хранителем ценных бумаг в Украине по размеру активов на хранении.
12:10Малые банки США отказываются от помощи Буша
Однако некоторые банки правительство намерено заставить использовать выделенные деньги, хотят они этого или нет.
Дали бы нашим![]()
Цитата:
Сообщение от Ники
только все умеют считать: % по накопительному Надра превратила в % по текущему.
Вопрос Разница кому?__________________Есть конкретный случай? ваши действия какими были? озвучьте, вы пошли к руководству? вы пожаловались в колл-центр? вы написали куда-нибудь? Есть службы в банках, кторые занимаются рассмотрением жалоб клиентов. Если вам не выдали деньги с депозитного счета, то откуда выводы о недочисленных %%?
Итак, Ники, я жду...
Ну и что, что акционеры у "Надры" на Кипре? Половина наших банков имеют акционеров-киприотов. Что тут удивительного?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в курсе, оказывается. а не заметно, судя по высказываниям. Уважаемая, таким тоном будете своим знакомым задавать вопросы. Если вы или ваши, которые не вы, а знакомые не пошли в банк и ничего не выяснили, то это непонятно. Мне тут нечего кричать и ставить трижды вопросы. В теме про Надру я все понятно написала в первом посте. Удачи! Здесь - новости банков, а не ваши истеричные разбирательства от третьего лица.
Почему ты решила, что это только-только произошло? Очень многие банки давно провели реструктуризацию акционеров, удобно иметь акционеров-киприотов. Проще, например, продать банк потом (продаются сами акционера, а не акции банка). Или выплатить дивиденды (крайне редко случается, но бывает).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласна ,многие и давно.Но врядли за один день и все 90%.http://www.smida.gov.ua/emitents/owners_zvit.php?id=20025456
Я не думаю,что это просто совпадение.
Социальные закладки