| ||
А где, кроме Дома Павловых, можно на Поселке отметить?
Кто узнавал цены в Монте Кристо, Гольфстриме, новом Взморье?
А что значит Новое Взморье? Это то,что в Лузановке возле качелей только с новшествами или совсем другое заведение ?
В Беллини на Глушко - как мы поняли - очень хороший молодежный ваирант.
Мы своих мужиков не прокормим этим столом, мы ж старенькие, они будут заседать. им программа пофиг.
А там, в Беллини будет весело, диско, только, как мне показалось, места там не много для танцев, а только нас 14 человек. И еще - мы любим погулять по городу, выйти. как говорится в люди.
Поэтому. объездив все Таирова и заходя во все заведения (даже я не знаю - где они только не были), мы решили все-таки остаться в городе. Сейчас идем кое-куда смотреть. пока не говорю, пообещали. если что отдать большой угол под нас, если что хорошее узнаю - напишу
позвонила в Монте Кристо...
Супермегашоупрограмма с кучей всяких номеров и розыгрышем призов)))))
цена от 700 до 900 в зависимости от того, где сидеть...
из них 350 на стол
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы с мужем хотим в JIM BEAM пойти на Новы Год. Узнавала, там столик будет стоить 2000 гривен на 4 человека (то есть по 500 с человека) Хорошее меню,шоу программа, Дед мороз и снегурочка, феерверк, конкурсы, фотограф. Алкоголь можно с собой довозить.
Мы НГ 2012 как раз встречали в Беллини на Глушко! Все было отлично!!! Программа веселая, еду сами предварительно выбирали, всем всего хватило... хотя у нас компания молодежная, ели не так много)) я вообще только в 5 утра вспомнила что нужно что-то поесть) и ела с общих тарелок то что осталось...) но даже простояв пару часов на столе все было очень вкусно!
Единственное что не понравилось, что после двух часов запустили немеренное количество левых людей без столов...
А еще друзья из россии которые больше любят техно и т.д. Не выдержали Верку Сердючку и прочую попсу и уехали чуть раньше чем планировали) Но... меньше народа больше кислорода) нас до 6ти утра колбасило![]()
Кстати на днях были в Беллини на Дерибасовской заодно и за НГ узнали. Там 150 у.е. с человека.
Пришло приглашение Новый Год в "Даче".
В прошлом году встречали Новый год в Стейке - Дача вроде как не работала. В этом году планировали уехать, но не сложилось - будем куда-то идти. Интересно, что в Даче может быть на НГ. Кто-то узнавал?
Последний раз редактировалось Olga31; 04.12.2012 в 20:57.
узнала, 150 у.е из них 50 уйдет на еду. Будет карнавальная ночь.
а где есть такие места у нас чтобы в сауне, озера может какие поблизости? чтобы все культурно было?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.12.2012 в 20:10.
Социальные закладки