Сообщение от barabachka Вот жеж, крашена )))) Но я ещё не решила када)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нееет))) У нас сыном будет серьёзный разговор Со мной?
Сообщение от Рoнни Все хорошо. Твое как?) Отличное, на выходные уезжаю на пару-тройку деньков)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Со мной? Да Я Басе сказала, что мы ей подарим комплект пижамок "Неделька", ты же одобряешь, правда?
Сообщение от <VIKUSIK> Но я ещё не решила када))) Решай подольше )
Сообщение от barabachka Решай подольше ) Познааааа
Сообщение от <VIKUSIK> Да Я Басе сказала, что мы ей подарим комплект пижамок "Неделька", ты же одобряешь, правда? Не удержалась все таки)
Сообщение от barabachka Отличное, на выходные уезжаю на пару-тройку деньков) Где планируешь провести выходные? )
Сообщение от <VIKUSIK> Познааааа Жесть..., аж уши горят
Сообщение от Рoнни Где планируешь провести выходные? ) Это еще неточная информация. Поеду в сторону Крыма
Сообщение от <VIKUSIK> Да Я Басе сказала, что мы ей подарим комплект пижамок "Неделька", ты же одобряешь, правда? Не знаю как выглядит этот комплект, не представляю о чем речь)) Набор розовых пижам под рогозовые щеки? ))
Сообщение от Рoнни Не знаю как выглядит этот комплект, не представляю о чем речь)) Набор розовых пижам под рогозовые щеки? )) Это её любимый цвет)) Я ей серёжки такие сделала - красотища Бася, я ж тебе говорила, что сын меня поддержит
Сообщение от <VIKUSIK> Это её любимый цвет)) Я ей серёжки такие сделала - красотища Бася, я ж тебе говорила, что сын меня поддержит Мне тех не хватает очень Семь одинаковых пижамок?
Сообщение от barabachka Это еще неточная информация. Поеду в сторону Крыма Отдыхать, к родственникам или по делам?)
Сообщение от barabachka Мне тех не хватает очень Семь одинаковых пижамок? Нигрусти, если попадутся такие шарики, они будут наши Ты меня скока знаешь?
Сообщение от Рoнни Отдыхать, к родственникам или по делам?) Отдыхать К родственникам)
Сообщение от <VIKUSIK> Нигрусти, если попадутся такие шарики, они будут наши Ты меня скока знаешь? Я буду ждать...и шарики, и пижамки
Сообщение от <VIKUSIK> Это её любимый цвет)) Я ей серёжки такие сделала - красотища Кажется цвет стал популярным благодаря кукле Barbie которую выпустили в Нью Йорке в конце 50s )
Сообщение от Рoнни Кажется цвет стал популярным благодаря кукле Barbie которую выпустили в Нью Йорке в конце 50s ) Я гораздо моложе ))))))
Бебебебеее
Правила форума
Социальные закладки