Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 16:27.

2. Вверх #581
    тут конечно попроще будет чем в налоговой )) у инспектора просите обходной лист там список документов которые вам нужно собрать и вперет
    галопом по Одессе))))) сначала на ген.Петрова в Центр занятости ,потом на михайловскую, потом на куликовое поле .
    удачи))) а еще один маленький совет без бонуса в виде какой-то маленькой шоколадки не входи, ето все ваше время.

3. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаКеДо/-/сКий Посмотреть сообщение
    тут конечно попроще будет чем в налоговой )) у инспектора просите обходной лист там список документов которые вам нужно собрать и вперет
    галопом по Одессе))))) сначала на ген.Петрова в Центр занятости ,потом на михайловскую, потом на куликовое поле .
    удачи))) а еще один маленький совет без бонуса в виде какой-то маленькой шоколадки не входи, ето все ваше время.
    сейчас не нужны справки, если не было наемных работников. После подачи заявки госрегистратарам, в течении месяца в ПФ со всех остальных фондов поступают данные о отсутствии задолженности (регистрации)

4. Вверх #583
    да они должны так делать но советуют ходить самим так как быстрее будет.

5. Вверх #584
    Не покидает форум
    да они должны так делать но советуют ходить самим так как быстрее будет.
    да ну...через 2 недели в ПФ были уже все подтверждения, кроме соцстраха

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    может быть. я не стал рисковать ,ждать. Мне многие говорили что лучше самому походить. Может ето просто в Малиновском рай-не такой бред)

7. Вверх #586
    кстати подскажите ,а после ПФ нужно в госриестр там сильно долго? и что там надо?

8. Вверх #587
    я вот счас как раз жду последний вывод с пф и в госриестр

9. Вверх #588
    Не покидает форум
    может быть. я не стал рисковать ,ждать. Мне многие говорили что лучше самому походить. Может ето просто в Малиновском рай-не такой бред)
    я тоже в малиновском)) вам небось это сказала ваша инспектор ) а в отделе КПР другая информация..

10. Вверх #589
    я тоже в малиновском)) вам небось это сказала ваша инспектор ) а в отделе КПР другая информация..
    да ето инспектор мне говорила. Но вы говорили что подтверждения были через 2 недели и то не все, а я собрал их за неделю и все)))

11. Вверх #590
    Не покидает форум
    кстати подскажите ,а после ПФ нужно в госриестр там сильно долго? и что там надо?
    нет, не долго, берете форму, справки и все, главное записаться, вон говорят очередь сейчас на 11-12 декабря уже забита))

да ето инспектор мне говорила. Но вы говорили что подтверждения были через 2 недели и то не все, а я собрал их за неделю и все)))
    а зачем мне спешить, еще акта налоговой нет, после налоговой ПФ все займет не меньше 3-4 недель в лучшем случае...времени уйма!!

12. Вверх #591
    нет, не долго, берете форму, справки и все, главное записаться, вон говорят очередь сейчас на 11-12 декабря уже забита))

а зачем мне спешить, еще акта налоговой нет, после налоговой ПФ все займет не меньше 3-4 недель в лучшем случае...времени уйма!!
    12 декабря сума сойти . мдя в етом году мне не закрыться((( жаль.
    а вам спешить не куда ето точно)
    спасибо за помошь

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Taisiia
    Начиталась и запуталась )))
    Так в ПФУ можно идти и без полученной в налоговой 22-ОПП или как?
    Заранее благодарю

14. Вверх #593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю
    c актом...и 22опп тоже...но что бы ускорить процесс, можно только с актом, а довидку поднести позже

15. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Аллам
    c актом...и 22опп тоже...но что бы ускорить процесс, можно только с актом, а довидку поднести позже
    с актом они не начинают проверку в ПФ,требуют только 22 опп(так в Малиновском),а потом тянут с проверкой,в итоге находят ошибки в отчетах пятилетней давности,и выдают справку в самый последний день(без штрафов не обойтись)и журнальчик обязательно надо выписать у них,ну и нервы потрепать хорошо умеют)

16. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Taisiia Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю
    лучше со всеми сразу идти 22-опп и все документы по списку

17. Вверх #596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    с актом они не начинают проверку в ПФ,требуют только 22 опп(так в Малиновском),а потом тянут с проверкой,в итоге находят ошибки в отчетах пятилетней давности,и выдают справку в самый последний день(без штрафов не обойтись)и журнальчик обязательно надо выписать у них,ну и нервы потрепать хорошо умеют)
    ну кому как...смотря какая ситуация) то что тянут- это да)))

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Taisiia
    А сейчас я еще больше запуталась )))
    Тогда, попытаюсь подробнее о ситуации.
    С момента открытия и собственно до момента закрытия - деятельность не проводилась.
    В ПФУ была всего несколько раз и то, только когда становилась на учет. Мои инспектора мне известны, но вот к сожалению (а может быть и к счастью), в глаза мы друг-друга не видели.
    Т.к. деятельность не проводилась, то и отчислений в ПФУ также не было.
    В налоговой прошла проверку, получила "довідку" и "повідомлення про проведення позапланової перевірки".
    Вот с нетерпением ожидаю 22-ОПП.
    Что делать? Идти уже в ПФУ или все-таки дождаться уже этой 22-ОПП и только потом с новыми силами в бой?
    И, убедительная просьба, распутайте меня )))

19. Вверх #598
    С момента открытия и собственно до момента закрытия - деятельность не проводилась.
    В ПФУ была всего несколько раз и то, только когда становилась на учет. Мои инспектора мне известны, но вот к сожалению (а может быть и к счастью), в глаза мы друг-друга не видели.
    В налоговой прошла проверку, получила "довідку" и "повідомлення про проведення позапланової перевірки".
    Что делать? Идти уже в ПФУ или все-таки дождаться уже этой 22-ОПП и только потом с новыми силами в бой?
    насколько я понимаю вы только начали закрывать спд в налоговой?
    если да то быстро 22-опп не ждите
    для начала найдите своего инспектора
    подойдите к нему с чем то приятным
    и поспрашивайте что и за чем вам надо делать

20. Вверх #599
    Не покидает форум
    идите уже...к инспектору, если вы ее не видели значит отчеты не сдавали. Сразу сделайте копии отчетов которые подавались вами в налоговую , годовые. Я так понимаю вы все время были на ОС? Сдадите все отчеты которые не сдавались, оплатите штраф...за это время получите 22ОПП , и уже потом в отдел КПР. Можете к ним тоже зайти, узнать кто у вас инспектор, заодно узнать, пришли ли ответы с фондов о отсутствии задолженности ( соцстрах, несчастье, занятость)

21. Вверх #600
    идите уже...к инспектору, если вы ее не видели значит отчеты не сдавали. Сразу сделайте копии отчетов которые подавались вами в налоговую , годовые. Я так понимаю вы все время были на ОС? Сдадите все отчеты которые не сдавались, оплатите штраф...за это время получите 22ОПП , и уже потом в отдел КПР. Можете к ним тоже зайти, узнать кто у вас инспектор, заодно узнать, пришли ли ответы с фондов о отсутствии задолженности ( соцстрах, несчастье, занятость)
    Танка не запутывай человека ))))
    пусть у инспектора все узнает
    ато то что ты пишешь попросту не запомнит)))
    ты пишешь все верно но...
    еще кроме всего там куча всего надо))

Ответить в теме
Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права