| ||
Так я же и не хочу, чтобы возникли возрастные, впоследствие далеко идущие ассоциации с конкретным никомА вообще, это уже начинает за рамки Правил выходить...
don't trouble trouble until trouble troubles u
Вы еще ЭТО не видели?
зря-зря...
http://i-angelova.livejournal.com/331201.html
Занавес.Модератор Скрытик (Одесский форум, рестораны Одессы) угрожал мне, что удалит все мои посты на своем сайте и тогда мне придется закрыть кафе "У Ангеловых" на Жуковского,38 в течение десяти дней. Модератор требовал деньги за мое присутствие на сайте, угрожал баном, хотя я никоим образом не нарушала правила сайта и не давала формальных поводов для игнора. Модератор превышал свои полномочия и настраивал форумную общественность против меня, нанося мне моральный и материальный ущерб. Я решила покинуть сайт и самостоятельно удалить все свои посты с территории форума, но модератор отключил возможность редактирования. Подозреваю модератора в троллинге, проплаченном нечестными конкурентами. Информация будет донесена до Администрации Одесского Форума.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ага-там же в журнале-форум умер-да здравствует персональный сайт!
жаль нельзя обсуждать забаненных юзеров, у меня крутится пару слов.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ЖЖ- без единого комментария.Это к тому-что на тут вещала,что у меня-жж ломится от положительных отзывов.
Да уж. Видимо корона давит на мозг
А я всего лишь предложил провести эксперимент. Впрочем, когда дела идут плохо, то пеняют на зеркало. Я, кстати, не удалял никаких отзывов, народ просто перестал там писать про нее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ппц... Давно уже не встречала человека, который настолько бы слышал только себя...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Так Скрытик же не вообще про Ангелову. а на примере Ангеловой сказал. что вот, мол, так и так.
То есть речь шла о влиянии форума на посещение ресторанов.
Пусть здесь читает один человек. но у него 20 друзей и 40 родственников, и нет-нет, да и зайдет разговор.
У меня вот все так и говорят "А ну - почитай там, шо люди пишут, потом расскажешь2
Точно - "кто в...я ? - нэвистка!" Скрытик вообще Ангелову не трогал всуе.
И она даже не знает. что редактирование постов имеет свой срок давности(((
Не смогла поставить коммент.
Поставьте кто-то за всех нас с подписями такое :
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова. …" (с) Кот Бегемот !
Пожаловаться на модератора Скрытика администрации форума... ЖЭсть! До последнего уважал, сейчас разочарован... Да, у Ангеловой богатый опыт борьбы с врагами...Подозреваю модератора в троллинге, проплаченном нечестными конкурентами. Информация будет донесена до Администрации Одесского Форума.
У меня намедни похожее было от "клиента, который всегда прав"(с): кто ваше руководство? Я буду жаловаться вашему руководству!![]()
Посещаемость жж иа ( блин, ну как же все- таки прикольно звучит)) возраста в разы , как и выросла посещаемость ее "дома" после неоф рекламы на форуме, чтоб она без нас делала ?!!!![]()
Социальные закладки