| ||
"В 1787 году Екатерина II вместе с Потёмкиным посетила Крым, где её встречала созданная к её приезду Амазонская рота; в том же году было создано Войско Верных Запорожцев, ставшее впоследствии Черноморским казачьим войском, а в 1792 году им была пожалована Кубань на вечное пользование, куда казаки и переселились, основав город Екатеринодар."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Здесь:
http://www.cossackdom.com/articles/f/frolov_natschek.pdf
То была ремарка, а не мотивация.я поддерживаю мотивацию Натики и не поддерживаю вашу. почему, уже поясняла
С Натикой я вполне согласен.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да, прекратить, предварительно вернувшись к историческим. или не прекратить, а приостановить.
тут основным аргументом является распил средств, сопутствующий любым действиям властей. думаю, никто не сможет возразить, что наибольший попил происходит при проведении ремонта и строительства дорог. так что, теперь прекратить всякие дорожные работы?
жаль, этого в упор не видели наши найукраийнешие украинские власти-москвофобы)
то была мотивацияТо была ремарка, а не мотивация.
С Натикой я вполне согласен.
Можно и так.
Я им не доктор.
Не... это позор.
А вот "Черноморского казачества" не позор. Да, "Московская" название историческое, но где и как остановиться в возвращении и переименовывании?
Почему, в конце концов, никто не интересуется мнением горожан? Волюнтаризм кагбэ достал уже, и вечная чехарда тоже.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Потому что вместо того, чтобы заниматься серьезными делами, у нас опять начинается "закапывание денег в асфальт" и вот суперглобальная насущная проблема появилась по срочному переименованию улицы, вот срочно нужно переименовать, без этого мы никак не проживем и не изменимся. Это называется замыливание глаз и потрафление нынешнему курсу партии.
Как и что мне писать давайте я решу сама.
Этого недостаточно, потому что:
Последний раз редактировалось Маня Величко; 03.12.2012 в 17:34.
Ну вот как раз если выйти из дома...около меня реально кое-что заасфальтировали и продолжают это делать...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2012 в 18:05.
Бойся равнодушных
Тут нет никакой ненависти к москалям,суть не в этомПросто реально глупо заниматься этими переименованиями везде и всюду...переименовывать нужно только" фашистские названия в честь фашистов ЛИП, Шухевича и им подобные".Остальное трогать зачем?Тогда я могу тоже предложить вернуть первоначальные названия улицам на Черемушках- ул.Новоселов вместо ул. Академика Филатова, ул.Летчиков вместо ул.В.Терешковой,ул.Кордонная вместо ул.Малиновского,парк Космонавтов,а не парк Горького и Якира верните...и кому станет легче от этого?)
Россия должна быть разрушена (с)
Вы тут со своими улицами, а реальность для заробітчан не в хорошем положении, незалежна згубила все отростки русского языка и теперь не имея второго госа люди должны страдать - вот пожалуйста 800 гривен нужно заплатить украинцам в России только за то, чтобы сдать тест на знание русского языка.
)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
лакмус, по моему у Вас от ненависти к украинским националистам перешла ненависть ко всем, кто что-то против скажет или начнет критиковать.
Уважайте по крайней мере русских и не называйте их москалями, в противном случае Вас можно будет обвинить и в национализме вообще ко всем.
Есть большое желание отписаться раз и навсегда от темы,т.к. ничего толкового за последние месяцы, кроме панегериков и хвалебных од, нормально некоторые из сторонников Программы не хотят воспринимать. Смысл тогда в этой теме? Делается только то, что считается нужным сделаться без лишних усилий на данный момент и всё. Обратите внимание, что родители сюда практически перестали заходить и это не спроста. ИМХО.
Последний раз редактировалось Panty; 03.12.2012 в 19:10.
Социальные закладки