Ось останні слова Романа Марчака: "Ви у спокої проживете на десять років більше за мене, а я можу загинути зараз, та знаю, за що віддам своє життя – за Україну!"
Вертеп, Вы уже взрослая, а в сказки все верите. Ну яка едина мова?
Да и страна тоже на ладан дышит, Вашими-то стараниями.
Для вас може це і утопії, а ровесники незалежності думають по-іншому.
Причем здесь утопия? Прсто я не вижу смысла в мантре "одна страна, одна нация, один язык", ибо это суть ложь, лицемерие и попытка игнорировать реальность. Приносит только вред.
ЗЫ И Вы, как зачастую Ваши коллеги, расписываетесь за всех ровесников?
Последний раз редактировалось AlexxK; 03.12.2012 в 22:14.
Причем здесь утопия? Прсто я не вижу смысла в мантре "одна страна, одна нация, один язык", ибо это суть ложь, лицемерие и попытка игнорировать реальность. Приносит только вред.
ЗЫ И Вы, как зачастую Ваши коллеги, разписываетесь за всех ровесников?
Я просто бачу, що молодь мислить по-іншому і їх чекає зовсім інше. Ваша біло-голуба реальність скоре щезне.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я просто бачу, що молодь мислить по-іншому і їх чекає зовсім інше. Ваша біло-голуба реальність скоре щезне.
Щезне. Шайзе.
Зникне, як повністю безперспективна, українська реальність, в якій перебувають діячі, на зразок фаріон, сех, кириленко та інші шкілi з їх бебiками.
От Вы любите за оппонентов додумывать.
Бело-голубая реальность не более моя, чем Ваша. Я говорю про языковую ситуацию в стране, которая никуда не исчезнет.
Я даже не собираюсь комментировать Ваше безаппеляционное мнение про молодежь.
а что делать с мыслями тех, кто считает иначе, одна страна и 2 языка?
А они не заморачиваются мантрами нерабочими,а просто пользуются русским языком...везде,кроме случаев,когда их принуждает государство.В отличие от..которые на русском языке воспевают...одну мову для всех граждан.
А они не заморачиваются мантрами нерабочими,а просто пользуются русским языком...везде,кроме случаев,когда их принуждает государство.В отличие от..которые на русском языке воспевают...одну мову для всех граждан.
Белая голубая реальность нам всем противна, и одесситы это на выборах показали, сделав самую низкую по стране явку.
Но то, что предлагают свободовцы для большинства жителей нашего города также неприемлемо, как бы там чего вам не было видно с закарпатской колокольни...
Социальные закладки