| ||
Халат после развода с женой использовался в виде половой тряпки и давно отслужил своё. Тот пост не продаётся, естественно, я его выкладывать не буду (я шо, старый дурак?), боюсь, что я зря вообще его наличие озвучил, на меня уже началась охота... "Война компроматов" (с)
Давайте лучше о чём- то более возвышенном в этой теме...
О еде, например![]()
Так я вот тоже халатик из 90-х вспомнил, а тут такой ажиотажНадо жить настоящим
Лично мне слабО появиться, к примеру сейчас в ресторане (допустим, в Беллини) в таком халатике и с бородой из ваты
А вам там же появиться в платьице Снегурки (как на фото, чуть ниже попы и в чулочках) - не слабО?
![]()
Увы, ход моих мыслей не понятНе я первый начал оффтоп о "ролевых играх", о Снегурках и Детмарозах, не я первый очередной камбэк ин 90-е устроил и постоянно упоминаемое "то" заведение опять вспомнил. Я лишь ассоциативно с чьими- то постами своё фото "Детмароз-90-е" (кажется, 96-й) тут запостил, и началось... Мой (точнее жены
халат начали на кого-то примерять и т.д.
Мне тот халат не жалко, но его нема...
Если тут так бурно развивали тему бывшего мужа Спайдермен с баней и раками, и подушками на коленках, почему бы не развить тему Латоны в чулочках и костюме Снегурочки в Беллини?
Улавливаете ход моих мыслей, и почему не люблю прикалываться с отсутствующих и стараюсь быть деликатным с присутствующими в теме?
Прикалывайтесь надо мной в разумных пределах, у меня хорошее настроение, самому интересно (если не забанят)
Чеб, все перемешалось в Вашей бедной голове..)) и халаты, и кафе, и фантазии..)
Боюсь, Вы не осилите нашу тусовку с раками..)
Крепитесь)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки