А так мы обсуждаем это фото из профиля https://forumodua.com/member.php?u=23583
Renaissance woman
Не стыдно читать дискуссию с конца и писать невпопад?
Последний раз редактировалось Kiwi; 04.12.2012 в 07:01.
фото как фото... это купальник жолтого цвета? просвечивается?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
дык Марфушеньку умыть - может еще и ничо так будет... ато в жизни метамарфозы еще те, вроде ничо так была, а как умылась ...
Шо значит вроде ? Не вроде а так и есть... парень самый настоящий со всеми необходимыми причендалами )))
Я, допустим, сначала лицо рассматривал... а уже потом что ниже
)))... Для информации - мужчины с особо развитой фантазией могут просканировать очертания женского тела даже через комбинезон космонавта... так что им купальники не помеха )))
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Kiwi, у тебя все ок? С головой, к примеру? С восприятием текста? Вопросы риторические конечно. Перечитай еще раз, что я писала, и жаловалась ли я на супер-повышенное внимание в инете. Также я ответила исключительно тебе на твой вопрос про фото, а не предложила перемыть мне кости )) ...Привоз.
Слушай, мне что процитировать что ты писала? Или ты сама можешь прокрутить пару страниц обратно?
Зачем вообще было отвечать на предложение проверить фотки?
Не нравится обсуждение- не выставляй фото.
Уверена ты сама можешь здраво рассудить что на фото привлекает мужские взгляды. А не сидеть и стыдливо отмахиваться "ой я не знаю, чего ето мне пишут, аж файсбук закрыла"
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.12.2012 в 22:23.
Там пару раз написано, что редко кто-то пишет, пару раз за хз сколько лет.
Я фотку не выставляла в тему для обсуждений фото(да, и нет такой темы), я думала ты прикалываешься, как и любой нормальный человек. А ты оказывается серьезно решила что-то проверять, реально думаешь мне нужна твоя проверка и мнение? ))
по неписаным законам холивара prada теперь обязана выложить фотки kiwi в купальнике либо без оного!
кто со мной солидарен - может твитнуть, лайкнуть или еще както выразить одобрение мысли
Ты реально думаешь мне интересно, интересно ли мне твое мнение о том интересно ли мое?)))
Ты написала что пришлось фейсбук закрыть.
Потом ответила в тему с проверкой. Ну и мало ли ты что там думала. Назвалась грибом-полезай в кузовЯсно же что это была проверка на слабо. В результате которой твоя фотка в профиле оказалась не слишком приличной для замужней девушки.
Я в Эмиратах живу, там в Фейсбуке и в парандже пишут и закрыт он поэтому. Какая проверка на слабо?? О чем ты? Цитируй(читай хотя бы) все тогда уже,может дойдет.
Абсолютно приличная, а что тебе там чудится - не мои проблемы. И в базар-вокзале я больше не участвую, не моя парафия. Так, что ответом можно себя не утруждать.
Приличное фото красивой до неприличия девушки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
![]()
Сначала при обсуждении вопроса о приставания в интернете пишешь что аж фейсбук пришлось закрыть. Потом пишешь что он вообще не причем.
Сначала говоришь что пусть все проверяют твою фотку в профиле, потом пишешь что не хочешь что б ее обсуждали.
Где логика?
Ну вообще в данном случае это риторический вопрос. Можешь ответом себя не утруждать![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 04.12.2012 в 07:02.
Социальные закладки