|
Пипец, Валюха(. Будем все надеяться, что это раньше трех лет прекратится. Пусть крепчает по-быстрее!
Блин, однажды Костян так подавился молоком, ему еще и месяца не было, чуть не задохнулся, аж синеть начал(. Муж подскочил и за ноги его схватил. Я думала, что вечность прошла за эти несколько секунд!
ДВА раза МАМА)
))
да уж девуси. К нам мужа детки приезжали. Захожу я в свою мастерскую, а там ленточки и тканюшки для моей работы половина в дырочку. а ленточки порезаны на мелкие кусочки и все ими обвязано, ну что сказать. не помогло мне ничего. А когда на второй день все повторилось, я сказала что вся стоимость испорченного будет вычитаться с их мороженных и пироженых. подействовало! меня ходили и спрашивали можно ли это брать)))) правда иногда что-то да и проскальзывало, но в принципе урок был выучен)) но перед этим за пару дней до, я им дала понять что все что я обещаю, я все делаю и они все что пообещали должны сделать))) отак мы дружно жили))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Катенок, с первым месяцем вас!!!
Валюша, малыш такой хорошенький!!)
А мы сегодня не покажемся(((. Наш папа забыл подзарядку к ноуту и фотки мы не загрузим(
ДВА раза МАМА)
Вложение 5304401
Вот такие мы сегодня целый день. Достала его с балкона, раздеть не успела, покормила, а он дальше спит, что же ночью будет?
![]()
Вложение 5304408
это наш папка![]()
Ой не то сообщение процитировала....(![]()
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
девочки а что с макаронами, можно нам? я вобще понимаю что нам завтра месяц и пора бы разнообразить меню, но мне сцыкотно...и так малявка беспокойная, не хочется добавлять жару... я сейчас сижу на паровых индюшиных котлетах, вареном языке говяжем, гречке с укропом и лаваше. сыр по чуть чуть. печеные яблоки, бублики и зоологическое к чаю... был еще чернослив и грецкие орехи, но педя сказала убрать так как нас высыпало. а, еще коровку половинку съела вчера. вот такое у меня разнообразное меню....а ну еще зоологическое могу заменить на Марию, и принимаю Элевит чтобы зубы с волосами не растерять.
молочку я боюсь вводить. даже сыр с опаской ем =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
нам еще в РД рассказывали, что можно макароны, все крупы, мясо отварное или паровое (кроме свинины, утки)... молочное можно, кроме йогуртов магазинных, кефир и ряженку лучше с утра.... мед и орехи лучше пару месяцев не есть... чаи можно, кофе нет..... хлеб можно, но желательно отрубной... зефир можно... сыр можно.... фрукты - смотря на реакцию малыша... печенье мне разрешали - зоологичекое и топленое молоко
я месяц так продержалась, а потом начала потихоньку есть все фрукты (не печеные), мороженое, супа с зажаркой.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мне в роддоме и киви сказали можно...хаха. а вот мороженого и я хочу.... хорошо хоть мандарин наелась перед родами наперед.
просто я что-то читаю в нете про мучное и пишут что может пучить...а я бубликами закидываюсь в течении дня прилично... а с моей малой не пойму то ли ее дивотик мучает то ли она в плохом настроении =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
макароны я ем, каши на молоке, рыбку (судачек), куриный бульон (варю из домашней курочки, жир и шкурку обрезаю, при варке тоже верхний слой жира с бульона стараюсь немного убрать), творог зернистый (можно творог до 5% жирности), зефир белый, печенку куриную ела (тушила с сметаной)
йогурт можно без добавок, детские есть типа Агуша
вот включила опробовать нашу йогуртницубудем делать сами
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Ого))чего так жестко?кушай деточка)))я макороны с роддома топчу с сыром...молочку пью и кефир и закваску вкуснючую с отрубями,и молоко и сметану...куча сладкого можно:зефир,халву,слойки всякие,шарлотку...хлеб я ем любой..печенье всякое ем..булочки,кексы,каши,вот сейчас запекаю судак с овощами..котлеты свиные-говяжьи ем..мясо птицы и даже гриль..Орехи кушаю..вот медик Чуточку начну....не ем яблоки свежие,капусту,жареное,а так впринципе много всего кушаю
Социальные закладки