Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3144 из 5393 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,880 из 107859
  1. Вверх #62861
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да живи ты хоть в кышынэу..мне пофиг....ник написанный кириллицей.Извини, дрдотком, все по правилам...
    Ммммм то есть по теме высказаться слабо, начался старческий троллинг? Ну да и ладно:

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #62862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не надоело царское говно на форум таскать. ДруК, царя нет уже давно, империализм и ваше коммуняцкое воспитание не совместимы, хаватит уже путать Божий дар с яичницей...
    Спрашивается - при чем здесь царь? Кто его таскает на форум кроме Реалиста? И потом - ты как-то определись в своей головушке - так все-таки "царь", или "коммуняцкое воспитание"? Это ведь как бы взаимоисключающие вещи?
    Хотя виноват конечно, кто его знает, что творится в набитой свидомым мыслями голове...

3. Вверх #62863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Спрашивается - при чем здесь царь? Кто его таскает на форум кроме Реалиста?
    Упс-с... Это, видимо, Реалист установил около Дюка "филиал Голгофы", а около него в позе пьющего оленя стучат лбом в асфальт Кертис, Никлс, Полковник ну и я, грешный...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #62864
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Спрашивается - при чем здесь царь? Кто его таскает на форум кроме Реалиста? И потом - ты как-то определись в своей головушке - так все-таки "царь", или "коммуняцкое воспитание"? Это ведь как бы взаимоисключающие вещи?
    Хотя виноват конечно, кто его знает, что творится в набитой свидомым мыслями голове...
    Да все отстань от меня, как там погода в Самаре, твой говёный архив еще стоит или рухнул от старости???

5. Вверх #62865
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Это, видимо, Реалист установил около Дюка "филиал Голгофы", а около него в позе пьющего оленя стучат лбом в асфальт Кертис, Никлс, Полковник ну и я, грешный...
    ДГ, мое первое желание было вызвать скорую когда этих клоунов увидел, мне показалось что с Канатной сбежали пациенты, до Приморского не далеко, вполне могли добраться самостоятельно

6. Вверх #62866
    ДГ, мое первое желание было вызвать скорую когда этих клоунов увидел, мне показалось что с Канатной сбежали пациенты, до Приморского не далеко, вполне могли добраться самостоятельно
    Не-е... Там более вменяемый контингент

7. Вверх #62867
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну ладно...По поводу херлики я тебя уже макал и данные первой переписи предоставлялись неоднократно, это собственно особо и не важно...Беспокоит откровенное наглое вранье, конкретно вот это....

Вот эта чушь требует подтверждения...Я жду, т-щ честнейший...)
    Чего и куда там ты "макал" по поводу Херлихи? Я тебе советую купить ее книгу и внимательно прочитать (хотя бы только ее!) - она как раз пользуется результатами переписи населения по Одессе и Новороссии. А ты все сказачками свидомыми пользуешься и "реально" игнорируешь историческую литературу (причем написанную даже не русскими учеными, а американцами и англичанами).
    Ну, а насчет славного Хаджибея у тебя здесь десятки постов - по поиску глянь сам. Ну, хотя бы вот, первый попавшийся:

Сообщение от Семирек

Мечеть, несколько развалюх, пара ишаков и коз, которых пасут предки Реалиста.
    Сейчас он скажет, что это все неправда и импероидная трактовка истории великого города уничтоженного проклятыми русскими захватчиками...
    И ответ Реалиста:

Сообщение от Реалист.

Ахинея конечно жутчайшая...будем считать, что это импероидная инфекция передающаяся по наследству...)
    Так в чем ахинея то жутчайше-имперская? Ты раскрой свою мысль, расскажи, как жили здесь твои предки до прихода Русской армии и завоевания края? Баранов с верблюдами пасли у татар, или на турецких галерах наслаждались свободой и независимостью? А то одни лозунги у тебя, а конкретики, как всегда ноль! И самое главное - укажи свои источники, откуда ты черпаешь инфу о славном прошлом Хаджибея, а то о них никто ничего в научном мире не слышал!
    Последний раз редактировалось Семирек; 03.12.2012 в 15:47.

8. Вверх #62868
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Ну и не Семирек же! Вот и получается, что ругаемся из-за ничего,ведь спор на пустом месте!Ну не нравится Вам этот "филиал", так идите и уберите, а потом нам расскажите, как все происходило! Поверьте мы только порадуемся за Вас!

9. Вверх #62869
    User banned Аватар для ALKA
    Это иллюстрирует, кто именно ей недоволен.
    ну и......мне надо плясать от удовольствия что страна на уровне Ганы ?...я пардон с вами махохистами не дружу....

10. Вверх #62870
    User banned Аватар для ALKA
    ДруК, ..
    Реалист... ты ?

11. Вверх #62871
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ну и не Семирек же! Вот и получается, что ругаемся из-за ничего,ведь спор на пустом месте!Ну не нравится Вам этот "филиал", так идите и уберите, а потом нам расскажите, как все происходило! Поверьте мы только порадуемся за Вас!
    Мадам, настоятельно рекомендую к прочтению хотя бы половину из 5к сообщений Семерика и вам станет абсолютно все понятно. Ну и как один из неприятных момэнтов, дружочек то ваш казачок засланый, в Саратове чи в Самаре живет(один хрен жопа на краю географии), а теперь прикиньте, какое дело ему до Одессы, кроме срача и троллинга от не го ни одного умного слова, через пост упоминание о скорой кончине моей страны и т.д. и т.п.

12. Вверх #62872
    User banned
    Мадам, настоятельно рекомендую к прочтению хотя бы половину из 5к сообщений Семерика и вам станет абсолютно все понятно. Ну и как один из неприятных момэнтов, дружочек то ваш казачок засланый, в Саратове чи в Самаре живет(один хрен жопа на краю географии), а теперь прикиньте, какое дело ему до Одессы, кроме срача и троллинга от не го ни одного умного слова, через пост упоминание о скорой кончине моей страны и т.д. и т.п.
    Свою страну кончили, теперь к нашей подбираются. Варвары-потрошители.

13. Вверх #62873
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Свою страну кончили, теперь к нашей подбираются. Варвары-потрошители.
    Да не не кончили, там много хороших и умных людей живет, но видна только вот такая вот биомасса, с промытыми кремлядской пропагандой мозгами и до сих пор воюющими то ли с Америкой, то ли с НАТОй, ну кароче воюют с кем-то. Я перестал вдаваться в такие подробности ибо можно отупеть до их уровня.
    А Одесса интересна им исключительно стратегически, порт, крупный транзитный город, курорт, близка граница ЕС ну и славная история города, кто откажется от такого???

14. Вверх #62874
    Увы... Я слишком цивилизован для того, чтобы сносить все, что мне не нравится. Вот Семирек и прочие - это простые ребята - не нравится им, что улицу назвали именем братьев Лип - переименовать немедля!

15. Вверх #62875
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Увы... Я слишком цивилизован для того, чтобы сносить все, что мне не нравится. Вот Семирек и прочие - это простые ребята - не нравится им, что улицу назвали именем братьев Лип - переименовать немедля!
    Это я конечно погорячилась, прошу прощения!

16. Вверх #62876
    Это я конечно погорячилась, прошу прощения!
    Нормально... Охотно верю - наши местные монохордисты ангела доведут до мата и мордобоя

17. Вверх #62877
    User banned
    Почему немедля? Культурно, чинно-благородно, в правовом поле

18. Вверх #62878
    Вот кто мне объяснит, что это за дерьмо, не уже ли кому-то мозги напрочь отшибло, какие нафиг фашисты???

Вложение 5304652
    Приди на антифашистский марш, скажи нет фашизму! Твой дед воевал в Великой Отечественной Войне! Одесса Город-Герой защити свой город!
    8 декабря 2012 г около памятника 10 апреля в 11:30 начнется марш против фашистов.
    От кого защищать, автор упоротый наркоман...

19. Вверх #62879
    User banned
    Это дерьмо от Кактуса небось. Его дед на Сахалине воевал - за крабы или икру черную скорее.

20. Вверх #62880
    User banned Аватар для St-Andre
    не уже ли кому-то мозги...
    Ух, какое дивное правописание !
    Совсем по Достоевскому - "Широк русский человек, надо бы поуже..."
    "Не шире ли кому-то задницу..."

Ответить в теме
Страница 3144 из 5393 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права