| ||
Спрашивается - при чем здесь царь? Кто его таскает на форум кроме Реалиста? И потом - ты как-то определись в своей головушке - так все-таки "царь", или "коммуняцкое воспитание"? Это ведь как бы взаимоисключающие вещи?
Хотя виноват конечно, кто его знает, что творится в набитой свидомым мыслями голове...![]()
Чего и куда там ты "макал" по поводу Херлихи? Я тебе советую купить ее книгу и внимательно прочитать (хотя бы только ее!) - она как раз пользуется результатами переписи населения по Одессе и Новороссии. А ты все сказачками свидомыми пользуешься и "реально" игнорируешь историческую литературу (причем написанную даже не русскими учеными, а американцами и англичанами).
Ну, а насчет славного Хаджибея у тебя здесь десятки постов - по поиску глянь сам. Ну, хотя бы вот, первый попавшийся:
И ответ Реалиста:Сообщение от Семирек
Мечеть, несколько развалюх, пара ишаков и коз, которых пасут предки Реалиста.
Сейчас он скажет, что это все неправда и импероидная трактовка истории великого города уничтоженного проклятыми русскими захватчиками...
Так в чем ахинея то жутчайше-имперская? Ты раскрой свою мысль, расскажи, как жили здесь твои предки до прихода Русской армии и завоевания края? Баранов с верблюдами пасли у татар, или на турецких галерах наслаждались свободой и независимостью? А то одни лозунги у тебя, а конкретики, как всегда ноль! И самое главное - укажи свои источники, откуда ты черпаешь инфу о славном прошлом Хаджибея, а то о них никто ничего в научном мире не слышал!Сообщение от Реалист.
Ахинея конечно жутчайшая...будем считать, что это импероидная инфекция передающаяся по наследству...)
Последний раз редактировалось Семирек; 03.12.2012 в 15:47.
Мадам, настоятельно рекомендую к прочтению хотя бы половину из 5к сообщений Семерика и вам станет абсолютно все понятно. Ну и как один из неприятных момэнтов, дружочек то ваш казачок засланый, в Саратове чи в Самаре живет(один хрен жопа на краю географии), а теперь прикиньте, какое дело ему до Одессы, кроме срача и троллинга от не го ни одного умного слова, через пост упоминание о скорой кончине моей страны и т.д. и т.п.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да не не кончили, там много хороших и умных людей живет, но видна только вот такая вот биомасса, с промытыми кремлядской пропагандой мозгами и до сих пор воюющими то ли с Америкой, то ли с НАТОй, ну кароче воюют с кем-то. Я перестал вдаваться в такие подробности ибо можно отупеть до их уровня.
А Одесса интересна им исключительно стратегически, порт, крупный транзитный город, курорт, близка граница ЕС ну и славная история города, кто откажется от такого???
Вот кто мне объяснит, что это за дерьмо, не уже ли кому-то мозги напрочь отшибло, какие нафиг фашисты???
Вложение 5304652
От кого защищать, автор упоротый наркоман...Приди на антифашистский марш, скажи нет фашизму! Твой дед воевал в Великой Отечественной Войне! Одесса Город-Герой защити свой город!
8 декабря 2012 г около памятника 10 апреля в 11:30 начнется марш против фашистов.
Это дерьмо от Кактуса небось. Его дед на Сахалине воевал - за крабы или икру черную скорее.
Социальные закладки