Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 23 из 756 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 15115
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    В Бьюти-центре есть врач Сергей Хаустов - очень толковый молодой человек и спец по разного рода инъекциям. Я делала у его диспорт и гель. Советую. Только цены в Интернете устаревшие, звоните, узнавайте. Удачи!
    у меня 2 подруги у него делали. у одной хорошо,губы припухшие, а другой вообще ничего не дало и меня это смутило.она в Виртусе пошла переделала и довольна, а я так не хочу. губы как два пельменя, а я хочу есественные.
    расскажите плиз, в какую сумму вам это удовольствие обошлось и на сколько хватает? заранее спасибо

2. Вверх #442
    Новичок
    Девочки,спасибо!Постараемся попасть на неделе к кому-то из них.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!Постараемся попасть на неделе к кому-то из них.
    не забудь рассказать о впечатлении,мы на тебя рассчитываем

4. Вверх #444
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Машулечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, решила, наконец, сделать подтяжку груди. Кормление двоих детей не лучшим образом на ней отразилось, к тому же я еще и похудела. Посоветуйте хорошего хирурга в Одессе, кто и где уже делал подтяжку. Спасибо.
    Почитайте тему, хотя бы за лето 2008 все написано и про врачей и их телефоны и адреса...
    Последний раз редактировалось Пушистая; 13.10.2008 в 14:36.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #445
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Средняя цена увеличить губки, и где лучше?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Средняя цена увеличить губки, и где лучше?
    я в субботу пойду на консультацию к Сыновцу,потом напишу.вроде раньше мне говорили,около 300 у.е. а вот сейчас пока не знаю

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, хотя бы за лето 2008 все написано и про врачей и их телефоны и адреса...
    Спасибо, так получилось, Что меня познакомили с двумя людьми, которых оперировал Кадочников в "Виртусе", они очень довольны, показали мне результат, правда супер! Одна девочка делала у него грудь 2 года назад, вторая - в мае. Обе очень натуральные и швы почти не видны, так что в эту субботу я уже была у него на консультации. Очень понравился, спокойный, уверенный. Назначили операцию через 3 недели, но надо еще УЗИ сделать и все анализы сдать, так что с понедельника начну. А страшно всё равно...

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машулечка Посмотреть сообщение
    Спасибо, так получилось, Что меня познакомили с двумя людьми, которых оперировал Кадочников в "Виртусе", они очень довольны, показали мне результат, правда супер! Одна девочка делала у него грудь 2 года назад, вторая - в мае. Обе очень натуральные и швы почти не видны, так что в эту субботу я уже была у него на консультации. Очень понравился, спокойный, уверенный. Назначили операцию через 3 недели, но надо еще УЗИ сделать и все анализы сдать, так что с понедельника начну. А страшно всё равно...
    Привет! мы с вами практически онлайн. Не бойтесь. Я тоже у Кадочникова оперировалась, очень довольна. Если настроиться, ничего страшного нет, надо быть только готовой к тому, что определенный дискомфорт будет, поболит, конечно, но это того стоит. Ему спасибо огромное!Так что вперед, все будет хорошо.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для SEDA
    Всем привет, джевочки интересует Сыновец, как попасть на консу к нему и сколько стоит?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки кто делал окклюзию на лице?
    Поделитесь впечатлениями
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Всем привет, джевочки интересует Сыновец, как попасть на консу к нему и сколько стоит?
    Его телефон 735-75-03 (это мобильный). Принимает в Госпитале на Пироговской, 4я хирургия, 2й этаж, направо. Консультация бесплатная. Звоните, договаривайтесь.

12. Вверх #452
    Скажу по себе, даже шрамов под грудью не видно, нужно очень хорошо присмотреться и знать что они там есть

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Скажу по себе, даже шрамов под грудью не видно, нужно очень хорошо присмотреться и знать что они там есть
    Это вы о Сыновце?

14. Вверх #454
    да у Сыновца делала в марте

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал окклюзию на лице?
    Поделитесь впечатлениями
    Здрасьте! А что это - окклюзия на лице?

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Vlaska, как рино?

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки! В пятницу, в 19ч. по каналу "Новая Одесса" будет передача о пластической хирургии с участием врачей Бьюти-центра. Думаю, что многим будет интересно...

18. Вверх #458
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я в субботу пойду на консультацию к Сыновцу,потом напишу.вроде раньше мне говорили,около 300 у.е. а вот сейчас пока не знаю
    Ау!! Как там консультация!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ау!! Как там консультация!
    к Сыновцу я так и не попала.вернее,ездила 2 раза, его не застала.причем второй раз ехала,предварительно созвонившись,он сказал, что каждую субботу с 10 до часу у него консультации. я приехала в начале 12, а его нет. а третий раз,если честно,мне расхотелось ехать. в это время разговорилась со знакомой,что хочу увеличить губы, а она говорит,так что увеличивала у Хаустова в Бьюти центре.я так удивилась, я даже не видела,что у неё не свои губы. в общем,мне очень понравилось.она увеличивала нижнюю 2 года назад,а верхнюю год.смотрится очень красиво и естественно.а сегодня сходила лично.очень располагающий мужчина.говорит мне: " на мой взгляд, у вас пухлые свои губки и увеличивать вообще не надо,но если сильно хотите,давай нижнюю слегка увеличим.верхнюю трогать вообще не будем,иначе получится,уголки губ вывернутые,как клювик."я кстати,этого не хотела.он показал,как он хочет увеличить нижнюю,совсем чуточку.один шприц с гиалуроновой кислотой стоит300 у.е.,через месяц коррекция бесплатно.в общем,врач очень хороший и работает на результат,а не на выкачку денег.эффект говорит будет от 9-до 12 месяцев держаться будет.это зависит от стимуляции губ,тоесть чем больше вы бдете пить горячего,целоваться и т.д,тем быстрее рассосётся.
    вот теперь я и думаю.получается,будем слегка увеличивать нижнюю губу,эффект будет где-то полгода,поскольку, я много целуюсь,пью горячего и т.д.,стоит 300 дол.парень говорит,что нету смысла,что особо заметно не будет, а вот если увеличть побольше,то будет уже неестественно.но моя душа хочет попробовать,хоть 1 раз, а уж потом для себя решу,имеет ли смысл дальше это делать,тем более, у меня еще и татуаж.
    но делать я буду однозначно у Хаустова.

20. Вверх #460
    а мне муж не разрешает, тоже хочу немного увеличить он против, я после татуажа пришла домой с распухшими губами ьак он неделю не разговаривал со мной
    и мне мой не разрешает,так я сказала,та мы с тобой просто на консультацию сходим и всё.ты послушаешь, я послушаю,может мы и не захотим.но ты со мной пойдёшь,чтоб оценить врача или вдруг я забуду спросить что-то.ну вот сёдня пошли.тот ему показал,что получится чуточку и мой уже помягчел

Ответить в теме
Страница 23 из 756 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права