А у меня дерево прямо на забор упало, забор сломан, дерево поднять не могу, тяжелое очень...короче кошмар.........
|
А у меня дерево прямо на забор упало, забор сломан, дерево поднять не могу, тяжелое очень...короче кошмар.........
Прогулялась..та да,ветерочек свеженький,бодрящий...но вот вопросег возник....местные власти сами с организацией сей катаклизЬмы справились или таки обращалися за подмогой к всемогущим кремлёвским карликам?![]()
Ну тут по аналогии со Штирлицем, который шел по Берлину в буденовке и с парашютом за спиной, при этом что-то выдавало в нем русского разведчика. В общем, надо посмотреть, не участвовали ли в катаклизьме водка, медведь и балалайка. Не ходят ли таджики в шапках-ушанках под видом незалежных дворников. Если ничего этого не замечено - значит и катаклизьма чисто незалежная - типа мы и сами бардак на улицах навести могЁм.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ні, це суто український, вільний, козацький вітер українських степів української Одещини.
Доброго ветра всем!
Слава українським українцям української України!
добрый день )
а у меня сегодня была тренировка конца света ,организаторы справились,но никак не могу понять готова ли я все же к полной темноте
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А почему у вас массовый древопад начался, обычно это когда ледяной дождь (не ваш вариант) али ураганный ветер, неужели ураган?
У тебя еще есть время определиться...если таки не готова - откажись от участия в этом мероприятии....)
Привет.)
Меня больше интересует другой вопрос...как долго тот конец длиццо будет?...Скока свечей,спичек,соли и крупы запасать?...И доставать ли зимние сапоги....)
Социальные закладки