Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2979 из 8575 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 171481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "анархия - мать порядка" (с)
    мне, кстати, не страшно.
    бо терять нечего, а стрелять умею)))))))))))))))) (опять же копипаст)
    Глупая иллюзия. А как же родители, дети, любимая женщина (женщины ), любимый байк, квартирка в столице, привычный уровень комфорта? Если начнётся горячая гражданская война, то всё это вмиг может испариться. И даже за кордон, на байке, свинтить не успеете.

3. Вверх #59562
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ВТБ разместил акции по какой цене думаю сами помните обвал на 57% , потом ВТБ выкупила свои акции по цене размещения, вообщем обосрались по полной.
    Да и откровенно коррупционная сделочка по буровым тоже всем известна (признаю у Навального прочитал)
    тебе историю размещения акций фейсбука рассказать, а групона? ))
    Последний раз редактировалось Rain; 03.12.2012 в 16:36.

4. Вверх #59563
    User banned
    С ВПК к новому министру, я не изучал данный вопрос, но думаю что неплохо дела там обстоят.

Крупный бизнес думаю сами знаете кем контролируется. Как у ходора юкос отбирали думаю сами знаете, ну вот по такому принципу и работает.
    Навальный конечно был бы рад такому ответу. А главное факты такие фактические, что просто фактичней некуда.

Мне хочется конкретики про загнивающую Россию. А общие фразы оставь для тех, кто читает топ блогеров рунета.

5. Вверх #59564
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    тебе историю размещения акций фейсбука рассказать, а групона? ))
    не нужно, я знаю на сколько они обвалились.
    А с групоном я плотно работаю )

6. Вверх #59565
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Навальный конечно был бы рад такому ответу. А главное факты такие фактические, что просто фактичней некуда.

Мне хочется конкретики про загнивающую Россию. А общие фразы оставь для тех, кто читает топ блогеров рунета.
    Ну так инфа от топ блогеров чем плоха?

Как похитили Лёню Развозжаева, а потом маркин рассказывал что он сам явился. Это не беспредел?

7. Вверх #59566
    User banned
    Ладно в лес)

Ответь мне чудо-человек.

1)Как обстоят дела с ВПК в России. Реальные факты упадка например, если есть.
    2) Как у в России с крупным бизнесом. Как работают в России( по белому или по черному).
    Про всю Россию не скажу! Нижигородская оборонка сильно активизировалась. Особенно радиоэлектроника, и НИИ артилерии. Весь инет забит вакансиями. На плащадке ГАЗ работают, Мерседес, Фольцваген, Шкода, Дженирол Моторс, Шведский производител крепежа. По сути старого завода уже нет, всё разместилось в 3 корпусах. Остальное реконструируют иностранцы.

"Концерн ПВО "Алмаз-Антей" начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство.
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 03.12.2012 в 16:38.

8. Вверх #59567
    Ладно я в фильм ушёл, про "Камеру 211" мне скажет кто нибудь слова? Стоящий фильм?

9. Вверх #59568
    User banned
    Ну так инфа от топ блогеров чем плоха?

Как похитили Лёню Развозжаева, а потом маркин рассказывал что он сам явился. Это не беспредел?
    Я попросил информации про "загнивающую Россию". На кой ты мне опять чешешь про оленей, которые не знаю, что такое конспирация и пытаются мутить за спиной у правительства?

10. Вверх #59569
    User banned
    Я попросил информации про "загнивающую Россию". На кой ты мне опять чешешь про оленей, которые не знаю, что такое конспирация и пытаются мутить за спиной у правительства?
    У меня отец долго смеялся, когда узнал что они в Белоруссию встречаться поехали! Надо было сразу кабинет на лубянке арендовать!

11. Вверх #59570
    Тебе не чешут, я тебе даю инфу про то как поступает власть со своими гражданами.
    Про воровство из бюджета уже много раз говорилось, пересказывать персонально для тебя у меня нет никакого желания, листай страницы в обратную сторону и просвещайся.

12. Вверх #59571
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Kertis конечно ужасающую статистику привёл. Много пунктов поражают.
    набери в гугле то же самое, но замени "Россия" на "Украина".

13. Вверх #59572
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Че, клоунада продолжается? Тема о России вроде, ан нет, шоб вставить свои 5 копеек, мы обязательно напишем это ненавистное тебе слово Украина...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #59573
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тут про Россию тема как бы. У нас дела обстоят не лучше, а с профессором будет всё хуже и хуже.

15. Вверх #59574
    И ты откуда выводы сделал что они Олени? из фильма на НТВ ?)))) с одними и теми же кадрами, но с разной озвучкой?)
    Конспирация была не нужна , они ничего противозаконного не совершали. Это всё родной СК расчесал балбесам, они это в последнее время очень хорошо делают, Геббельс отдыхает.

16. Вверх #59575
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Глупая иллюзия. А как же родители, дети, любимая женщина (женщины ), любимый байк, квартирка в столице, привычный уровень комфорта? Если начнётся горячая гражданская война, то всё это вмиг может испариться. И даже за кордон, на байке, свинтить не успеете.
    а с чего это так интересует?

17. Вверх #59576
    User banned
    Я сам живу в МСК 2 месяца в году и прекрасно знаю настроения людей.
    У московских гастров весьма своеобразное представление о России... это таки да.

18. Вверх #59577
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У московских гастров весьма своеобразное представление о России... это таки да.
    Но но, давай ты перенесешь свой срач куда-нить на российский форум и можешь выяснять кто гастер до посинения, но только там
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #59578
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Но но, давай ты перенесешь свой срач куда-нить на российский форум и можешь выяснять кто гастер до посинения, но только там
    Да пусть побросается дерьмом. 50 лет человеку , ума палата.

20. Вверх #59579
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я таки сильно интересуюсь - вас сегодня еще никто никуда не посылал? Думаете, мне следует стать первым? Угадал, я видать - что же вы хлопчики едете бабло рубить в такую загнивающую и разваливающуюся страну? Да ее быт и нравы по помойкам и гетто гастарбайтерским изучаете? Сенкевичи, блин - географы.

21. Вверх #59580
    User banned Аватар для RaY
    Всем шоу.
    Потратьте время, посмотрите, серьёзно. Прихожу с работы, пока ужинаю с женой, она часто эту программу смотрит ну и я за одно. Кое-какое мнение эта программа после н-ного просмотра помогает сформировать о стране в целом.

Ответить в теме
Страница 2979 из 8575 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права