Я больше скажу-мы рискуем получить сие чудо на всю зиму
| ||
Тема: Детки лета 2012
Я больше скажу-мы рискуем получить сие чудо на всю зиму
Теперь я мама лучшего сыночка )
я сижу и думаю - мой балкон выдержит? там окна ходуном ходят! то, что вечером малого на балконе уже вряд ли положу спать - это точно....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, а я только что из магазина. Наржалась как дурная. Почувствовала себя Мери Попинс с зонтиком..только я погабаритней буду и с кулечком. Но сдувает так что айяяй..я к дому тупо не могла повернуть. Получилось со второй или третьей попытки
Теперь я мама лучшего сыночка )
Девочки, давно я к вам не заглядывала, не успеваю за вами((((. Спасибо всем за поздравления!! Нам сегодня 4 мес. И я поздравляю всех сегодняшних именинников и их мамочек!!!!
мы вышли-жесть!сидите дома!капец полный!коляску просто сносило и меня тоже!в прямом смысле....купила хлеба и домой!!!!!!!!такого давно не было......не то .что ветки-деревья валяются!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
ха...я вспомнила-прошлый год на малине от нефиг делать-слепили бабу!!!ржали все!ща фото найду!!!!!
Вложение 5303605Вложение 5303604
Счастлива по умолчанию))))
Вложение 5303660Вложение 5303662Вложение 5303663Вложение 5303664Вложение 5303665Вложение 5303661
картина: маме было скучно)))
Вложение 5303690
пару лет назад- года 3 наверное..
правда это в Харькове
Социальные закладки