|
Девочки, если мы были в пятницу в саду, а понедельник-вторник пропустим, без справки можно в среду идти, два дня не считая выходных можно пропустить, правильно я понимаю ?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
мы прошлый понедельник пропустили, во вторник пришли, нам ничего не сказали, по идее, если считать субботу, воскресенье, понедельник, то во вторник нужно было бы идти со справкой.
Надо будет уточнить все-таки, спасибо.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мой малый тоже зубами разделяет, сколько не говорю ему, чтоб в рот не брал, а по другому как эти детальки разделить? Прошу его, говори маме, я тебе помогу, так ему ж быстро надо)))
Девочки, а ваши детки по инструкции с удовольствием собирают лего? Мой бывает половину машины по инструкции соберет, а вторую уже сам из других деталей собирает, получается полумашина, полу робот, полудом))) Не любит по инструкции, хотя саму инструкцию с удовольствием разглядывает, особенно, там, где другие модели нарисованы))
мой из Дупло (дома и фермы) такие констуркции лепит,что подумываю о задатках архитектора в нем что ли)) По картинке не строит, не интересно, а сложный полицейский участок самому ему еще рановато, он с 6 лет
мой не строит по инструкции. выстраивает самолеты из наборов с машинами), но вообще редко что-то делает, помоему у нас лего не прижилось. может рано...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас все четко по инструкции делает. Или на коробку смотрит. Есть автомойка, вот даже тряпочка там должна лежать, где на рисунке и так со всеми наборами.
Полицейский участок - стульчик должен наискосок стоять как на рисунке и т.д.
Социальные закладки