Присмотритесь, очень часто люди скупаются здоровенными тачками и везут через дорогу на оптовый-к чему бы это?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Присмотритесь, очень часто люди скупаются здоровенными тачками и везут через дорогу на оптовый-к чему бы это?
Самое комфортное Метро-ночью на 6-м км.)))
На оптовом, может, многие товары дешевле, только вот некоторые работающие люди туда просто не успевают, ведь оптовый работает до 15-16 часов....
А круглосуточный режим работы Метро - это красота.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что вискарик этот ационный есть? Как он?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня,наверное,ночью поеду.
Кому-то чего посмотреть?
Тут бывают работники таировского Метро? Интересуют подарочные металлические коробки. До нашего Рождества будут?
В прошлом году были большие красивые красные. Пока видела несколько мелких и некрасивых.
Та тут кому где везёт. Летом имела неприятность с куриной грудинкой с оптового, выкинули 3 кг вонючего шашлыка, так как когда он окончательно разморозился - оказалось мясо вонючее... В Метро мне не разу не попадалось мясо с душком, всегда свежее и хорошее и даже с распродажи.... И вот на эти выходные - дубль 2... куриная грудинка с оптового, мало того, что я её размораживала в кульке и слила 800 гр воды на 2,5 кг замороженого мяса, так и свежесть явно не первая. А у моей сестры всё наоборот... за это же время 2 раза в метро мясо с душком, и не разу на оптовом. Это говорит лишь о том, что и там и там надо смотреть во все глаза и нюхать во все носыИ будет нам с вами счастье...
Я не располагаю столь большим количеством свободного времени, чтобы попусту его тратить. Мне легче отказаться от покупок. Это раз.А два-я кажется высказала свою мысль, что может это мне так не везет.Не более. Каждый, право выбора оставляет за собой. И не надо никого учить кому и что делать.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Речь не об ажуре, а об отношении к посетителям. Если раньше в Метро попасть было проблематично,то теперь карточки чуть ли не насильно впихивают.И затариваться раньше было действительно выгодней и комфортнее. Сейчас особой ценовой разницы не ощущается, и + добавились, к примеру, какие-то полоумные приезжие, которые видимо первый раз в таких магазинах.Устраивают не реальный галдеж, укатывают твою тачку, или наоборот прутся с тачкой туда-куда нельзя ( к примеру в отдел с рыбой). А когда этот локомотив проплывает по отделу с вещами, сгребая все за собой и так и оставляя на полу....Я вещи там не покупаю, но ведь есть кто покупает. Ну то такое....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
кто будет в таировском, гляньте плз появился ли пивной набор Варштайнер, с бокалом который.
Социальные закладки