| ||
Хорошее картинко для просмотра перед сном....успокаивающее...)
Хи...попрошу заметить,што Кекса ника не называла.....Ага..)ЗЫ Это Кекса напала на беднягу Реалиста.
Как можно?...Кекса же славиццо своей гуманизЬмой...! Но заругается...разве в боевом трансе могут быть такие добрые глАзы?....И шерсть приглаженная?...
Ты не видел в России украинцев качающих права и ноющих об объединении под эгидой кремля и былом величии? Я например даже не слышал....Я думаю, что если и найдутся, то это будут единичные душевнобольные...
У нас подобная во взглядах публика, с удовольствием голосует за всяких явных совковых идиотов и подонков, в обмен на обещания "русский езыг у кожну хату, укрупнение варварства и т.д....
Это влияет на всех, на всю страну и ее развитие....При этом, отвечать за свои действия, даже мало-мальски никто из них не желает, только нытье и ненависть ко всему украинскому. Сообща больше не будет, пока гражданское самосознание не появится, будем сидеть в жопе....и поверь, отдельно каждый в своей.
вот это и есть самое страшное.
то что определенна часть населения , например в Рссии, искренне радуется тому, что "с Нового года поставки газа в Украину" прекратили.
как будто от этого в их свинарнике появился Бентли.
идиоты.
или то, что определенная часть населения Украины радуется тому, что, например встала дорога М10. Как будто у этих людей от этого появился "ягуар" в том же свинарнике.
и ведь захлестнувше яростью (дебильной) от вверху стоящих кукловодов и не ведают что и русские (не россияне, а русские) и украинцы именно там и находятся.
а кто-то очередной домик себе купил.
вон медведев в свое время обаму зайцем в сметанном соусе угощал и искренне недоумевал, отчего это население Роисси не ест это на завтрак))))))))))
Доброе утро всем!
Социальные закладки