Отзывы реальных клиентов.
В своё время мне многие помогли, поэтому хочу немного поделиться своим опытом. ПА для меня-это уже в прошлом.Во-первых-это работа с психологом, я верила ей, что всё восстановится и доверяла, как самому близкому человеку. На протяжении всей болезни я работала.А работа моя связана с передвижением по городу и общением с клиентами. Когда накатывало, у меня были свои переключалочки от паники:ну, н-р, очень-очень помогали лавочки с бижутерией, я меряла колечки, браслетики, общалась))))), ещё заходила в обувной и меряла обувь, заметила, что при наклоне, когда одеваешь обувь, легче становится... Ещё носила с собой игольчатый малахитовый массажёр, первое время, переговоры с клиентами вела, держа в руках массажёр, он холодный и колется больно.Однажды была важная встреча, я немного понервничала, чувсвую, ща начнётся, а до встречи полчаса, а ехать в общественном транспорте. На автобусной остановке купила лимон, ехала и высасывала оттуда сок, на меня смотрели, как на беременную, у которой токсикоз)))))))Контрастный душ-это вещь!!!! Носила с собой аромомасло. Поставила за правило делать каждый день 10 тысяч шагов, короче-это 1.5 часа хождения по разной местности. уклон, тень. солнце и т.д. Самым тяжёлым было ВЗЯТИЕ подземного перехода и вЫходной двери, поскольку первая ПА произошла там. Входную дверь преодолела путём пения про себя бубнилок, а переход представила в виде детского надувного батута и стало смешно.Хорошо помогал лёд, поэтому носила с собой пластиковую бутылочку 0,33 с заморёженной водой. Поначалу тяжело давался переход, лёд прикладывала к виску и на штурм перехода шла, в попыхах не вдоль тела, а поперёк, опять весело, похожа на коровку с одним рогом. Паника проходила, а ближайшие два квартрала до работы шла с улыбкой на лице. Изменила полностью гардероб, стиль, причёску. Конечно же, я рассказываю о внешних изменениях, но на внутреннем плане были огромные перемены. Окружение полностью поменялось. Какие суки вокруг меня крутились, оооооо.....
Первое время я старалась не смотреть телевизор, а побольше просматривать кинокомедий, и однажды я услышала смех свой в полный голос, смех без маски, без сдерживания, ухмылки, на публику, да я давненько его не слышала. Потом массаж очень классно помогал. Брала классику: голова шея, спина. 4 месяца дышала по Стрельникову. ну, ничего не плохого, ни хорошего не могу сказать. Психолога я в самом начале поменяла, с первым мы не поняли друг друга. Хотя со вторым было по-разному и ругалась, и спорила, и плакала, и смеялась, и гордилась собой, очень-очень ей благодарна, она всегда была на телефоне, и я могла ей позвонить в любую минуту.Записывала на занятия меня так. что бы после меня-никого и общались мы с ней столько, сколько мне надо было. Но сразу скажу: тётка она злая, сюсюкать не будет, пошлёт далеко, если не выполнять её рекомендаций...... На первое занятие меня дочь на такси привезла в тапочках шаркающую,мышечный панцырь так сковал, ну...... и далее по тексту(((((((поэтому без капельниц -никак низя было...., а на третье я уже прибежала к ней на шпильках, а на пятое я пришла после посешения стилиста. А где-то на 4-5 день она сказала, что у неё все пациенты работают, а не дома сидят. Долго мы с ней общались, потом всё реже и реже. Ребята поменьше шарьтесь в интернете, поскольку (это моё понимание ситуации) нервная система оголена, как электрическая проводка и всё , что читается, сразу находится у себя. проверено на себе)))))Не всё так было гладко, что-то возвращалось, опять встречались, общались. Были и победы, и поражения, но факт остаётся фактом. Идите, господа, к психологу. У каждого из нас своя история, и если вы хотите восстановиться, то разберитесь в своей жизни, что вы делаете поперёк себе, поймите себя, примите себя, полюбите себя. Только одному это сделать, ох, как не просто, поэтому необходима помощь психолога.И ещё, за несколько занятий, быстренько -это не получится. Поэтому имейте терпение. У меня ещё не всё в порядке, я никак не определюсь с личной жизнью, никак не влюблюсь, ну, вот не получается пока....И ещё, я раньше задавала вопрос, а теперь на него сама и отвечу. Как жить после ПА, что бы не вернуться в панику? Ответ: достойно.Ну, это шутка.)))) Меня волновало то, что порою тревога накатывала в стрессовых ситуациях, это были уже не ПА, но... неприятно как-то.... Ведь привыкла уже дышать полной грудью. Это значит поднялась ещё какая-то проблемка, какой-то пласт. Либо самостоятельно проработать, либо с психологом. Удачи ВАм!

Тема:

Социальные закладки