Всем доброе утро!!! Именинников с датками. Здоровья и новых открытий!!!!)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро!!! Именинников с датками. Здоровья и новых открытий!!!!)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Привет,мамули!
Варя спит на руках,поэтому буду иногда писать с маленькой буквы,потому что не могу дотянуться с шифта до бкувы ю, например.
юль,/Дженни, таки у вас аллергическое,еще повышение эозинофилов может говорить еще и о глистной инвазии, у тебя ж кошка!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
[I]adula – Валерия
Kyzka -Дарья
lubawe4kalovе- Анечка
Darika – Алиса
Марта Ирина- Анна
maRRRmeladka с Максимкой,
natalis77 с Львом,
style_me_pretty с Артемом,
Lea с доченькой
Balannas с Амелией[/I]
Всем деткам и их родителям-богатырского здоровья!!!!!!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ира, ты не ответила мне на счет праздника в честь св.Николая!!!
когда это будет?и ограниченное ли там кол-во деток?
Хорошие дети — это счастливые дети!
А я не видела твоего сообщения. да,там 15человек, говорила со своими подружками-они хотят,нас человек 8-10наберется, давайте и вы подтягивайтесь,что б все свои были. давайте я попрошу,что б для нас сделали в какую-нибудь субботу на 15-16часов,например.Стоит 100грн со съемкой,фото и камера+диск дают каждому.
Ёлки зелёные, сидит и игрухи перебирает. Тсссс, всем тихо!)))))))))))))))))))))))))))) не спугните))))))
Ирчик - прЮвет!))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
о, спасибо Машунь!
мы не делаем прививку. сдали чисто для себя
мультиварка тебе в помощь!!!!!
а мы вчера в ванной, при подмывании попой, наконец дотянулись до маминыъ бутылочек, и успели сбросить целых 2 штуки!!!
тоже мультя в помощь))))
я не знаю Ира, кошке постоянно даются капельки от глистов. кошка на улицу не выходит вообще, и кошка практически не заходит к нему в комнату, а к нему близко не подходит абсолютно! да и я с его рождением кошку практически на руки не беру.... кошка живет теперь на маме.... наверное сдам его какашки... просто аллергия была на лице - поэтому и не копали дальше...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да наши баночки тоже привлекают кучу внимания))) вчера купала -запустила ей пару уточек)отвлекла))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки-на счёт круга в ванную!их куча разных.какой лучше купить и на что обратить внимание?????мы впервые...........
Счастлива по умолчанию))))
всем привет! так что? идти сёдня гулять? или проказёнить?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки