Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1299 из 2115 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 42293
  1. Вверх #25961
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    К сожалению, Авицену не пробовала. Не попадалась на глаза никогда. Хотя я планировала бы купить, скажите плз где ) А вот Фиторицид пробовала, мне бабушка его дала, когда сама она восстанавливала волосы после химиотерапии. Так вот, Фиторицид мне понравился, я его потом периодически покупала, но после него волосы дубовые и жёсткие, наверно от того что он на основе дубового отвара. Единственное что меня напрягало, что он продавался только в Зёлной аптеке, а мне туда стало лень ходить )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=711103&page=1
    Заказываю тут, доставка бесплатно при заказе более чем на 50 грн (мы обычно офисом заказ формируем), есть еще система скидок и оин всегда передают еще какие-то поадрочки. Мне последний раз кусочек мыла натурального "Яка" дали
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #25962
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Фиторицид еще дешевле стоит 23 грн, тоже взяла у Экскалатора ,т.к. у них ен было в наличии Авицены. Буду заказывать Авицену на форуме.
    Пока не могу сказать что фиторицид лучше - хотя пенится лучше, но расходуется гораздо быстрее и после него не нужен бальзам ,т.к. это уже шампунь-бальзам.
    Ребенку моему вроде подходит дает пышность волосам, волосы блестят. Но у меня т.к. волос вьется шампунь его именно "пушит" это как-то не особо желательный для меня эффект, поэтому не могу сказать однозначно, что шампунь лучше/хуже...
    И вообще из Авицен пробовала только с Овсом.
    Крапива вроде увлажняет волосы, но Чистотел по всем отзывам лучше.
    Попробую - отпишусь.
    а тут http://poloskun.od.ua/category_92.html фиторицид дешевле и авицена тоже.на форуме тоже есть их темка правда доставка только если на 100грн заказать.
    с дубом тоже классные, крапиву и чистотел не пробовала.мне по описанию больше овес и дуб подходят они направлены на рост волос и против выпадения.

3. Вверх #25963
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а тут http://poloskun.od.ua/category_92.html фиторицид дешевле и авицена тоже.на форуме тоже есть их темка правда доставка только если на 100грн заказать.
    с дубом тоже классные, крапиву и чистотел не пробовала.мне по описанию больше овес и дуб подходят они направлены на рост волос и против выпадения.
    А мне сказали, что Дуб слегка тонирует волосы, может быть рыжеватый подтон и он для жирных волос... а у меня сухие, поэтому даже не пробую

4. Вверх #25964
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Девочки!Собираюсь покупать кератин Cocochoco 250 мл,но мне это много,использую только 100,поэтому кто хочет,присоединяйтесь)))
    а какая цена? и реально его самостоятельно делать?девчата кто сам делал*? и еще вопрос -у корня объем останется или будет сильно прилизано после кератина?

5. Вверх #25965
    На счет кератиновое выпрямление волос дома (или у не профессионалов), поделюсь своими поисками и советами экспертов.
    Девочки, если в чем-то не права - исправьте меня, добавьте пост! Пожалуйста.

1. Голову моем 3 раза, шампунями без силиконов, SLS, SLES, без кондиционера!!!!
    2. Сушим
    3. Разделяем волосы на участки
    4. Наносим кератин на сухие волосы, начиная с затылка! Обязательно минуя корни волос. (Т.к. если нанести их на корни волос будет без объема, не просто лежать, а как грязный свалявшийся висеть)
    5. Держим под пленкой кератин 30-40 минут (кератин восстанавливает структура волос, проникет во внутрь)
    6. Сушим голову ХОЛОДНЫМ воздухом, что бы кератин не начал раньше времени кристализоваться
    7. Вытягиваем утюжком при температуре 220-230 С начиная с затылка, так же маленькими прядями, каждую прядь проходим по раз 10 утюжком.
    8. Не моем голову 3е суток, поэтому процедуру рекомендуют проводить в четверг, что бы пятница - работчий день быть красивыми, а в последний 3й день с грязной головой - воскресенье - не пугать народ)
    9. Далее моем голову только шампунями без SLS, SLES, что бы продлить эффект.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 03.12.2012 в 13:37.

6. Вверх #25966
    А я хочу рассказать о своем открытии "Авицены". По рекомендации подруги взяла себе в экстрактом "Овса". Сегодня закажу с Чистотелом.
    Так шампунь реально очень хороший, дочери я мою голову без бальзама вообще, себе делаю маску до мытья волос (т.к. окрашен и пересушен), а потом только шампунь, так вот - пропала перхоть (у меня это нервное, периодически стабильно появляется). Волосы были жирные у корней и сухие на кончиках - шампунь выровнял жирность волос. И самое еще интересное, т.к. шампунь полностью натуральный я его решила использовать в качесвте геля для умывания, т.к. при переходе осень-зима и зима-весна, у меня очень шелушится кожа лица, так вот от этого средства - кожа идеальная. Единственное, сразу было чуть не привычно т.к. все мои умывалки были с матирующим эффектом и мне было не привычно, что кожа блестела, но такой эффект был буквально пару дней и все.
    А шампунь с чистотелом сам производитель рекомендует использовать и в качестве геля для интимной гигиены. Так, что средству универсальное, без SLS, SLES и всяких других тяжелых компонентов.
    У ребенка волос естественно не крашенный и помытая голова сохраняет свежесть дня 4 спокойно, это при том, что она просто носится как сумасшедшая. Детскими шампунями я мыла ей глову раз в 3 дня и на 3й день волос был реально грязным и жирным. Просто чаще мыть ей голову не хотела.
    Я вообще удивляюсь тому, что и у детей сейчас быстро голова становится жирной. Или шампуни такие, или вода, или питание... Я в детстве вплоть до лет 15-16 мыла голову самое частое раз в неделю. Мыла на выходных, потому что в дни учёбы не хватало времени - голова сохла потом полдня. Так вот если ситуация складывалась как-то так, что помыть голову не получалось, то мытьё откладывалось на неделю, то есть голову мыла раз в две недели. Но это вообще никак не отражалось на жирности, голова была нормальная, жирные сосульки не висели, никакой перхоти в помине не было. Перхоть вообще появилась первый раз в жизни лет в 17-18, когда мне стукнуло попробовать хну.

Найти бы те шампуни, которыми мыла голову в детстве... Мне кажется, что там был совсем другой состав... А сейчас производителю невыгодно выпускать шампуни, с которыми спокойно можно не мыть голову неделю. Расходоваться будут медленно и покупаться, соответственно, реже. ))

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    авицена на новом привозе возле эскалатора,на форуме заказать можно магазин полоскун и экот. и авицена и фиторицид. странно про фиторицид пишут что он с кондиционер типа идет и волосы после него легко расчесываются
    Фиторицид мне не пошёл, уже не помню, почему. )) Помню, что поменяла его потом на мыльные орешки на форуме. ))
    Авиценну надо будет как-то попробовать ради интереса.

7. Вверх #25967
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь тому, что и у детей сейчас быстро голова становится жирной. Или шампуни такие, или вода, или питание... Я в детстве вплоть до лет 15-16 мыла голову самое частое раз в неделю.

Найти бы те шампуни, которыми мыла голову в детстве... .
    Вы правы!!!!!

Всем советую просмотреть ролик на Ютубе "Шампунь, или вся правда о шампунях" - это серия передач "Среда обитания".

Очень хороший фильм о том, какие были шампуни раньше и какие сейчас.

"Авицена" это лечебный, он как шампунь аптечный, а вот Фиторицид - это скорее шампунь из детства)

8. Вверх #25968
    Философ форума

А может быть дело не в шампунях, а в воде?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25969
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно и в воде тоже, в грязнмо воздухе, в питании, недосыпании, стрессах и т.п.
    Но выбор "подходящего" шампуня меньше травмирует кончики волос и стимулирует рост новых.

10. Вверх #25970
    Конечно есть люди у котрых от природы на голове "густая шапка", у меня такого нет, еще и волос вьется беспорядочно, волос тонкий, блондированный (был, перекрасилась).

Проблема была в том, что я регулярно подстригала посеченные кончики и вау-эффект длился неделю, затем я видела что кончики снова были какие-то не здоровые.
    Лично мне больше всего помогли масли на базе оливкового масла не рафинированного и шампунь Авицена.
    Но это конечно лично мой опыт, у каждого человека своя структура волос, желания в укладке и т.п.

11. Вверх #25971
    На счет кетаринового выпрямления волос дома (или у не профессионалов), поделюсь своими поисками и советами экспертов.
    Девочки, если в чем-то не права - исправьте меня, добавьте пост! Пожалуйста.

1. Голову моем 3 раза, шампунями без силиконов, SLS, SLES, без кондиционера!!!!
    2. Сушим
    3. Разделяем волосы на участки
    4. Наносим кератин на сухие волосы, начиная с затылка! Обязательно минуя корни волос. (Т.к. если нанести их на корни волос будет без объема, не просто лежать, а как грязный свалявшийся висеть)
    5. Держим под пленкой кератин 30-40 минут (кератин восстанавливает структура волос, проникет во внутрь)
    6. Сушим голову ХОЛОДНЫМ воздухом, что бы кератин не начал раньше времени кристализоваться
    7. Вытягиваем утюжком при температуре 220-230 С начиная с затылка, так же маленькими прядями, каждую прядь проходим по раз 10 утюжком.
    8. Не моем голову 3е суток, поэтому процедуру рекомендуют проводить в четверг, что бы пятница - работчий день быть красивыми, а в последний 3й день с грязной головой - воскресенье - не пугать народ)
    Технология разная в зависимости от марки. Прокомментирую пункты, с которыми не согласна.
    1. Шампунь обычно входит в комплект. В крайнем случае это должен быть глубокоочищающий. Но вообще шампунь должен хорошо раскрывать чешуйки. Поэтому если это обычный шампунь без СЛС и т.д., а не специальный, то не подойдёт, такие оставляют чешуйки приглаженными, кератин просто не попадёт в волосы и быстро вымоется.
    2.
    3.
    4. Разные составы наносятся по-разному! Есть составы, которые наносятся на сухие волосы, есть те, которые наносятся на влажные.
    5. Под плёнкой держать не нужно. Это необязательно.
    6. Впервые слышу о сушке холодным воздухом. Сушат тёплым или горячим.
    7. Количество проходов зависит от волос и того, насколько впитался состав. Утюгом надо проходить, пока будет идти дым. Если проутюжить волосы больше раз, чем надо, можно спалить нафиг, если меньше, чем надо, то могут не полностью выпрямиться. В среднем 5-7 раз на прядку, но обязательно смотреть по ситуации - испаряется ли дым или нет.
    8. Трёхдневные кератины - это вчерашний день. Современные составы не требуют трёхдневного выдерживания и сразу после процедуры можно мыть голову, закалывать волосы и т.д.

После того, как я сделала кератин, прошло уже где-то полтора месяца. Пока перемен не вижу вообще. Он держится. Единственное, что стало сильно заметным, так это то, что волосы растут в разном направлении, то есть отросшие корни создают направление для отдельных прядей, в итоге получается творческий беспорядок. )) Но мне даже нравится, выглядит, как задуманная укладка. )) Сами же пряди, на которых есть кератин, никак не изменились и остаются прямыми.

12. Вверх #25972
    Верно, влияет и вода, и питание, и воздух... Всё в комплексе.
    Но даже при этом от разных шампуней разный эффект - с какими-то уже к вечеру становятся волосы неопрятными, с какими-то можно спокойно 4-5 дней ходить.

13. Вверх #25973
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я вообще удивляюсь тому, что и у детей сейчас быстро голова становится жирной.
    Всем советую просмотреть ролик на Ютубе "Шампунь, или вся правда о шампунях" - это серия передач "Среда обитания".
    Задумалась. Я наоборот удивляюсь - почему у детей волосы не жирнеют? Решила для себя, что из-за питания. Едят нежирную пищу. Я своему киндеру мою голову раз в неделю самое частое, а то и раз в две недели. Но даже и тогда, по его волосам не видно,что они грязные. Ни сваляных волосиков, ни жирного блеска - обычный курчавый волос. Просто как-то уже неловко,что так давно не мытый. Кстати, моем мы не шампунью, а детским гипоаллергенным гель-мылом, самым обычным. Он еще с бактерицидным эффектом. И руки ребенок им моет, и все тело. Да и сами мы им руки моем, т.к. оно имеет приятный запах.
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, бальзам для волос. До этого был из Натуры Сиберика для окрашенных. Волос мой тонкий, склонный к запутыванию, последние 8 месяцев не крашенный, раз в месяц -полтора тонировка на 1,5 оксиде безаммиачкой. Натура мне не понравилась, особенно запах.Ууух, мужской какой-то. Мне раньше очень подходил бальзам из овса Brelil, и запахом, и действием. Но хочется чего-то нового. Так чтобы стоимость была до 100 грн.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #25974
    6. Впервые слышу о сушке холодным воздухом. Сушат тёплым или горячим.
    Согласно видео инструкции по применения Бразильского Кератинового выпрямления волос, переведенной и озвученной представительством G.B. Global Cosmetics www.cocochoco.su

Стилист рекомендует сушить волосы с кератином исключительно холодным воздухом, крайний случай еле теплым.

15. Вверх #25975
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Кстати, моем мы не шампунью, а детским гипоаллергенным гель-мылом, самым обычным. Он еще с бактерицидным эффектом. И руки ребенок им моет, и все тело. Да и сами мы им руки моем, т.к. оно имеет приятный запах.
    Гипоаллергенное детское мыло содержит сульфаты?
    И короткий волос не так жирнится, как длинный.
    У моей малой волос по пояс.

Да и жаль, что нет уже тех Джонсанс Беби шампуней, которые были когда-то у нас в свподнйо продаже. Сейчасэ то пародия, а не шампуни.
    Единсвтенный детский шампунь, ну еще куда ни шло - это Baby Born, но и там состав не идеальный.

16. Вверх #25976
    Задумалась. Я наоборот удивляюсь - почему у детей волосы не жирнеют? Решила для себя, что из-за питания. Едят нежирную пищу. Я своему киндеру мою голову раз в неделю самое частое, а то и раз в две недели. Но даже и тогда, по его волосам не видно,что они грязные. Ни сваляных волосиков, ни жирного блеска - обычный курчавый волос. Просто как-то уже неловко,что так давно не мытый. Кстати, моем мы не шампунью, а детским гипоаллергенным гель-мылом, самым обычным. Он еще с бактерицидным эффектом. И руки ребенок им моет, и все тело. Да и сами мы им руки моем, т.к. оно имеет приятный запах.
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, бальзам для волос. До этого был из Натуры Сиберика для окрашенных. Волос мой тонкий, склонный к запутыванию, последние 8 месяцев не крашенный, раз в месяц -полтора тонировка на 1,5 оксиде безаммиачкой. Натура мне не понравилась, особенно запах.Ууух, мужской какой-то. Мне раньше очень подходил бальзам из овса Brelil, и запахом, и действием. Но хочется чего-то нового. Так чтобы стоимость была до 100 грн.
    Вряд ли из-за отсутствия жирной пищи. У меня бывают времена, что вообще тянет только на овощи-фрукты, ничего другого не ем, ни мяса, ни тем более жирного, на волосах это не отражается... Но у детей может ещё обмен веществ не нарушен, поэтому то, что усваивается, преобразуется в энергию, то, что остаётся, просто выходит естественным путём, а когда в пищеварении что-то нарушено, организму приходится выводить лишний жир хоть куда-то, вот и выводит на голову, на лицо. ))

А что за детское гипоаллергенное гель-мыло? Хочу состав почитать. ))

Согласно видео инструкции по применения Бразильского Кератинового выпрямления волос, переведенной и озвученной представительством G.B. Global Cosmetics www.cocochoco.su

Стилист рекомендует сушить волосы с кератином исключительно холодным воздухом, крайний случай еле теплым.
    Поэтому я и написала о том, что у разных марок кератинов разная технология. Но вообще Глобал считают не очень хорошим составом.

17. Вверх #25977
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    . Мне раньше очень подходил бальзам из овса Brelil, и запахом, и действием. Но хочется чего-то нового. Так чтобы стоимость была до 100 грн.
    если не Брелил, то у этой девочки можно : https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186

Девочки,а я своим малым взяла шампуньку "ручной работы" -волосы у них суперские потом!!!
    до этого пользовались немецкими -мне присылали,но и у них состав не очень...
    на Айхерб еще присмотрела-там составы хорошие.

18. Вверх #25978
    У меня полностью противоположные ощущения. У меня в жизни было несколько переходов с длинных на короткие и наоборот, так вот всегда длинные жирнились медленнее, чем короткие. Независимо от использования фена и укладочных средств. Могу объяснить это тем, что при расчесывании выделившийся жир распределяется на всю длину волос, поэтому менее заметен, а на коротких так и остаётся в нескольких сантиметрах от корней, распределяться ему некуда, поэтому создаётся ощущение, что голова загрязняется быстрее.

Когда я по две недели в детстве не мыла, волосы были до попы. ))

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У мужа волос такой же короткий и моет голову каждый день. Без этого никак! Волос очень жирнится.

А что за детское гипоаллергенное гель-мыло? Хочу состав почитать. ))
    Ой, даже не пишу. У него обычный "страшный" состав.Но как-то вот малому подошло идеально. Хотя, оно подошло и я не экспериментирую. Он у меня аллергик, а тут ни аллегрии, ни шелушения и волос приятно пахнет и чистый.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если не Брелил, то у этой девочки можно : https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186
    Спасибо, посмотрю.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я своим малым взяла шампуньку "ручной работы" -волосы у них суперские потом!!!
    до этого пользовались немецкими -мне присылали,но и у них состав не очень...
    на Айхерб еще присмотрела-там составы хорошие.
    Ручной работы - это у кого и какой шампунь?
    Я как-то брала на форуме один очень расхваленный шампунь ручной работы, мне катастрофически не подошёл, это было, наверное, худшее, что я пробовала из всех шампуней за всю свою жизнь. И судя по отзывам от этого шампуня либо были в неописуемом восторге, либо плевались, нейтральных отзывов не было.

Ответить в теме
Страница 1299 из 2115 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права